Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911271 раз)

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
  • Страна: cs
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вы уж меня извините, но какие из них коллеги, а тем более конкуренты? То что я про них написал, не оскорбление, а констатация факта. Найдите на этом форуме хотя бы один положительный отзыв об их работе с детками с ДЦП.
неизлечимых болезней нет, просто не все еще научились вылечивать.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,извини, 100стр.читать некогда. Хотела спросить:кто-нибудь,что-нибудь слышал про гимнастику Айкуне? Казахский целитель проводит(не помню как зовут)? Нам могут помочь организовать его приезд(к нам в город),чтоб он  показал упражнения для детей ДЦП.  И сравнительно недорого(оргвзнос всего около 5ти тыс.). Говорят, эти  упражнения с позвоночником могут даже от грыжи избавить. Я пробовала сама делать,те упражнения,которые мне показали(я их всё лето делала,без напряга причём,первое занятие только тяжело,потом нормально,даже кайфово). Так у меня головные боли меньше стали(может это самовнушение ккк??? ).

КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вот я и созрела на очередной отзыв об Алексе Трайковиче! Эмоций много не знала с чего начать, да и сейчас не знаю как передать все то что я чувствую! съездили мы в мае второй раз! У моего солнышка гиперкинетическая форма +нестабильность шейных позвонков + эквино вальгусная постановка стоп +глухота, кто знает что это такое тот поймет, гиперкинезы, дистонические атаки, постоянные занятия, а результата 0!Прошли полный курс на шею, на ушки и на ноги! 15 дней!!!! 15!!!!!! Правая нога встала на место еще во время прохождения курса, голову он удерживал, но не уверенно, Алекс сказал что теперь позвонки встанут на место и все будет хорошо - звучало как сказка, но сейчас спустя 3,5 месяца я смотрю на своего сына и уже не помню всех этих выворотов головы, как она западала назад - не помню и не хочу вспоминать! Шея действительно встала на место - он теперь замечательно держит голову - из-за шеи заработали руки, теперь мой сын любит рисовать, перекладывает предметы из руки в руку, берет даже пуговицы! На последнем приеме у невролога - она нам сказала - все отлично в шее и руках больше нет дистонии, теперь просто качаем мышцы! Неделю назад сынулька опустился на пятки, теперь стоит когда его держишь за руки, пока в ножках дистония остается! Когда мы приехали домой и пришла наш инструктор ЛФК, ее очень впечатлили  наши успехи и теперь она стала рассказывать о нем другим мамочкам, за 3,5 месяца из нашего города съездили уже 2 семьи- очень довольны результатами! мы собираемся ехать в октябре, так что ближе к новому году надеюсь написать поделится с вами нашими новыми успехами!

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды
Девочки, а кто верит в Зерадина из битвы экстрасенсов, он говорил что жену свою от эпилепсии излечил? qqq
Мама моя верит) замучила уже меня с этим Зерадином :lost: Говорит и денег даст, только езжайте к нему ppp
Лично мне во время "Битвы" Зерадин показался честным и совестливым человеком. Но 80 тысяч рублей в час - это, конечно, ужас!!!!! Скажите об этом своей маме. Если она даст ТАКИЕ деньги, то поезжайте. Вдруг поможет?
Девочки, кто верит в Бога и ходит в церковь, тот должен знать, что одним из грехом считается хождение к экстрасенсам, отсюда следует, что люди эти не от Бога, а от других нехороших (дьявольских) сил. Своего малыша мы вымолили у Бога и обращаюсь я к Богу за помощью, и поэтому даже в мыслях нет идти на лечение к таким людям.  ммм

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн Olenka30

Девочки, кто верит в Бога и ходит в церковь, тот должен знать, что одним из грехом считается хождение к экстрасенсам, отсюда следует, что люди эти не от Бога, а от других нехороших (дьявольских) сил. Своего малыша мы вымолили у Бога и обращаюсь я к Богу за помощью, и поэтому даже в мыслях нет идти на лечение к таким людям. 
С одной стороны, это правильно : так много развелось "обладающих даром Всевышняго"
С другой стороны: Матронушку церковь тоже не сразу признала. К лику святых причисли недавно. А Вангу, до сих пор не признает.

