Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 909233 раз)

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
А я ходила по бабкам с грыжей у ребёнка, ни чего не помогло, вечером " прикусила"  целительница poiu, сказала ВСЁ, больше она вас не побеспокоит, а ночью операция, такое защемление было  wel и без операции не куда и молитва была и ни чего не помогло pgcv
а нам с пупочной грыжей помог обычный пятак (85 года выпуска)мы его циферкой на пупок и на лейкопластырь,купаться отклеиваем а после купания снова и так месяц-все прошло))) это нам одна старушка на улице подсказала.

Девочки, расскажу... Дай Бог кому нибудь да понадобится потом jgf jgf jgf

Пупочная грыжа возникает когда у ребёнка слабые мышцы живота, они не держат пупочное кольцо. В это кольцо  попадают кишки и если в этот момент происходит сжатие мышц, получается защемление. Итог тогда один - операция. Пятаками и монетами можно вылечить меленькую грыжу, но всё равно процедура не очень приятная для ребёнка. Просто так монету приклеивать нету толка, нужно перед этим вправить выпирающую грыжу внутрь, сделать из кожи складочку (или положить под монету комочек ватки), что бы грыжа не вылазила, потом сверху положить монету и заклеить. Я не знаю как другие детки к этому относятся, но наша от всех этих процедур орала как резаная и мы мучались по пол часа... Одна я вообще не могла ничего сделать. У нас грыжа была большая и это нам не помогло,а время шло. Нас спасла пробка от медицинской бутылки (резиновая) Есть большие бутылки, у них диаметр пробки большой. Вот мы сначала брали большую, кипятили её и накладывали её выступающей частью на грыжу, сверху заклеивали. Процедура минутная и никакого страха, что может там защемить что то. Потом уже брали маленькую пробочку от пенициллиновой бутылки.  sqwe
Вот такой способ, легкий и эффективный.  jgf jgf jgf   
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
Понятно, просто я тогда профан в МРТ, думала бывает только МРТ головы lljj. Нам 1-й позвоночник (ребенку в смысле) мануальщик правил.

Мама, а он у вас закрепился ? Нам вот чего то все врачи говорят, что он не фиксируется. Да и я читала, что первый позвонок состоит из хрящей однако и связок, что там нет позвоночного диска ( ну как то так) и поэтому зафиксировать его проблематично оочень ....  ppp

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
У нас закрепился, 1 раз вравил мануальщик и порядок. Мы потом еще к одному ходили, ну там уже она немного кривошею правила, а позвонок на месте был. Больше не ходили, но думаю, если бы что-то не так, ребенок бы беспокоился или врачи заподозрили что-то.

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
У нас закрепился, 1 раз вравил мануальщик и порядок. Мы потом еще к одному ходили, ну там уже она немного кривошею правила, а позвонок на месте был. Больше не ходили, но думаю, если бы что-то не так, ребенок бы беспокоился или врачи заподозрили что-то.
А вы потом снимки не делали ? Может это у нас так всё запущенно ? ghj  Мне эта шея уже скоро снится начнёт... шесть лет уже с ней мучаемся  llk llk llk

Оффлайн mama ZLATI

Девочки, расскажу... Дай Бог кому нибудь да понадобится потом jgf jgf jgf

Пупочная грыжа возникает когда у ребёнка слабые мышцы живота, они не держат пупочное кольцо. В это кольцо  попадают кишки и если в этот момент происходит сжатие мышц, получается защемление. Итог тогда один - операция. Пятаками и монетами можно вылечить меленькую грыжу, но всё равно процедура не очень приятная для ребёнка. Просто так монету приклеивать нету толка, нужно перед этим вправить выпирающую грыжу внутрь, сделать из кожи складочку (или положить под монету комочек ватки), что бы грыжа не вылазила, потом сверху положить монету и заклеить. Я не знаю как другие детки к этому относятся, но наша от всех этих процедур орала как резаная и мы мучались по пол часа... Одна я вообще не могла ничего сделать. У нас грыжа была большая и это нам не помогло,а время шло. Нас спасла пробка от медицинской бутылки (резиновая) Есть большие бутылки, у них диаметр пробки большой. Вот мы сначала брали большую, кипятили её и накладывали её выступающей частью на грыжу, сверху заклеивали. Процедура минутная и никакого страха, что может там защемить что то. Потом уже брали маленькую пробочку от пенициллиновой бутылки.  sqwe
Вот такой способ, легкий и эффективный.  jgf jgf jgf   
Мы так у собак грыжу пупочную лечим :ah:
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
    • Награды
Делали снимки, сказали все хорошо. Думаю вам просто нужно найти хорошего мануальщика, поспрашивайте народ в вашем городе.

