Цитата: Ольга2009 от 13 Сентября 2013, 17:16:27Цитата: ЕЛОЧКА от 12 Сентября 2013, 22:04:51Девочки, а кто верит в Зерадина из битвы экстрасенсов, он говорил что жену свою от эпилепсии излечил? Мама моя верит) замучила уже меня с этим Зерадином Говорит и денег даст, только езжайте к нему Лично мне во время "Битвы" Зерадин показался честным и совестливым человеком. Но 80 тысяч рублей в час - это, конечно, ужас!!!!! Скажите об этом своей маме. Если она даст ТАКИЕ деньги, то поезжайте. Вдруг поможет?
Цитата: ЕЛОЧКА от 12 Сентября 2013, 22:04:51Девочки, а кто верит в Зерадина из битвы экстрасенсов, он говорил что жену свою от эпилепсии излечил? Мама моя верит) замучила уже меня с этим Зерадином Говорит и денег даст, только езжайте к нему
Девочки, а кто верит в Зерадина из битвы экстрасенсов, он говорил что жену свою от эпилепсии излечил?
Девочки, кто верит в Бога и ходит в церковь, тот должен знать, что одним из грехом считается хождение к экстрасенсам, отсюда следует, что люди эти не от Бога, а от других нехороших (дьявольских) сил. Своего малыша мы вымолили у Бога и обращаюсь я к Богу за помощью, и поэтому даже в мыслях нет идти на лечение к таким людям.
А Ванга - это абсолютно другое
Девочки, я удивлена написанным. Советую прочитать книгу "Несвятые святые", очень просто написано, легко читается, понятно, и начинаешь понимать что к чему.Матронушка не лечила людей "наложением" рук, шептаниями и прочим. Она "ходатайствовала(ходатайствует)" (простите, несколько может неуместное слово) Богу за нас. А то что кто то предсказывает, или мне рассказывают про бабушек, которые в Бога "верят" и "лечат". Ну чтож и бесы в Бога верят (это не моя фраза, а из книги "Несвятые святые")
Девочки, всем доброго время суток! У меня малыш с дцп. Нам 1,5 года. Я слышала, что в Украине в городе Ровно лечит какая-то женщина. Зовут ее Мария Васильевна, она невролог. Сказали то что она раньше работала в Чехословакии, а потом у себя в Украине.Больше ничего сказать не могу. Кто что знает напишите. В интернете про нее информации ни как найти не могу.
а я вот всегда думаю, ведь есть на свете целители от Бога. Вот кто смотрел Зелёную милю? Там негр был, вылечивал всех. Вот бы такого найти, чтобы он наших деток на ноги поставил. Я бы даже в глухую тайгу поехала.