Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 905356 раз)

Оффлайн Степина мама Ира

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Стёпа, г.Санкт-Петербург
    • Награды
Питерци и из области - может кто был у Нины Федоровны? Когда попали первый раз с Ангелиной она да же не дала мне рот открыть- сама расказала все... Геля при этом сама сидела без поддержки и идеально сидит на всех сеансах. Кишечник наладила , аллергию сняла, было расхождение мышц пресса- убрала.  Последний раз сказала, что муж умрет... Но "дошло" поздно, говорится не пямым текстом , а как будто загадками. Поздно смогли разгадать (была с мамой).  Если кому интересно, напишу.
tatu,д.день,можно поподробнее,где эта женщина принимает, лечит как?Нам когда наш невролог сказала,что причина нашей болезни - энергетический удар по матке,извините,задумаешься и о таких вещах...

Оффлайн tatu

• Пользователь
  • **
  • Татьяна и Ангелинка, г.Волхов, Ленинградская обл.
    • Награды
Ира, привет! Живет она в Шлиссельбурге. Мне сказала, что ребенок родился не в свой день( врач решила, если до четверга не рожу - то рожаем в четверг), долго не могла понять что с пуповиной( а ее нам завязали на 5 сутки). На порвом приеме имитирует роды (это и для мамы хорошо- т. к. у многих есть проблемы) наши детки плохо спят - реагируют на любые изменения погоды, а после этого успокаиваются.  Гели на живот положила руку и все сказала, погладила по животику и все.
Я то же скептик в этих делах, но когда видешь... Нам сказала пить морковный сок, а на него сыпь и понос с отеками. Сказала - забудь и пои. Приготовили лекарства и стали пробовать - все нормально!!! Начнешь верить...

Оффлайн Nikas2007

• Присматривающийся
  • *
  • Марина и Никитка г.Волгоград
    • Награды
 Привет!мы ездили в Москву на прием к Турсуной Закировой(если смотрели битву экстросенсов на ТНТ),прием дорогой но результат ошеломляет + надежда возростает до 100%.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Приветик!Nikas,мне тоже интересно про Турсуной,напиши,пожалуйста,сколько стоит приём и координаты её,можно в личку.

Оффлайн REZEDA

• Интересующийся
  • Рома
    • Награды
марина привет! ттт
а что конкретно изменилось после Турсуной?

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
Nikas приветики!!! мне тоже очень интересно как вы сходили к Турсуной, какие результаты и цена!!!!! если не трудно напиши в личку!!!!!

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
Отвечаю. У меня мама ездила узнавала. Условия такие, нужно лечиться 5 дней, каждый месяц в течении 5 лет!!!!! Пропускать нельзя! Естественно платно!!!  Нам это не подходит, хотя народу к ней много ездит и говорят помогает.

Оффлайн NATULYА

Привет!мы ездили в Москву на прием к Турсуной Закировой(если смотрели битву экстросенсов на ТНТ),прием дорогой но результат ошеломляет + надежда возростает до 100%.

Я смотрела почти все передачи, в т.ч. и с этим экстрасенсом, впечатляет. А интересно чем она вам помогла, если не секрет, как она лечит?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Да, мне тоже интересно!! расскажи пожалста!  ;l
Когда вы были у нее? где она принимает? скоко это стоит? Чем может помочь нашим деткам? Что она делала на сеансе или приеме, как это называется..

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Это не та , что ножичком стучит?  swsw

Оффлайн Nikas2007

• Присматривающийся
  • *
  • Марина и Никитка г.Волгоград
    • Награды
Турсуной Закирова принимае в Москве (по записи),три дня в неделю.Прием стоит 20 000 руб.(Берется лечить не всех!,т.к.врожденное ДЦП не лечит,а приобретенное(по вине врачей и т.д)лечит.Мы позвонили по тел. и рассказали свои навыки(и нас приняли).Наш результат был мгновенным в одном-ноги стали мягкими(сидя на руках,согнуты и расслабленны,а до этого как палки-не согнешь).Дома стал передвигаться от одной стенки к другой,хотя раньше не ходил и говорил "мама я упаду,боюсь".Сейчас по дому летает как самолет,недавно стали осваивать улицу,хотя походка шаткая(частенько падает,но не ноет!).Конечно помимо всего медикометозное лечение мы не пропускаем.Ведь это еще одна ступенька к выздоровлению,а не основное лечение!(Турсуной).У нас как и у всех родителей,если видна на горизонте соломенка то мы непременно за нее хватаемся(мы пробуем все и везде).Лечила Турсуной своим ножом,и свечками.Мне рассказала все про мою беременность(где и в чем был наш с мужем промах,хотя я догадывалась),как будто она жила с нами все 7 месяцев,такие способности поражают.Ребенок после нее стал более каммуникабельный,разговорная речь поражает всех(сложные предложения так и сыпятся(знает почти все марки автомобилей).Если что то еще интересует,непременно напишу. gfds

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
А сколько по времени длился прием? И вы только один раз были у нее?
Если можно напиши координаты, как выйти на нее: телефон или адрес. Хватаемся за соломинку.  ммм

Оффлайн Степина мама Ира

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина и Стёпа, г.Санкт-Петербург
    • Награды
Нюсик,д.день,а мама малыша возила на консультацию к ней?Мы все собираемся с мыслями,хотя от нашего дома 30-40 мин на машине,она по понедельникам консультирует с 15ч.,когда соберемся,отпишусь ;syv

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
Нет, она без малыша ездила, т.к. мы в Москве живем, а ее так сказать на разведку посылали!!! ёёё

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
Очень интересно , мы бы наверное то же съездили ( нам добираться недалеко) , если  будут подробности отпишитесь.