извините, а почему так всех Иванов интересует? он же не остеопат, он мануальный терапевт, просто владеет некоторыми приемами остеопатии и не более того... были мы у него на приеме несколько раз и несколько наши знакомых-отзывы никакие, ни хорошие ни плохие. Остеопатии учатся в течении всей жизни и чтобы вот так вот её применять без учёбы в спец.заведении...не знаю,не знаю! А вот недавно были у другого остеопата, правда соединяли это с ГБО, так начали через 3 дня после манипуляций заниматься, ручки мягкие, лфк на ура идет!Правда, серьёзные справки про него наводили, у знакомых докторов спрашивали, которые уж точно приукрашивать ничего не будут. Надоело немалые деньги просто так отдавать! А остеопат, у которого мы были- д.м.н., преподает в медакадемии им.Сеченова, рентгенолог, член ред.коллегии журнала "Национальный остеопатический журнал", есть и в реестре остеоатов и в регистре.
Привет!Я до конца не разобралась в форуме и поэтому отвечаю на вопрос о Турсуной Закировой с большим опозданием! г.Москва ул.Веселая,3 14 этажное здание на 1-м этаже(зеленая дверь)прием длится 40 минут(со всеми индивидуально),в нашем случае сказала что одного приема достаточно!8(495)987-18-79 с 9 утра.
Марина (Nikas2007), будьте любезны, расскажите что вы могли и умели до Турсуной. Это очень важно.потому что слова "Дома стал передвигаться от одной стенки к другой,хотя раньше не ходил и говорил "мама я упаду,боюсь"" звучат очень волнительно и убедительно, но все мы хорошо понимаем, что ребенок мог до лечения быть в состоянии когда уже сам ходил по стеночке, с палочкой или за одну руку. Конечно , с такого состояния начать ходить самостоятельно, тоже очень большой результат, но это одно...или когда лежачий совсем можно сказать...привела две крайности, с надеждой получить очень подробный рассказ о вашем мальчике. Это так важно для насНадеюсь на ответ.