Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 913208 раз)

Оффлайн HOLI

Об Иллярии есть отзывы на стр. 73, 77, 84, 94. Мы тоже у нее были. Нам она не помогла.

Оффлайн brulichka

Об Иллярии есть отзывы на стр. 73, 77, 84, 94. Мы тоже у нее были. Нам она не помогла.
спасибо!

Оффлайн brulichka

Девочки,подскажите кто был на реабилитации с ребенком-куда стоит поехать?что ни прочту-двоякое мнение.Основное внимание Трускавец и Одесса-Хаджибей.Может,есть еще что-то?

Оффлайн Марина мама Владислава

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
 В Одессе центр на Пушкенсклой хороший .

Оффлайн HOLI

Люда, а когда вы были у Иллярии?

Оффлайн brulichka

Девочки, я была у Илярии Йосиповны на лечнии два раза. Поверте девочки, не жалею - мой ребенок ходит своими ножками. Работать пришлось очень много, какие упражнения она задавала мы все делали. Отношение нормальное, за первый раз ребенок научился сидеть, а за второй раз ходить. Огромное спасибо за ее тяжелый труд и помощь нашему ребенку. Даю ее тел.89073139733.
Люда,как вы так с ходу даете телефон этой женщины?какой диагноз у ребенка Вашего?я читала много отзывов негативных об этой женщине и не знаю стоит ли пробовать ехать...можно ли подробней?сколько были,сколько стоит?

Оффлайн HOLI

brulichka, а какой возраст Вашего ребенка ?

Оффлайн яоз

Девочки, я была у Илярии Йосиповны на лечнии два раза. Поверте девочки, не жалею - мой ребенок ходит своими ножками. Работать пришлось очень много, какие упражнения она задавала мы все делали. Отношение нормальное, за первый раз ребенок научился сидеть, а за второй раз ходить. Огромное спасибо за ее тяжелый труд и помощь нашему ребенку. Даю ее тел.89073139733.
Люда,как вы так с ходу даете телефон этой женщины?какой диагноз у ребенка Вашего?я читала много отзывов негативных об этой женщине и не знаю стоит ли пробовать ехать...можно ли подробней?сколько были,сколько стоит?
А Вы не поняли,почему человек сразу даёт телефон,и у нее 1 сообщение всего??:)
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
за первый раз ребенок научился сидеть, а за второй раз ходить. Огромное спасибо за ее тяжелый труд и помощь нашему ребенку. Даю ее тел.89073139733.
ллл
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн яоз

за первый раз ребенок научился сидеть, а за второй раз ходить. Огромное спасибо за ее тяжелый труд и помощь нашему ребенку. Даю ее тел.89073139733.
ллл
Это ещё одна исцеляющая история?Не видела:):)

Оффлайн HOLI

Люда, пожалуйста, дайте ответ на мой вопрос и вопрос brulichki

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Девочки-это и есть сама Илярия(Моё мнение)Это самареклама!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Алексеевна

Вполне возможно.

Оффлайн brulichka

да уж)закралось сомнение и решила переспросить.по-видимому с нами кто-то под "псевдонимом" общается

Оффлайн яоз

да уж)закралось сомнение и решила переспросить.по-видимому с нами кто-то под "псевдонимом" общается
Да 100 пудово))