Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912522 раз)

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Зовут ее Татьяна.Я ей фото послала сразу же.Она видит по фото насколько тяжелый ребенок.А сумма зависит от времени ее работы.Мне полгода,подруге сказала минимум год.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Зовут ее Татьяна.Я ей фото послала сразу же.Она видит по фото насколько тяжелый ребенок.А сумма зависит от времени ее работы.Мне полгода,подруге сказала минимум год.

а можно её ссылоочку?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн ВАЛЬКА

а где она живьет в мордовии в каком районе (я из мордовии) я бы узнала бы все поехала бы к ней

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,раз многие заинтересовались ,выкладываю ссылку http://vk.com/id164931671 ,в каком районе она живет не знаю.Я не спрашивала.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Странная она -это факт!Я уверена,что наших детей она не вылечит.Зовётся Татьяной,а имя другое и лицо скрывает ghj

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В смысле другое имя?
В любом случае,Ваше право решать пробовать или нет ттт

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
вроде бы Елизаветой зовут.Но за лечение детей и  слова нет.Только привороты и тому подобная ерись.Я верю в таких людей,но это не она!Интуиция

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Есть еще имя ,которым крестят и оно не обязательно совпадает с тем,что в паспорте.
Приворотами она тоже занимается,но сама говорит,что это не то,чем бы ей хотелось заниматься,но кушать то хочется...

Оффлайн Алексеевна

Сама живу в Мордовии.Про такую женщину не слышала ничего.

Оффлайн ВАЛЬКА

Сама живу в Мордовии.Про такую женщину не слышала ничего.
какой район мордовии?

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Она сейчас в Москве живет......

Оффлайн HOLI

Если о человеке и ее способностях не знают местные жители, это должно насторожить. Кроме того, если она занимается приворотами, то никакого морального права не имеет лечить детей, и у нее это не получиться, так как приворот - это черное дело - союз с дьяволом, а лечение детей молитвами, должно идти от Бога по его благословению.  Думаю, что она просто зарабатывает деньги, как и множество других псевдоцелителей.

Оффлайн HOLI

Ариша, подумайте, что Вы о ней знаете ? Она даже свое лицо скрывает, чтобы никто не видел и в случае разоблажения не смог опознать. А работает, использую средства связи, а не личное общения, опять-таки для этого. Ее даже к уголовной ответственности не привлечешь, так как не будет доказательтственной базы, настолько она все продумала.Если человек действитель помогает, о нем знают все, а Вы высылаете деньги не понятно кому и за что, возможно молитвы, которые она высылала, из нета скачанные, а то что Вы говорите, что они помогают, то возможно либо самовнушение, либо действительно помогают, но не потому что вам их дала эта женщина, а потому что молитва матери о ребенко очень сильная и творит чудеса. Даже если ВЫ будете молиться своими свовами и просить о чем-то, Бог Вас услышит. Для этого не нужно отдавать кому-попало деньги, лучше купити ребенку что-то полезное и вкусное.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчонки!Я просто поделилась с вами информацией.Уговаривать и убеждать никого не собираюсь.Денег она с меня больше не возьмет,в любом случае.Наши ежедневные занятия я не отменяю,просто теперь еще и это добавилось.А что из этого выйдет-узнаем позже.
Кстати,она спрашивает сразу-приезжать сможете.Если нет,тогда придется много работать самим.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Девочки, прочитала последние посты в теме.
Неужели вы действительно верите в то, что по фотографии, заговорами и т.п. можно вылечить таких деток, как у нас??? ну это же просто нереально. как можно вообще в такое верить? Как какая-то тетя с другого конца земли по фотографии сможет например убрать у моего ребенка атрофию? Когда даже мне - не специалисту видно по МРТ, что там уже нет ничего, одна глиозно-кистозная ткань. И ничего уже с этим не сделать. Или убрать спастику? Да еще и деньги за это брать? А как же ответственность за выполненную работу???
Еще можно предположить, что непосредственные физические воздействия могут помочь - массаж там какой специальный или там работа по точкам. Но заговоры??? Какой-то каменный век, честное слово.
И второе - если вы каждый день работаете со своим ребенком, занимаетесь, ездите на реабилитации - то результаты скорее всего будут именно от этого, а не из-за того, что там еще параллельно какая-то бабушка читает заговор на вашего малыша.