Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907062 раз)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
извините, а почему так всех Иванов интересует? он же не остеопат, он мануальный терапевт, просто владеет некоторыми приемами остеопатии и не более того... были мы у него на приеме несколько раз и несколько наши знакомых-отзывы никакие, ни хорошие ни плохие.  Остеопатии учатся в течении всей жизни и чтобы вот так вот её применять без учёбы в спец.заведении...не знаю,не знаю! А вот недавно были у другого остеопата, правда соединяли это с ГБО, так начали через 3 дня после манипуляций заниматься, ручки мягкие, лфк на ура идет!Правда, серьёзные справки про него наводили, у знакомых докторов спрашивали, которые  уж точно приукрашивать ничего не будут. Надоело немалые деньги просто так отдавать! А остеопат, у которого мы были- д.м.н., преподает в медакадемии им.Сеченова, рентгенолог, член ред.коллегии журнала "Национальный остеопатический журнал", есть и в реестре остеоатов и в регистре.
явки...пароли....нам хорошие специалисты всегда нужны!!!!!

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Иванов Д., действительно мануальный терапевт, и хорошо вправляет шею и спину, если там проблемы
мы у него как раз и вправляли

про остеопатию это точо не к нему..

Маргошка, я так подозреваю много у нас деток перекурчивают в родах,
а просто так вправлять позвонки я тоже вряд ли кому далась бы..
другое дело, что если не это причина проблем ребенка, тогда мануалка лишняя
хотя в Козявкине каждый день скручивание..и шеи и спины..

печально все это..наше родовспоможение....

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Дублирую пост Марины:
Привет!Я до конца не разобралась в форуме и поэтому отвечаю на вопрос о Турсуной Закировой с большим опозданием! г.Москва ул.Веселая,3   14 этажное здание на 1-м этаже(зеленая дверь)прием длится 40 минут(со всеми индивидуально),в нашем случае сказала что одного приема достаточно!8(495)987-18-79 с 9 утра.

Думаю, что стОит записаться на прием. Пока очередь подойдет, мы сможем и поехать.  ммм

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
записались в начале сентября, так никто и не перезвонил ммм
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Катёнок

Лианчик, а вы сами перезвоните. Я вот в прошлом году звонила тоже победительницы 2 сезона Битвы экстрасенсов Зулии Раджабовой. Разговаривала с ней лично. Но, к сожалению, она детей до 14 лет не смотрит

Оффлайн катеринка

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться со всеми информацие об одной бабушке Нине Николаевне.
Сразу хочу сказать, четко определить ее специализацию, я не смогу.
Мы к ней ездили как к мануальщику.
Я расскажу, про наши с ней взаимоотношения и про то, что мне рассказывали люди, которые приходили к ней.
Итак, проживает она в г.Ардатов, Нижегородская обл.
Не принемает она по четвергам и по церковным праздникам.
По выходным полно народу, образуется очередь.
Детей она принемает вне очереди, если детей много (и такое бывало), через одного.
Лучше ехать среди недели (вторник, среда), т.к. народу мало, она не торопится, можно с ней о многом поговорить.
Мы попали к ней после второго сильного приступа, в тяжелом состоянии.
Она сразу сказала, что наши все проблемы в голове и показала то место, где болит (Потом МРТ подтвердило ее слова).
Так же она сказала, что у нас родовая травма, поврежден 1 позвонок, что ребенок был здоровым, его задержали при родах.
Вообщем сказала все о чем мы догадывались, и что нам потом подтверждали.
Сначала мы ездили к ней каждые 2 недели - она давала задания где и как массажировать, и через сколько приехать.
Ребенок в ее руках так орал, что дедушка наш сидел за стенкой пил валидол или уходил на улицу.
Так я думала, что после первого раза, моя Матрешка к ней больше не пойдет.
ТАК НЕТ! Приехали в следующий раз - прям бежит к ней, прижимается.
Я первый раз видела, что мое дитя (не отличающееся общительностью) так воспринимала чужого человека.К слову сказать, массажистку, которая ей делала массаж каждые 3 месяца, рна и то воспринемала с осторожностью..
Нина Николаевна рассказывала, что привозят к ней и тяжелых детей.Они селятся в гостинице и каждый день по два раза приходят к ней.
По осени мы собрались в Москву к гинетику и перед поздкой решили съездить к ней.
Я спросила у нее - как мы съездим (к кому и зачем не говорила).Ее ответ был, что бесполезно мы съездим, ничего хорошего как и ничего плохого нам не скажут.Так и оказалось-генетических нарушений у нас не выявили.
В одну из поездок с нами поехала моя тетя, которая была после операции (ей вырезли грыжу на позвонке, сделали химию терапию, после которой она чувствовала себя ОЧЕНЬ плохо, все окружающие думали, что ВСЕ она умирает).НН сказала, что не надо ей было делать операцию.Ну раз уж сделала, что ж сделаешь.Сказала, какие травки попить, чтобы организм востановить, а в конце как бы невзначай сказала, что замуж та скоро выйдет.
Тетя так удивилась, она тут помирать содирается, а тут такое..... Перед новым годом тетя сошлась с мужчиной, рассписываться собираются, о смерти и не думает, чувствует себя нормально.
Пока очередь ждали, мног всяких историй слышали от людей.
Была однажды там мама с дочерью (дочери 26, ДЦП ).Она рассказывала, что уже очень давно онис дочерью ездят к ней.Дочь замуж вышлать, вот даже рожать собралась.
С горечью НН о ребенке, который никому не нужен. Мама наркоманка, папе он не нужен, у него своя семья.
Много чего мы там насмотрелись и наслушались.
Если кого заинтересовало - пишите мне, расскажу как ее там найти.
Осилит идущий

