Добрый день форумчане! Хотел порекомендовать вам одного врача-целителя не знаю как правильно. У меня самого нет ДЦП , я к ней обращался по другому поводу с запущенной бронхиальной астмой которая была много лет. И после полугода лечения стало реально лучше.Потом рекомендовал ее своей подруге у нее девочка с ДЦП. Она съездила говорит эффект отличный. Рассказала что у самого врача ребенок мальчик с ДЦП. Фото флаерса с контактами ниже.
девочкам из Украины могу порекомендовать мануального терапевта ,краниосакрального терапевта- Самбир Владимира Владимировича. прием ведет в Киеве. у него свой офис-кабинет.У нас отличные результаты по старшему ребенку-в то время я о Томатисе и других новейших методиках и не слышала, но знакомая гомеопат направила к нему. У старшей дочери снял за год- гидроцефальный синдром, помог восстановить многие функции мозга. Остался только остаточный д-з,ММД, левосторонняя пирамидальная недостаточность- но это такие мелочи по сравнению с тем какие мы были- не ползали,не говорили, левая сторона нас не слушалась и еще многое,это помимо тяжелейших приступов..
@Даниил85, а чё он не вылечил своего сына от ДЦП?
Цитата: Даниил85 от 17 Мая 2019, 15:42:30Добрый день форумчане! Хотел порекомендовать вам одного врача-целителя не знаю как правильно. У меня самого нет ДЦП , я к ней обращался по другому поводу с запущенной бронхиальной астмой которая была много лет. И после полугода лечения стало реально лучше.Потом рекомендовал ее своей подруге у нее девочка с ДЦП. Она съездила говорит эффект отличный. Рассказала что у самого врача ребенок мальчик с ДЦП. Фото флаерса с контактами ниже.как то меня настораживают вот такие визитки с такими заявками,уже сто процентов к такой не поехала бы.