0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ой, Наташ, рецепта нет как таковогоСвинину мелко порубала, палки нарезала см по 5-7, включая головки (ну, сухое обрезать, а помпошку саму оставить)Кунжутное масло разогрела, огонь максимальный, обжарила мелкую свинину минуту, посыпала приправой азиатской (есть типа для вока или 5 специй, сейчас вроде разные азиатские есть), добавила палки, полила соевым соусом, накрыла на пару минут крышкой. Крышку сняла и еще минуты 3-5 жарю, переворачивая. Надо пробовать на нужную хрусткость, в жарю до полуготовности, мне не нравится у до конца прожаренных цвет, он как у папоротника выходит болотный. Посыпала слегка кунжутом да и все. Курицу можно, но только не хруть, а красное