В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
Регистрация
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Будуар
»
Приятного аппетита!
(Модератор:
Мечты Сбываются!
) »
Вкуснятина от Дайкири
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
109
110
[
111
]
112
113
...
461
Вниз
Автор
Тема: Вкуснятина от Дайкири (Прочитано 631530 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1650 :
30 Декабря 2014, 11:58:44 »
не стала с тортом заморачиваться, сделала медовик с заварным кремом
Куриные грудки в беконе с розмарином под соусом из горгонзолы и сливок. С жасминовым рисом просто песня
Записан
zenita
Ветеран
Сообщений:
2778
Страна:
Благодарностей: 13
Пол:
ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1651 :
30 Декабря 2014, 14:03:27 »
И не лень же людям готовить!
Я за всю жизнь даже каши не сварила.
Зато на фитнес ходить не надо,вешу уже меньше 60-ти кг, а мать вообще меньше 50-ти.На Новый год купила хлеб и сыр.Если погода будет плохая,еду буду по интернету заказывать.И пусть профи возятся с едой.
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1652 :
30 Декабря 2014, 14:08:30 »
Для меня это отдых
Записан
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Сообщений:
71211
Страна:
Благодарностей: 2460
Пол:
Наталья, сын Женя - взрослый аутист
Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1653 :
30 Декабря 2014, 15:17:22 »
а мне нравится. Это же тоже творчество
Лена, ты панфорте пекла когда-нибудь?
Я тут попробовала сделала, вроде и получился, но у меня походу возник вопрос. Везде пишут, что время выпечки -30 минут при 150. Я почти вдвое дольше его пекла, и мне кажется, и ещё подольше можно. Просто видно было, что тестяная составляющая там пропекаться начала ну минут через 40 у краёв. С температурой всё точно было. Или тупо всё очень завязано на составляющие (ну тот же мёд очень разный, сахар я взяла обычный , коричневого не было, в магазин я сейчас пойду лишь под угрозой голодной смерти
).
ответ в принципе не к спеху.
Но любопытно. Написала сразу, пока не забыла.
Записан
За тучами всегда есть солнце!
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1654 :
30 Декабря 2014, 15:52:59 »
Не, не пекла ни разу
Записан
Мама Егорки
Старожил
Сообщений:
469
Страна:
Благодарностей: 1
Пол:
мое счастье!!!!!!!!
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1655 :
30 Декабря 2014, 18:12:06 »
В наличии шикарные тигровые креветки и кальмары. Может какой салатик-коктейль подскажете?
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1656 :
03 Января 2015, 10:10:03 »
Арсенал не очень у меня широк из готового
http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/salati/teplyy-salat-s-krevetkami
http://vkusnosty.com/teplyy-iz-kalmarov/
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1657 :
03 Января 2015, 10:11:24 »
утка
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1658 :
03 Января 2015, 10:12:46 »
Свиной рулет с кедровыми орешками, шпинатом, фетой, вялеными томатами
Записан
Натаsha
Ветеран
Сообщений:
10203
Страна:
Благодарностей: 243
Пол:
Наташа и Алиса, Московская область
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1659 :
03 Января 2015, 12:10:44 »
Ммм..., утка какая аппетитная!
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1660 :
05 Января 2015, 04:56:07 »
огуречный салат с фетой и кедровыми орешками
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1661 :
05 Января 2015, 04:59:04 »
Натаsha
, утка улетела мгновенно)))) маринад можно любой, дело в технологии - сначала обварить, она будет мягкой и вытопится лишний жир, потом после шокового запекания при высокой температуре долгое томление при низкой. Плюс правильное размораживание.
технология в этом рецепте
http://vkusnosty.com/utka-v-citrusovo-kofeinom-marinade/
маринад был в этот раз другой
Записан
Натаsha
Ветеран
Сообщений:
10203
Страна:
Благодарностей: 243
Пол:
Наташа и Алиса, Московская область
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1662 :
05 Января 2015, 09:36:09 »
Спасибо! А то я давно на утку замахиваюсь, только не знала, как ее приготовить.
Записан
Одна такая
Ветеран
Сообщений:
1739
Страна:
Благодарностей: 10
Пол:
Светлана и Викушка, г. Кострома
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1663 :
06 Января 2015, 01:45:48 »
Лен, а в огуречном салатике какая заправка?
Записан
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8197
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1664 :
06 Января 2015, 02:44:08 »
огурец салатный (не крупный) 1 шт.
фета ~100 г
орешки кедровые 2 ст. л.
перец черный (свежесмолотый) по вкусу
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
5 минут и готово:
Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке).
Фету нарезать небольшими кубиками (или раскрошить вилкой).
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до легкой румяности.
Смешать огурцы с сыром, оставив немного феты для украшения. Если требуется, досолить (фета уже солёная, так что аккуратно).
Сверху посыпать кедровыми орешками, украсить кусочками феты, приправить свежемолотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Записан
Печать
Страницы:
1
...
109
110
[
111
]
112
113
...
461
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Будуар
»
Приятного аппетита!
(Модератор:
Мечты Сбываются!
) »
Вкуснятина от Дайкири