0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
тебе видно?http://vk.com/viktortapok?w=wall-23715713_31086
не знаю, в польше не была возможно, это песто дженовезе?http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/souses/pesto
у меня с бисквитами вечная проблема, поэтому я пеку все коржи отдельно, чтоб хоть какая-то приличная высота была. Тот, что на картинке-это не одна порция рецептурная. Точно не скажу сколько, этому торту много лет на фотке, но как бы не 3 порции крем туда идет для тортов типа Прага или Шоколад на кипятке, масляный, сливочный, эту основу я как раз использую для тортов с прослойкой чизом Ириска, она туда идеально вписывается