Оффлайн катеринка

Еще в Нижегородской области есть врачующая бабка в д.Ломовка, Кулебакский район.
Мы к ней не ездили, но отзывы слышали разные и хорошие (восновном как костоправ) и плохие (прозорливости у нее нет).
Осилит идущий

Оффлайн катеринка

Ниже добавление по Нине Николаевне.
Звонить ей нельзя, просто не приезжать в четверг и в праздник.
Принемает она с 8 до 20.
За ребенка она летом брала 100р, последний раз 200р (Цены ростут везде).
Точного адреса не знаю.
Карту проезда выложу в ближайшее время.
Сам Ардатов представляет собой небольшой поселок, заплутаться невозможно
Осилит идущий

Оффлайн Ljna

Катерина,посмотрела на карте, нашла аж три г.Ардатов в Нижегородской обл :lost:

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Девочки, а телефонов контактных я так и не увидела. Это что, реклама будет или как? Напишите, кто знает, пожалуйста! Вышеописанная история поражает прям... Кто, может, еще побывал на пиеме?

Оффлайн mitra

Марина (Nikas2007), будьте любезны, расскажите что вы могли и умели до Турсуной. Это очень важно.
потому что слова "Дома стал передвигаться от одной стенки к другой,хотя раньше не ходил и говорил "мама я упаду,боюсь"" звучат очень волнительно и убедительно, но все мы хорошо понимаем, что ребенок мог до лечения быть в состоянии когда уже сам ходил по стеночке, с палочкой или за одну руку. Конечно , с такого состояния начать ходить самостоятельно, тоже очень большой результат, но это одно...
или когда лежачий совсем можно сказать...
привела две крайности,  с надеждой получить очень подробный рассказ о вашем мальчике. Это так важно для нас

Надеюсь на ответ.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2010, 16:46:08 от mitra »

Оффлайн Катёнок

Марина (Nikas2007), будьте любезны, расскажите что вы могли и умели до Турсуной. Это очень важно.
потому что слова "Дома стал передвигаться от одной стенки к другой,хотя раньше не ходил и говорил "мама я упаду,боюсь"" звучат очень волнительно и убедительно, но все мы хорошо понимаем, что ребенок мог до лечения быть в состоянии когда уже сам ходил по стеночке, с палочкой или за одну руку. Конечно , с такого состояния начать ходить самостоятельно, тоже очень большой результат, но это одно...
или когда лежачий совсем можно сказать...
привела две крайности,  с надеждой получить очень подробный рассказ о вашем мальчике. Это так важно для нас

Надеюсь на ответ.
+100  wer

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
Девочки у нас в Самаре летом 2009 года висели афиши сообщающие о приезде Турсуной. Мой сын тогда лежал в больнице с высокой температурой( период начала нашего случая) я позвонила организаторам, плакала и говорила что мы в реанимации и что ... деньги найдём сколько надо... Сначала нас вроде как записали, а потом через несколько дней нам позвонили и сказали, что приезд её в Самару временно отменяется и что про наш случай ей лично сообщили, на что она сказала: не берёт детей младше 5 лет, так как они божьи ангелы и она не может вмешиваться... на тогда было 7 мес.... может нас просто организаторы отшили?...   мы бы записались к ней, как раз может через 5 лет очередь подойдёт...))) ждём телефонов

Оффлайн Ирина мама Дини

На ее сайте тел. 8(926)917-59-05 с 10 до 17 8(495)987-18-79
 Хотим  попробовать тоже. Буду завтра звонить.

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
вот ее сайт http://tursunoy.ru/
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах