Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 903661 раз)

Оффлайн Ksenya80

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@ИринаМос, у Вас очень размытая история о рождении и лечении сына получилась, Вы как рассказ о природе написали, совершенно ни какой конкретики: ни о ребенке (вес/рост/шкала апгар, проблемы при рождении), поставленный диагноз, официальные методы лечения, реабилитация....Вы почитайте в разделе Знакомства истории реальных мам...
У меня не предвзятое отношение, я верю, что есть люди, которые имеют дар исцелять и могут лечить нетрадиционными методами....хотя не все болезни поддаются исцелению и это тоже надо учитывать. И есть слишком много людишек, которые пытаются нажиться на несчастье других людей.
Если на данный момент ваш ребенок совершенно здоров, как вы написали, меня очень заинтересовал Ваш рассказ, интересует только первичный диагноз. Так как мой сын тоже ходит и это не предел, но вот качество походки и как он ходит это уже другой вопрос. И еще, Ваш целитель может лечить только ДЦП или другие болезни тоже? Так как у нас проблемы с кишечником, может поможет?

« Последнее редактирование: 07 Июля 2019, 15:08:00 от Ksenya80 »
В жизни всё относительно...
Даже если в одном месте вас послали, то в другом - уже просто заждались!

Оффлайн ИринаМос

О наложении рук по подходу Кашпировского никто и не говорил.))))) все сложнее, дольше и основательнее.
Ладно, дорогие мои, это личное дело каждого-как детей своих лечить.
А телефон и не дам теперь никому. Будем одни здоровые. У него итак очередь и у меня знакомых много кому это пригодится.

Оффлайн Асиия

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
О наложении рук по подходу Кашпировского никто и не говорил.))))) все сложнее, дольше и основательнее.
Ладно, дорогие мои, это личное дело каждого-как детей своих лечить.
А телефон и не дам теперь никому. Будем одни здоровые. У него итак очередь и у меня знакомых много кому это пригодится.
если не заметили, никто и не просит.
И почему же?  Вы не обижайтесь конечно, но и правда вы о ребенке ничего не написали, а просто про непонятное исцеление... исцеление чего? Дцп? Перелома позвоночника? Чего? Как? Не понятно.

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Прочитал в истории, что ребенок "солнечный", обычно так пишут про синдром Дауна.

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

Оффлайн Grita

Так с СД все ходят. Генетика не лечиться, СД никуда не уйдет. Так что лечили то?

Оффлайн Grita

Я бы ещё прислушалась к совету мамы давно зарегенной и имеющий много сообщений. А тут закончились и сразу хороший отзыв. В такие сообщения я не верю-реклама.

Оффлайн Ирина_С

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Сейчас я уже к подобного рода сообщениям отношусь с улыбкой и снисходительно, но есть же мамы, которые только-только столкнулись с проблемой, они же поверят и будут действовать в этом направлении, упуская время. Если бы сама не прошла через некоторых целителей, которые "поднимали лежачих, исцеляли ракововых больных", может быть относилась по-другому. К маме, создавшей эту тему, предвзято не отношусь и ничего против неё не имею. Просто хочу, чтобы мамы, попавшие в беду, здраво выбирали пути ее преодоления.

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Кстати, до того как начали работать с остеопатами, тоже относились к ним как колдунам. Толком никуда не нажимают, какой то краниосокральный метод.
Но после них доча реально выравнивается, и после какого то времени спастика и гиперкинезы искривляют тело.

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Для меня вот что странно,человек пришел с первым постом и сразу открыл новую тему,хотя тут же есть такая тема,где можно было написать свою историю. Во вторых тут же негатив,фу,все злые плохие,ни кому не дам телефон такого замечательного и занятого целителя. А для чего вы тогда здесь писали свою историю?
Я писала в другой теме,как дедушка в далекой тайге поставил нас на ноги,ни кому свое фи не писала,если кто сомневался. Так что это вы тут как то странно себя ведете,мамочки не при чем.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Ljna

что то прочла и не поняла про ребенка ничего
сперва как будто уже дитю лет 10 исполнилось, в конце как будто ему год только
странно все 999

телефон и адрес чудо лекаря ни ко не просил ;lkjklz

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2449
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Соединила со старой  темой.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн lewinirina

. Родители солнечных детей хорошо знают это состояние.

Это непередаваемо, когда можно делать то, что раньше не получалось. Мы ходим, встаём на обе пятки. Ножки и ручки распрямились. Тонус сошёл. Пока не слишком уверенно идем и ещё нужно укрепить ранее не совершаемыми движениями мышцы ног и спины. Но все получается!!!

Несоответствие какое-то. По описанию вроде у ребёнка ДЦП. Но ДЦПшек "солнечными" никогда не называют, и это всем дано известно. Так обычно говорят о детях с синдромом Дауна. Каков же всё-таки диагноз?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Симптоматика:
Только что регистрация
Первое же сообщение
Далее, текст какой-то выглаженный, будто для сбора в соцсети скроен и отглажен. Похоже на обработку чужого текста, подгонку под себя... Но это так, догадки на основе работы с текстами
Но кавычки в конце))) вот перл подтверждающий
Саша, ну чего вы в чужой огород яблоки воровать?)) вы наш славный с добрыми глазами)))
Яблочко по блюдечку катится, далеко укатиться. Катись, яблочко с добрыми глазками, катись, катись.
Тут и жопку об забор обдерете и старый хрыч с ружьём, солью заряженный туда же...
Иш ты.. Добрые глазки
Масляные такие

Оффлайн Ksenya80

• Интересующийся
    • Награды
Мне кажется, человек, который "не в теме" мог легко перепутать или вообще не видит разницы между "солнечными" и "особенными" детьми. В любом случае, если бы в каком то регионе необъятной России появился человек,  который смог бы исцелять ДЦП, то о нем бы писала не только ИринаМос.
В жизни всё относительно...
Даже если в одном месте вас послали, то в другом - уже просто заждались!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Феерия.  Чудо просто. Внизу должна быть строка телефона, адреса и стоимости😏
@Асиия,  так всё это в личку будет)))

Прочитала угрозы не дать  контакты никому, как вы там писали? нуну ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)