0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Ирчик от 18 Ноября 2010, 23:23:08 А я ходила по бабкам с грыжей у ребёнка, ни чего не помогло, вечером " прикусила" целительница , сказала ВСЁ, больше она вас не побеспокоит, а ночью операция, такое защемление было и без операции не куда и молитва была и ни чего не помогло а нам с пупочной грыжей помог обычный пятак (85 года выпуска)мы его циферкой на пупок и на лейкопластырь,купаться отклеиваем а после купания снова и так месяц-все прошло))) это нам одна старушка на улице подсказала.
А я ходила по бабкам с грыжей у ребёнка, ни чего не помогло, вечером " прикусила" целительница , сказала ВСЁ, больше она вас не побеспокоит, а ночью операция, такое защемление было и без операции не куда и молитва была и ни чего не помогло
Понятно, просто я тогда профан в МРТ, думала бывает только МРТ головы . Нам 1-й позвоночник (ребенку в смысле) мануальщик правил.
У нас закрепился, 1 раз вравил мануальщик и порядок. Мы потом еще к одному ходили, ну там уже она немного кривошею правила, а позвонок на месте был. Больше не ходили, но думаю, если бы что-то не так, ребенок бы беспокоился или врачи заподозрили что-то.
Девочки, расскажу... Дай Бог кому нибудь да понадобится потом Пупочная грыжа возникает когда у ребёнка слабые мышцы живота, они не держат пупочное кольцо. В это кольцо попадают кишки и если в этот момент происходит сжатие мышц, получается защемление. Итог тогда один - операция. Пятаками и монетами можно вылечить меленькую грыжу, но всё равно процедура не очень приятная для ребёнка. Просто так монету приклеивать нету толка, нужно перед этим вправить выпирающую грыжу внутрь, сделать из кожи складочку (или положить под монету комочек ватки), что бы грыжа не вылазила, потом сверху положить монету и заклеить. Я не знаю как другие детки к этому относятся, но наша от всех этих процедур орала как резаная и мы мучались по пол часа... Одна я вообще не могла ничего сделать. У нас грыжа была большая и это нам не помогло,а время шло. Нас спасла пробка от медицинской бутылки (резиновая) Есть большие бутылки, у них диаметр пробки большой. Вот мы сначала брали большую, кипятили её и накладывали её выступающей частью на грыжу, сверху заклеивали. Процедура минутная и никакого страха, что может там защемить что то. Потом уже брали маленькую пробочку от пенициллиновой бутылки. sqwe Вот такой способ, легкий и эффективный.
возможно в ваших словах и есть здравое зерно...но вылечить язву, геморрой, мегрень и даже поднять человека после инсульта не тоже самое, что вылечить ДЦП???
Очень интересная тема о докторе Коновалове. У меня мама занимается его лечением уже много лет...