есть у желаний тысячи возможностей,
у не желаний тысячи причин

Оффлайн bta

• Старожил
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
Про Матронушку ерунду пишите, период времени причисления к лику святых после смерти у всех праведных разный. Почитайте житие праведной Матроны, нигде не увидите, что церковь ее не признавала. А Ванга - это абсолютно другое. Не все пророчество от Бога.
Про таких целителей и ... хорошо в книге написано Нины Павловой "Михайлов день".
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн Olenka30

Про житие Матроны Московской, читала.
Речь о том, что люди к ней шли за помощью , когда она не была признанна Святой. Церковь и в то, не столь далекое время, запрещала ходить к ведуньям и колдунам.   (Может так более понятно для Вас , что я имела в виду)
Возможно и в наше время, есть такой человек который обладает истинным даром.
В моей семье был такой случай.
Мама получила черепно-мозговую травму, подскользнулась на льду. Мучилась очень сильными головными болями. При обследовании выявили опухоль в голове. Я была в младших классах, поэтому мне ничего не рассказывали. Помню как приехали родственники из Казахстана, как они выводили её из дома держа с 2-х сторон под руки. Шла она  еле-еле.  Я только очень переживала, как мама самолет перенесет взлет- посадку. Зачем её туда повезли я тоже узнала только после её возвращения.
Повезли её к женьщине, которая лечила руками. Посадила маму на стул, начала водить руками. Спросила, что чувствуешь? Мама говорит: "у меня что-то горячее из ушей, льется" Вытерла платком, всё чисто. Сколько-то  дней маму мою лечила, в конце сказала всё больше не нужно ходить.
При повторном обследовании, местные врачи развели руками. Опухоли не было.
От кого этот дар у целительницы? В праве-ли мы ставить "диагнозы", что не от Бога.
К сожалению эта женьщина разбилась в ДТП. Они ехали с мужем к больному. Муж цел, а она погибла.
Родственники наши говорили, что дочь её начала лечить. Но такой силы, не имеет

Спасибо за рекомендованную книгу. Прочитаю

есть у желаний тысячи возможностей,
у не желаний тысячи причин

Оффлайн lewinirina

А Ванга - это абсолютно другое

Я вот никак не могу понять, почему "другое"??? Откуда такие выводы? Кому она что плохого сделала??? Если, например, Грабовой - это "другое", так она его и выгнала взашей. Всем это известно. А про "Курск" она всё верно предсказала. Я сама читала это предсказание в "Комсомолке" - чёрным по белому - ещё задолго до трагедии. А моей подруге по интернату Ванга предсказала, что та уедет за границу, хотя ни у кого из её семьи тогда даже мысли такой не было. И что вы думаете? Уехали! Всей семьёй, через несколько лет - уже после школы. В Германию (сестра за немца замуж вышла). Вот так!)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, я удивлена написанным. Советую прочитать книгу "Несвятые святые", очень просто написано, легко читается, понятно, и начинаешь понимать что к чему.

Матронушка не лечила людей "наложением" рук, шептаниями и прочим. Она "ходатайствовала(ходатайствует)" (простите, несколько может неуместное слово) Богу за нас.

А то что кто то предсказывает, или мне рассказывают про бабушек, которые в Бога "верят" и "лечат". Ну чтож и бесы в Бога верят (это не моя фраза, а из книги "Несвятые святые")

Оффлайн Levon

Здравствуйте, случайно попала на ваш форум. Решила написать,может кому то поможет. У нас немного другая проблема. У моего ребенка порок сердца. Мы ездили к мужчине в г. Херсон,Украина. После него в течении 2 месяцев уменьшилась нагрузка на сердечко. Так же к нему ездила сестра с племянником. У ребеночка синдром Дауна,тоже порок сердца,была одышка. После лечения у того мужчины прошла одышка,ребенок буквально ожил. Стал активнее,а то был очень вяленький.Если кому то интересно найдите на сайте Одноклассники группу "В гостях у Бродяги", ее создатель этот мужчина. Можно ему написать.

