Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912490 раз)

Оффлайн gord2

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 22
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
Но, увы, чудес не бывает, и нет панацеи от ДЦП. Что-то я не слышала, чтобы он ДЦП лечил

Полностью согласна... Если бы это было так просто, то все детки были бы здоровы... :-) А так, я думаю, что все это, просто стечение обстоятельств.. :-) главное верить в исцеление!

Оффлайн MILLI

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мила и Ясик
    • Instagram: yasik_mikhailov
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomogite_yaroslavu
    • Одноклассники: https://www.ok.ru/pomogiteyaroslavu
    • Канал о Ярославе на Ютуб
    • Награды
MILLI вы к Рябикову не хотите поехать? очень нравится его работа
Только увидела сообщения, почему уведомления не приходят [pp Рябиков тоже сильный? Просто я слышала про Токар, говорили что хороший. У нас первый шейный нестабильный, хотя были в Трускавце делали корекцию и они по  снимкам сказали, что не так все плохо. Просто в Евпатории сказали, что мануальщик должен быть профи и проверенный, чтобы не навредить. А вы были у Рябикова?
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

Люди научились летать, как птицы и плавать, как рыбы. Осталось только научиться жить, как люди...

Оффлайн сирена

Мы месяц назад были у женщины в Ивантеевке,ходили три раза,конечно об излечение говорить рано,но результат налицо.Заметили довольно сильные сдвиги в мышцах,стали более мягкие ручки и ножки.? аньше пища вываливалась,было трудно жевать,теперь едим даже твердое яблоко без слюней и падений кусочков.Лечит она водичкой,сами ее принести должны и руками.Цены приемлимые для меня 2 тыс.если соберетесь напишите мне дам ее тел,только не говорите о форуме,не всем как говориться понравиться,что ее обсуждают,просто порекомендовали.tor2012.vera@mail.ru А вообще я верю,что все излечимо,любая болезнь,просто мы еще не поняли как,но обязательно поймем.

Оффлайн Arubin

Здравствуйте, очень ищу ЦЕЛИТЕЛЯ, работающего ОТЧИТКОЙ (не молитвой, не выливанием и тд), а именно ритуальной ОТЧИТКОЙ (для снятия порчи). Кто знает такого специалиста в Краснодарском крае или Ростовской области - прошу сообщить его контакты здесь или личным сообщеним. Заранее спасибо, храни вас Бог!

Оффлайн ярославаяра

Здравствуйте, очень ищу ЦЕЛИТЕЛЯ, работающего ОТЧИТКОЙ (не молитвой, не выливанием и тд), а именно ритуальной ОТЧИТКОЙ (для снятия порчи). Кто знает такого специалиста в Краснодарском крае или Ростовской области - прошу сообщить его контакты здесь или личным сообщеним. Заранее спасибо, храни вас Бог!
В Тихорецке есть монахи, вот там настоящая отчитка .Сильнее ее нет.

Оффлайн HOLI

Девочки, кто-нибудь что-то слышал о Екатерине Илларионовне из Подгороднего в Днепропетровской области ?

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
Девочки, а кто слышал про Чигрина (ученика Касьяна)? У моей мамы он вылечил соседкиного ребёнка. Дитё до года и трёх лежало и не держало головку. Потом они повезли к нему. Он чего то там повправлял. Через время инвалидность сняли. Видела девочку - признаков ДЦП вообще нет. Мама, конечно, наседает чтобы нашего малого к нему повезти. А я не решаюсь... обыкновенную мануалку делали не раз, а тут не знаю... Может кто был у Чигрина с дитём?

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
Девочки, а кто слышал про Чигрина (ученика Касьяна)? У моей мамы он вылечил соседкиного ребёнка. Дитё до года и трёх лежало и не держало головку. Потом они повезли к нему. Он чего то там повправлял. Через время инвалидность сняли. Видела девочку - признаков ДЦП вообще нет. Мама, конечно, наседает чтобы нашего малого к нему повезти. А я не решаюсь... обыкновенную мануалку делали не раз, а тут не знаю... Может кто был у Чигрина с дитём?

А где это?

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
    • Награды
В селе Кобеляки на Полтавщине. Перечитала все 97 страниц данной темы и ничего про него не увидела.

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
В Тихорецке есть монахи, вот там настоящая отчитка .Сильнее ее нет.
Точно в Тихорецке? Может быть в Тимашевске?

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Если кто-то знает подскажите как найти  Виктора Громова, контакты?    хотим поехать к нему,   но не знаю как  записаться, нигде номер телефона найти не могу.........
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
 qqq fgnb
Если кто-то знает подскажите как найти  Виктора Громова, контакты?    хотим поехать к нему,   но не знаю как  записаться, нигде номер телефона найти не могу.........
передачу посмотрели?)))нас с мужем тоже зацепило, решили  съездить.... бешеной собаке семь верст не крюк..... а адрес и телефон в инете есть

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
а может кто слышал о таком человеке с Украины Громатин (имя точно не помню)просьба отзовитесь,очнь важно для нас.Спасибо
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн itprog

• Старожил
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Девочки на счет Громова, не думайте даже к нему ехать, нет у него никаких сил и даров, его граммотно раскрутили местные бандюки и теперь сшибают деньги! Мы к нему ездили около 10 раз, когда Дарья еще маленькой была, он никак не помог, а на мои вопросы отвечал расплывчато! Еще сказал не давай лекарств никаких, отменить противосудорожные одним махом...а когда мы приехали первый раз он спросил это девочка или мальчик и чем она болеет ssse

Оффлайн vikus

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, это точно что Громов шарлотан и у него тоже дцп. Моя подруга тоже ездила к нему 10 раз, и обсалютно никакого результата, а денежки брать не забывает,даже напоминает ghj
я могу улыбаться когда тяжело и смеяться когда текут слёзы.