Привет Всем! Ребята, а кому-нибудь назначали занятия больше чем на 5 дней? Нам Владимира пока не дает согласие.
Что вообще сейчас нам делать?
у них сейчас жесткая конкуренция
Вера - она самый опытнейший специалист
Цитата: musendra от 13 Июня 2014, 20:40:32у них сейчас жесткая конкуренцияну конкуренция конкуренцией должна оставаться. взяли бы и предложили Жанне тогда такой вариант - вы приезжайте только к нам на 2 недели, а то взяли и отменили, а если человек под это визы открыл и билеты купил?
Цитата: musendra от 14 Июня 2014, 10:31:44Цитата: ольчик-колокольчик от 14 Июня 2014, 10:17:31Цитата: musendra от 13 Июня 2014, 20:40:32у них сейчас жесткая конкуренцияну конкуренция конкуренцией должна оставаться. взяли бы и предложили Жанне тогда такой вариант - вы приезжайте только к нам на 2 недели, а то взяли и отменили, а если человек под это визы открыл и билеты купил?Оль, я тоже считаю, что это нездоровая конкуренция. Долго они так обижаться будут на пациентов, которые пытаются попасть на нормальную войту куда-нибудь? для нас главное - помочь своим детям, а не чужие амбиции удовлетворить ИМХО будут обижаться, пациенты то без войты все ранво не останутся, будут искать альтернативные РЛ-корпусу варианты
Цитата: ольчик-колокольчик от 14 Июня 2014, 10:17:31Цитата: musendra от 13 Июня 2014, 20:40:32у них сейчас жесткая конкуренцияну конкуренция конкуренцией должна оставаться. взяли бы и предложили Жанне тогда такой вариант - вы приезжайте только к нам на 2 недели, а то взяли и отменили, а если человек под это визы открыл и билеты купил?Оль, я тоже считаю, что это нездоровая конкуренция. Долго они так обижаться будут на пациентов, которые пытаются попасть на нормальную войту куда-нибудь? для нас главное - помочь своим детям, а не чужие амбиции удовлетворить ИМХО
Цитата: ольчик-колокольчик от 14 Июня 2014, 10:57:02Цитата: musendra от 14 Июня 2014, 10:31:44Цитата: ольчик-колокольчик от 14 Июня 2014, 10:17:31Цитата: musendra от 13 Июня 2014, 20:40:32у них сейчас жесткая конкуренцияну конкуренция конкуренцией должна оставаться. взяли бы и предложили Жанне тогда такой вариант - вы приезжайте только к нам на 2 недели, а то взяли и отменили, а если человек под это визы открыл и билеты купил?Оль, я тоже считаю, что это нездоровая конкуренция. Долго они так обижаться будут на пациентов, которые пытаются попасть на нормальную войту куда-нибудь? для нас главное - помочь своим детям, а не чужие амбиции удовлетворить ИМХО будут обижаться, пациенты то без войты все ранво не останутся, будут искать альтернативные РЛ-корпусу вариантыСтранная логика: получается, одни будут по 2 недели заниматься в Оломоуце, а другим придётся искать ещё какие- то варианты. Которых как бы и нет (кроме Оломоуца и Зигена).Так что я считаю, совершенно справедливо отказали в одном из центров...И потом, терапевту тоже нет резона после "чужих рук" работать...