Оффлайн Дикая Кошка

Девочки, всем доброго время суток!
У меня малыш с дцп. Нам 1,5 года.
Я слышала, что в Украине в городе Ровно лечит какая-то женщина.
Зовут ее Мария Васильевна, она невролог. Сказали то что она раньше работала в Чехословакии, а потом у себя в Украине.
Больше ничего сказать не могу. Кто что знает напишите. В интернете про нее информации ни как найти не могу.
Очень люблю своего сыночка и мужа!

Оффлайн marolа

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Оля и доченька
    • Награды
Девочки, кто верит в Бога и ходит в церковь, тот должен знать, что одним из грехом считается хождение к экстрасенсам, отсюда следует, что люди эти не от Бога, а от других нехороших (дьявольских) сил. Своего малыша мы вымолили у Бога и обращаюсь я к Богу за помощью, и поэтому даже в мыслях нет идти на лечение к таким людям.
Очень много  ,,, ,,, ,,,. В нашей семье все придерживаются того же мнения.
Девочки, я удивлена написанным. Советую прочитать книгу "Несвятые святые", очень просто написано, легко читается, понятно, и начинаешь понимать что к чему.

Матронушка не лечила людей "наложением" рук, шептаниями и прочим. Она "ходатайствовала(ходатайствует)" (простите, несколько может неуместное слово) Богу за нас.

А то что кто то предсказывает, или мне рассказывают про бабушек, которые в Бога "верят" и "лечат". Ну чтож и бесы в Бога верят (это не моя фраза, а из книги "Несвятые святые")
hgr. "Подписываюсь" под словами о Матронушке. Книгу тоже читала, действительно, очень хорошая книга -  добрая, светлая, написана простым языком и многое становится понятным.
***Слава Богу за все!***

Оффлайн Legrand

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
Девочки, всем доброго время суток!
У меня малыш с дцп. Нам 1,5 года.
Я слышала, что в Украине в городе Ровно лечит какая-то женщина.
Зовут ее Мария Васильевна, она невролог. Сказали то что она раньше работала в Чехословакии, а потом у себя в Украине.
Больше ничего сказать не могу. Кто что знает напишите. В интернете про нее информации ни как найти не могу.
У меня муж с Ровно, ничего про нее не слышал, тоже интересно стало

Оффлайн kanareikin84

а я вот всегда думаю, ведь есть на свете целители от Бога. Вот кто смотрел Зелёную милю? Там негр был, вылечивал всех. Вот бы такого найти, чтобы он наших деток на ноги  поставил. Я бы даже в глухую тайгу поехала.
Никаких костоправов. Вы что люди... сдурели? Есть мануальная терапия, которая пришла от костоправов. Да еще ее разработали, дополнили, а дедушки в деревнях, которые поднимают людей на ноги - это сказки.
Когда я был в классе третьем, то мама меня тоже возила к одной бабке. У меня был друг Дениска и нас с ним возили к ней. Так мать Дениса после первого же сеанса больше там не появилась потому, что не смогла выдержать крики своего сына. Я же терпел целых пять сеансов потому,, что мама очень надеялась на эту бабушку. Но и я потом орал в голос, особенно, когда эта бабка нажимала на свежие синяки, которые сама же наставила накануне. В результате никаких изменений не было. Были только синяки по всему телу.
А вот мануальный терапевт мне помог. Он полностью выпрямил мне позвоночник, а был он у меня буквой зю.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
kanareikin84, мы к бабке тоже возили..только она к ребенку не притрагивалась..так руками водила...авось и помогло в чем не знаю..пробую все..и костоправа пробовали тож..))))
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.