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
mama ZLATI, вот не думала как то, что у собак тоже грыжа бывает... хотя почему бы и не быть bdso

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
Мама Саши, спасибо... Вот в четверг сходим к вертебрологу этому, может чего умного посоветует по этому поводу... ghj

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
    • Награды
baggibum, не за что, на здоровье ;l

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
 Девочки,  я не написала , у нас была паховая грыжа, а пупочная была , диаметром 3,5см, её , заклеивали бандажом из лейкопластыря в поликлинике, за 4 недели( не снимая), уменьшилась до 1см.

Оффлайн ВАЛЬКА

у нас была пупочная грыжа ребенок орал до посинения а потом одна бабка заговорила крем я мазала 3 раза в день  ребенок перестал сразу орать и по мере того как заканчивался крем уменьшалась грыжа а сейчас от него и следа нет

Оффлайн Лия79

Я считаю Коновалова и отношение к нему людей многие неправильно воспринимают. Скажите мне честно, как вы будите относиться к человеку через которого( заостряю ваше внимание, не кто, а через которого) ваш ребенок обрел возможность прожить свою жизнь полноценно?  dghj Вам помог хоть кто-нибудь, признайтесь из врачей  ? Дал вам возможность на полное выздоровление ребенка? Да и не только ребенка. Я сама избавиась от пучка диагнозов.  767Ну конечно его благодарят и восхищаются его талантом и им самим. Т.к поверьте редко можно встретить человека действительно думаещего о вас, а не о себе. Да выздоровление происходит не сразу и не по взмаху волшебной палочки. Да надо самой трудится и не лениться, но ведь это уже наша лень и не верие. Коновалов не виноват, что не у всех его пациентов одинаковые подвижки, люди сами виноваты, не борются они сами, не хотят трудится, не верят. А без труда не вытащишь и рыбку из пруда. А что говорить о здоровье? Лично я в характере имею такое качество, как целеустремленность и упорство. Да я зацепилась за лечение по методу СС Коновалова, как за последнюю соломенку и мои труды и верв были вознаграждены. Поверьте Господь за просто так никому ничего не дает. Кто ждет волшебной таблетки, тот так и останется критиковать, ругать не верить. Но при этом он так и останется больным. Есть анекдот такой. Человек говорит Господу " Покажи и я поверю, а Господь ему Поверь и я покажу"

rivz_1

• Гость
 Очень интересная тема о докторе Коновалове. У меня мама занимается его лечением уже много лет.Я не могу сказать что есть какие то реальные сдвиги визуально, просто она не говорит, наверное боится сглазить. Откровенно говоря я не могу сказать что верю на 100%, хотя буклеты по моему дому стоят и муж их методично убирает. Я хочу сказать о другом. Настолько мы стали все ограничены, что не можем не только поверить во что-то , но просто даже попробовать. Возможно это спровацированно многими подобными методами и люди уже перестали отличать где секта а где просто нестандартное лечение. Я знаю точно про себя, что если не дай Бог мой ребенок заболеет и нично ему не поможет, я сделаю все что угодно, землю буду есть, заниматься Коноваловым, использую все методы какие только есть, чтобы его вылечить.

rivz_1

• Гость
возможно в ваших словах и есть здравое зерно...
но вылечить язву, геморрой, мегрень и даже поднять человека после инсульта не тоже самое, что вылечить ДЦП???
А вы считаете что ДЦП по опастности заболевания сравнится, пардон, с геморроем???

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Очень интересная тема о докторе Коновалове. У меня мама занимается его лечением уже много лет...
Мама много лет лечит Коновалова... rer
The mind needs to look at the world from different perspectives