Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 906698 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
@Ffim, вы хотели сразу раз и чтобы чудо! так не бывает. Я тоже нарывалась на разных,но меня это как то не остановило. Я вот как то попала к очаровательной женщине,которая утверждала что у нас в позвоночнике вирус ДЦП и что? ну я вышла и пошла дальше и знаете куда пришла,мы уже говорили с вами на эту тему.
Я пробовала все и традиционную медицину и нетрадиционную и там и там встречаются мошенники,ну не бывает чтобы все мягко и гладко.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
Добрый день форумчане! Хотел порекомендовать вам одного врача-целителя не знаю как правильно. У меня самого нет ДЦП , я к ней обращался по другому поводу  с запущенной бронхиальной астмой которая была много лет. И после полугода лечения стало реально лучше.
Потом рекомендовал ее своей подруге у нее девочка с ДЦП. Она съездила говорит эффект отличный. Рассказала что у самого врача ребенок мальчик с ДЦП. Фото флаерса с контактами ниже.
как то меня настораживают вот такие визитки с такими заявками,уже сто процентов к такой не поехала бы.

Оффлайн CogitoErgoSum

@Златовласкин, хотелось бы именно ответа тролля. )) На самом деле мне все равно, кто там что втирает родителям в уши и типа лечит. Никогда не поверю в это.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
@CogitoErgoSum, ваше право верить не верить. Я говорю то что знаю.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@Даниил85, Даниил во рву львином... Шли бы вы отсуда далеко, далеко, далекооооо
Нет, ну что за люди! 1 сообщение, и то вредный хлам.
Расстрелять.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Златовласкин, лечат, лечат, родную кровь тоже лечат.

Оффлайн eliksit

девочкам из Украины могу порекомендовать мануального терапевта ,краниосакрального терапевта- Самбир Владимира Владимировича. прием ведет в Киеве. у него свой офис-кабинет.
У нас отличные результаты по старшему ребенку-в то время я о Томатисе и других новейших методиках и не слышала, но знакомая гомеопат направила к нему. У старшей дочери снял за год- гидроцефальный синдром, помог восстановить многие функции мозга. Остался только остаточный д-з,ММД, левосторонняя пирамидальная недостаточность- но это такие мелочи по сравнению с тем какие мы были- не  ползали,не говорили, левая сторона нас не слушалась и еще многое,это помимо тяжелейших приступов..
Здраствуйте! Не могли бы вы дать контакты или адрес Самбир В.В.? В интернете не могу найти нигде

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Moan, кто на самом деле силен и лечит и может помочь  реально - своим родным не могут помогать...

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, у меня другие примеры.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
@Moan, ну что я вам могу сказать.
К сожалению мой личный пример,я смогла помочь мужу,но не могу помочь родному сыну. Моя бабушка помогала другим людям и ни когда не могла помочь нам,хотя очень хотела. Ну и еще у меня много примеров,где люди действительно обладали даром,а не шарлатанством,помогали людям,при этом у самих в жизни не так уж все было радужно.
Я сейчас не защищаю непонятного человека со страной визиткой,говорю про свой опыт.Очень рада,что вам попадались люди,которые помогали своим родным,именно по крови.

Оффлайн Elena_S

Вообще непонятен механизм работы целителей. Пусть так их назову, шарлатанов вообще не считаю . Они на себя берут болезнь?  Сразу нет, они - не психи, святых сейчас не рассматриваю, в них то как раз верю.
Я так понимаю: Кто то с одного места на другое перебрасывает, особо одаренные в будущее могут болезнь переместить . И каждый верит, конечно, что он то лечит😊
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Grita

По настоящему наделенные даром берут болезнь на себя, оттого часто болеют, но когда перенесли болезнь на себя, им как то ее удается спустить в воду, землю. Таких ценителей почти не осталось. Остальные перекидывают сразу минуя себя либо в эфир и там носится эта отрицательная энергия, пока не найдет нового хозяина, более слабого человека.
Современные "захари" не научились перерабатывать плохую энергию либо в положительную либо отдавать ее Земле, воде. Вот и получается замкнутый круг, одного вроде вылечил, другой в этот момент заболел.
Люди обладающие настоящим даром об этом не распространяются.

Оффлайн Княгиня Мышкина

@Златовласкин, так это у любого врача так. одному подходит лечение, другому - нет. какая разница, какая кровь. есть формы заболевания, поддающиеся воздействию. вот даже плацебо (знахари, гомеопатия за счет эффекта плацебо выезжают) срабатывает. почему нет, если это работает и включает в организме скрытый потенциал? всем нужно пользоваться, что помогает. а бывает такое заболевание, что это не подходит. так бывает. и энергетика или кровь тут роли не играют.
кстати. если вы верите в такие вещи. почему говорят - молитва матери целебная? ведь родная же кровь мать- ребенок. роднее не бывает. есть народные заговоры и прочее, что только от матери силу имеют. и тоже народное поверье. тут другие вещи роль играют.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Даниил85

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Даниил85, а чё он не вылечил своего сына от ДЦП?

Добрый день! У Вас все просто, это же не простуда. Это тяжелое заболевание. Главное что есть эффект. Я здесь ничего не рекламирую , а пытаюсь помочь тем кто нуждается.

Оффлайн Даниил85

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день форумчане! Хотел порекомендовать вам одного врача-целителя не знаю как правильно. У меня самого нет ДЦП , я к ней обращался по другому поводу  с запущенной бронхиальной астмой которая была много лет. И после полугода лечения стало реально лучше.
Потом рекомендовал ее своей подруге у нее девочка с ДЦП. Она съездила говорит эффект отличный. Рассказала что у самого врача ребенок мальчик с ДЦП. Фото флаерса с контактами ниже.
как то меня настораживают вот такие визитки с такими заявками,уже сто процентов к такой не поехала бы.

Просто красивая визитка для наглядности. В принципе мог и текстом написать. Я съездил и мне помогло