Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 906917 раз)

Оффлайн гульназ дурман

Здравствуйте!может кто нибудь слышал про остеопата Зара из великобритании? кто нибудь был у неё? можете рассказать помогла?ответьте пожалуйста в личку. ki

Оффлайн milana

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
Очень хочется услышать отзывы о Васильевой Людмиле Федоровне- кинезиолог, мануальный терапевт, остеопат и еще чего-то там. Массажистка из поликлинники нахвалила, она к ней на семинар ездила, но отзывов в интернете не нашла

Оффлайн Гарин

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я  сам  лечился  у  знахаря  и  встал  на  ноги.
Правда  он  там  такой  знахарь,  что  префессору  нос  утрёт.
Там  совершенно  другой  принцип  лечения,  не  иглы  и  не  прижигание.
У  людей  молочные  зубы  растут.
Не  знаю,  сейчас  жив  или  нет.  Я  сам  радиотехник.  Поэтому  принцип  работы  запомнил  на  всякий  случай  ))))

Оффлайн Sana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Очень хочется услышать отзывы о Васильевой Людмиле Федоровне- кинезиолог, мануальный терапевт, остеопат и еще чего-то там. Массажистка из поликлинники нахвалила, она к ней на семинар ездила, но отзывов в интернете не нашла

Вы вероятно об этом человеке спрашиваете http://www.kinezio-center.ru/o-tsentre/nashi-sotrudniki/13-vrachi/44-vasileva-lyudmila-fedorovna.html

Отзывов много, но от учеников, сомневаюсь, что она прием ведет

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды

Вы вероятно об этом человеке спрашиваете http://www.kinezio-center.ru/o-tsentre/nashi-sotrudniki/13-vrachi/44-vasileva-lyudmila-fedorovna.html

Ведет, сказала приезжайте

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды

Напишите потом как сходили
Ведет, сказала приезжайте

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
Так еще думаю, отзывы собираю. Это я раньше каталась чуть что

Оффлайн Adalinda

Всем здравствуйте, я новенькая,и скорее всего обращусь к вам не по теме,но все же надеюсь что вы поможете...у нас очень сложная ситуация, моему сыну в апреле исполнилось 7 лет,но говорит он как 2хлетний, я оббегала уже всех врачей каких можно, в итоге выписывают тонны таблеток, а динамики никакой. Нас взялась лечить бабушка, наговорила воды, сказала пить и умываться, потом к ней опять приехать, но мы к сожалению не успели, она умерла...девочки,я вас умоляю подскажите знахарку,которая сможет помочь, желательно в ростовской области, ехать в Москву и отдавать по 20к я просто не смогу, я вся в кредитах, которые брала на лекарства и врачей...нам в школу надо было в этом году,а мы никак не говорим по нормальному...я уже наполовину седая вся... Подскажите прошу

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем доброго времени суток!!!! Пожалуйста подскажите хорошего мануального или остеопата в Питере...

Оффлайн Миха

• Интересующийся
  • Михаил и Георгий, г.Череповец, Вологодская обл.
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/492361011
    • Награды
Добрый день всем! Кто нибудь обращался к целителю Юрию Макксимовичу в Котласе? Есть ли отзывы?
Георгий Михайлович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?

Оффлайн Елена770818

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день, всем! Кто может подсказать координаты (телефон, где принимает) остеопат Орел Александр Михайлович?

Оффлайн алина1984

@Adalinda, у вас возможно , алалия.. знахарками не лечится((((((((((((( я вообще верю в их силу .. но не в этом случае. .. есть сайт для алллаликов там много информации alalia.ru.
У меня сын, 9 лет , говорит как трех летний ребенок.. (

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • вперед и с надеждой. верю. счастлива.
    • Награды
девочкам из Украины могу порекомендовать мануального терапевта ,краниосакрального терапевта- Самбир Владимира Владимировича. прием ведет в Киеве. у него свой офис-кабинет.
У нас отличные результаты по старшему ребенку-в то время я о Томатисе и других новейших методиках и не слышала, но знакомая гомеопат направила к нему. У старшей дочери снял за год- гидроцефальный синдром, помог восстановить многие функции мозга. Остался только остаточный д-з,ММД, левосторонняя пирамидальная недостаточность- но это такие мелочи по сравнению с тем какие мы были- не  ползали,не говорили, левая сторона нас не слушалась и еще многое,это помимо тяжелейших приступов..
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
  • Татьяна и Сережа. Санкт-Петербург.
    • Моя история
    • ВКонтакте: id86658770
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0
    • Награды
Всем доброго времени суток!!!! Пожалуйста подскажите хорошего мануального или остеопата в Питере...
Здравствуйте, очень хвалят Ходжаеву Лолу Юсуповну клиника Астера на вознесенском пр 47.Мы к ней записаны только на 21 июля,но после нее говорят есть хорошие результаты. Она там как то с космосом связана,может без заключения врачей сказать диагноз ребенка nht
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).