Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 922964 раз)

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн Княгиня Мышкина

@Даниил85, если от дцп осталось только воспоминание или намек, то или там не было никакого дцп (врачи выставили легкую форму для подстраховки, так бывает) или этому чудо врачу надо нобелевскую премию.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Даниил85

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Даниил85, если от дцп осталось только воспоминание или намек, то или там не было никакого дцп (врачи выставили легкую форму для подстраховки, так бывает) или этому чудо врачу надо нобелевскую премию.

Тут дело каждого во что верить. Полностью конечно болезнь не ушла.

Оффлайн Соловьева Анастасия

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте . Мы новенькие у вас . Сыночку 7 мес . Синдром веста . Подскажите пожалуйста хороших знахарей . Буду рада любой информации . Готовы испробовать все возможные варианты для спасения ребёнка !

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Соловьева Анастасия, а вам еще не подсказали,  что практически единственный вариант для купирования и дальнейшего развития ребенка - как можно скорее гормоны!
Вы тему по синдрома читали?
Какие знахари?  У вас часы тикают не вашу пользу.
Извините за резкость,  все понятно,  что хватаетесь за все - но это не тот случай когда можно тратить время на такое.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@NAB, не скажите, не надо так категорично, я как раз из всех знакомых случаев не видела толку от гормонов, а вот по здоровью долбанули. Искать выход надо везде. @Соловьева Анастасия, вряд ли вам в этой теме подскажут кого-то, тут в основном мошенники рекламки оставляют.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Moan, я понимаю,  когда люди попробовал то,  что при диагноза работает и не получив эффекта,  бросается во все стороны.
Но начинать надо не с этого.
Опыт по теме Веста на форуме  как раз с большой долей хороших результатов на этом. Естественно,  не в 100%. 
Вред.... А вы уверены,  что лечение у знахаря ничем не икнется далее?  Это уж как к методу чисто.
Все имеет цену в мире.  Эти действия - тоже. 

Оффлайн Такая

@NAB, не скажите, не надо так категорично, я как раз из всех знакомых случаев не видела толку от гормонов, а вот по здоровью долбанули. Искать выход надо везде. @Соловьева Анастасия, вряд ли вам в этой теме подскажут кого-то, тут в основном мошенники рекламки оставляют.
У Вас что,много знакомых именно с синдромом Веста? Именно с ним? Сколько? Вы в курсе,во что переходит именно эта форма эпилепсии без лечения? На нашем форуме есть тема о гормональном лечении при этом заболевании (а именно синдром Веста лечится только гормональной терапией,в отличие от других видов и форм эпилепсии)где очень многие девочки купировали своих детей,и чем быстрее это сделать,тем меньше последствия. 
@Соловьева Анастасия, почитайте теремок @кисярыба,у её девочки был этот синдром,она очень много знает,можете ей написать.
А эта вот дама,выше написавшая,во все темы,связанные с эпилепсией,ходит и пишет,как вредны противоэпилептические препараты, теперь вот гормоны. Это как прийти в тему с пневмонией и выступать как вредны антибиотики и можно же что-то ещё попробовать,травки там,гомеопатию. А на ответы,что её советы могут привести к страшному - начинается "меня травят,ко мне всё с агрессией". А речь идёт о жизнях детей.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Elena_S

Синдром Веста сам по себе тяжек, потом он может перейти в Леннокса- Гасто. 
Очень многие дети  умирают от приступов, не надо надеяться на чудо, надо искать хорошего эпилептолога  и не терять время.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Такая, двое. Судороги не ушли, начались непрерывные пневмонии. У одного ещё и диабетическая проблема приехала после какого-то там курса. Ещё двое краем знаю. И тоже судороги не купированы. Зато у одного аутоимунное началось, суставы разрушаются.
Шоковая терапия - жесткая штука.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Такая, ай... Как некорректно. А ведь всего лишь мой опыт таков, как он есть. Опыт большой, разнообразный, очень трагичный и радостный, ибо выход был найден.
Нас пока лечили врачи, и про Веста нам тоже вещали, главное, от их предписаний только хуже все было.
Вам не нравится то, что я пережила? Поверьте, мне тоже. И то, чего я насмотрелась мне тоже очень неприятно. Более того, страшно мне.
Для меня очевидно, что волшебной таблетки нет, что помогают руки специалистов, устраняющие основную проблему. Веста от чего? От генетики вроде... Почему же её ставят просто по характерным вздрагиваниям без основательных анализов... Вот. И это приводит к тому, что синдром Веста у нас повсеместно. Если младенец, сразу салаамовы судороги, а их вроде 1 на 100000? Я в больнице сразу с двумя лежала, однако.
Такая, а Вы переходите границу, однако. Прямо нападает. Впрочем, не осужу, все мы в одной лодке, помните об этом. И желаю вам выход найти. У нас он был в отказе от врачебного пути и использовании более мягких, длительных методов.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
 вы хоть почитайте как ее ставят.  По Ээг там характерная  картина. 
А от генетики или не от генетики - пока гипсаритмию не убирают мозг не работает фактически.
А что,  уже умеют гены исцелять?  Это какая магия ,  черная ,  белая ,  в полосочку?  Отстала я от жизни,  однако ккк

Оффлайн Elena_S

@NAB, Наташа, ты отстала от жизни.
Один остеопат небезызвестный,
Что то сказал про то, что предки согрешили аж перед богом Солнца, поэтому душа ребёнка разделилась на несколько частей при рождении . Но, это все легко исправить, если пойти на расстановки к его напарнице. Потом мы узнали диагноз, и даже он оправдывался и обвинял в мордокниге, я не читала сама, но, мне писали и в его теме писали.
Бог- ему судья!
Я уже писала , что много кто себя возомнил чуть ли не мессией, а по факту - ноль.
И, даже, если будет какая то кратковременная помощь - это все за ваш счёт будет.
Потом заплатите😕
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@NAB, умеют нивелировать сбой в некоторых случаях, совсем не магия. Какого-нибудь Канавана до сих пор способ ищут, а много где нашли. Генетика определена, есть синдромы, которые поддаются корректировке, множество лишь симптоматическое лечение предполагает, есть и безвыходных диагнозы, но на сегодняшний день про извлечение самого генома слышать не доводилось. Думается, вы это имеете ввиду. Но странно, что не слыша и и синдрома, обусловлены генетически, которые довольно "просто" корректируются. Тут хотя бы метод понятен.
А вот что при Веста причина этих самых судорог, вот вопрос. Кстати, когда рылась по Веста, узнала, что некоторые исследователи отвергают то, что это эпилепсия, как Вам?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мне это так - у многих болезней  причину и механизм возникновения состояния не знают.  А убрать это состояние - могут.  Это касается как традиционной,  так и прочих.
Нет,  ну вольногому воля,  можно ( в конкретно  случае,  с Веста)  кататься по великой и необьятной  в поисках  шаманов,  белых и черных магов,  колдуний,... .  Можно.  Но в данном конкретно случае ( при условие правильного диагноза,  что опять же уточняется весьма быстро,  мамы из темы напишут и места и врачей,  кто хороший диагност) )  - это терять время с риском оказаться в большой  gfn Имхо.