Об Иллярии есть отзывы на стр. 73, 77, 84, 94. Мы тоже у нее были. Нам она не помогла.
Девочки, я была у Илярии Йосиповны на лечнии два раза. Поверте девочки, не жалею - мой ребенок ходит своими ножками. Работать пришлось очень много, какие упражнения она задавала мы все делали. Отношение нормальное, за первый раз ребенок научился сидеть, а за второй раз ходить. Огромное спасибо за ее тяжелый труд и помощь нашему ребенку. Даю ее тел.89073139733.
Цитата: Люда. от 22 Марта 2013, 00:44:17Девочки, я была у Илярии Йосиповны на лечнии два раза. Поверте девочки, не жалею - мой ребенок ходит своими ножками. Работать пришлось очень много, какие упражнения она задавала мы все делали. Отношение нормальное, за первый раз ребенок научился сидеть, а за второй раз ходить. Огромное спасибо за ее тяжелый труд и помощь нашему ребенку. Даю ее тел.89073139733.Люда,как вы так с ходу даете телефон этой женщины?какой диагноз у ребенка Вашего?я читала много отзывов негативных об этой женщине и не знаю стоит ли пробовать ехать...можно ли подробней?сколько были,сколько стоит?
за первый раз ребенок научился сидеть, а за второй раз ходить. Огромное спасибо за ее тяжелый труд и помощь нашему ребенку. Даю ее тел.89073139733.
Цитата: Люда. от 22 Марта 2013, 00:44:17 за первый раз ребенок научился сидеть, а за второй раз ходить. Огромное спасибо за ее тяжелый труд и помощь нашему ребенку. Даю ее тел.89073139733.
да уж)закралось сомнение и решила переспросить.по-видимому с нами кто-то под "псевдонимом" общается