Автор Тема: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия  (Прочитано 354632 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« : 13 Февраля 2009, 23:06:25 »
Важная информация о лечении в РЛ -корпусе, методе Войта, проезде, проживании, ценах находится на первой странице темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.msg1134300#msg1134300 
много полезного на сайте http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задать свой вопрос.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:50:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Re: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« Ответ #1275 : 09 Июня 2014, 23:26:10 »
Мария555, перерыв между занятиями, как мне сказали, лучше делать не меньше 3 часов. Эффект проявляется не сразу, надо дать организму время "переварить" нагрузку.
Я делаю войта непосредственно перед дневным сном- на сон не влияет. А вот вечером не меньше, чем за 2 часа до сна, иначе сон сдвигается. Ребенок вечером засыпает не раньше, чем через 2 часа после окончания занятия.
Утром занимаемся сразу после сна перед завтраком (это из- за садика и работы). Но минут 10 от подъёма до занятия всё же проходит.
После еды я жду минут 30, чтоб улеглось:)

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #1276 : 09 Июня 2014, 23:53:49 »
Привет Всем!  gfds Ребята, а кому-нибудь назначали занятия больше чем на 5 дней? Нам Владимира пока не дает согласие.
никому до сих пор не назначали.они объясняют это тем,что у них не реабилитационный центр (т.е. не мед. учреждение),а центр по обучению родителей и физиотерапевтов.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #1277 : 13 Июня 2014, 20:32:36 »
Всем привет!  gfds Слушайте, я в шоке, мне сегодня Нина написала письмо, что Вера отменяет нам терапию! А потому, что мы еще записаны в Кинепро, бред какой-то!  yuil Хотя бы сделали предупреждение, мы даже и не знали что записываться на лечение еще где-то нельзя! Ну вообще бред!  wel Я написала ответное письмо Вере с просьбой восстановить... Не знаю, что ответит...

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #1278 : 13 Июня 2014, 20:38:13 »
Что вообще сейчас нам делать? Я просто хотела как лучше, я просто стараюсь для своего сына!  pgcv

Оффлайн musendra

« Ответ #1279 : 13 Июня 2014, 20:40:32 »
Zhanna, жесть  ppp подозреваю, что у них сейчас жесткая конкуренция. Но сильно, если что не расстраивайтесь. В Кинепро же тоже хорошие специалисты, которые в корпусе раньше работали
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #1280 : 13 Июня 2014, 20:48:15 »
Musendra, ой, не знаю. Просто в корпусе Вера консультирует Владимиру по поводу занятий с моим сыном, а Вера - она самый опытнейший специалист! И как нам теперь относиться к Мирославу? Ведь я у него спрашивала, можно ли у них заниматься после корпуса, он сказал: "Можно", а сам передал все  получается. Хотя мы ничего и не скрывали и были честны перед ними!

Оффлайн musendra

« Ответ #1281 : 13 Июня 2014, 21:08:16 »
Думаю, Мирослав ответил можно, потому что он не против взять Вас после корпуса. и я сомневаюсь, что это он передал...

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1282 : 14 Июня 2014, 09:42:50 »
Девчата, призываем подписывать письмо о включении метода Войта в общиий список реабилитации в РФ...
http://democrator.ru/complain/13377/reabilitatziya_dtzp_po_metodu_v_voiyty_v_rossii
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #1283 : 14 Июня 2014, 10:15:51 »
Что вообще сейчас нам делать?

я бы переговорила с Мирославом, может он возьмет вас на 2 недели.

« Ответ #1284 : 14 Июня 2014, 10:17:31 »
у них сейчас жесткая конкуренция

ну конкуренция конкуренцией должна оставаться. взяли бы и предложили Жанне тогда такой вариант - вы приезжайте только к нам на 2 недели, а то взяли и отменили, а если человек под это визы открыл и билеты купил?

« Ответ #1285 : 14 Июня 2014, 10:19:43 »
Вера - она самый опытнейший специалист

вам про это кто сказал? не расстраивайтесь. Мы были у Мирослава дважды, и дважды уезжали с хорошими умелками! не расстраивайтесь! все решится так, как должно решиться! все, что не делается - к лучшему!!!

Оффлайн musendra

« Ответ #1286 : 14 Июня 2014, 10:31:44 »

ну конкуренция конкуренцией должна оставаться. взяли бы и предложили Жанне тогда такой вариант - вы приезжайте только к нам на 2 недели, а то взяли и отменили, а если человек под это визы открыл и билеты купил?

Оль, я тоже считаю, что это нездоровая конкуренция. Долго они так обижаться будут на пациентов, которые пытаются попасть на нормальную войту куда-нибудь? для нас главное - помочь своим детям, а не чужие амбиции удовлетворить ИМХО

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1287 : 14 Июня 2014, 14:09:33 »

Оль, я тоже считаю, что это нездоровая конкуренция. Долго они так обижаться будут на пациентов, которые пытаются попасть на нормальную войту куда-нибудь? для нас главное - помочь своим детям, а не чужие амбиции удовлетворить ИМХО

,,, будут обижаться, пациенты то без войты все ранво не останутся, будут искать альтернативные РЛ-корпусу варианты
Странная логика: получается, одни будут по 2 недели заниматься в Оломоуце, а другим придётся искать ещё какие- то варианты. Которых как бы и нет (кроме Оломоуца и Зигена).
Так что я считаю, совершенно справедливо отказали в одном из центров...
И потом, терапевту тоже нет резона после "чужих рук" работать...

« Ответ #1288 : 14 Июня 2014, 19:50:16 »

,,, будут обижаться, пациенты то без войты все ранво не останутся, будут искать альтернативные РЛ-корпусу варианты
Странная логика: получается, одни будут по 2 недели заниматься в Оломоуце, а другим придётся искать ещё какие- то варианты. Которых как бы и нет (кроме Оломоуца и Зигена).
Так что я считаю, совершенно справедливо отказали в одном из центров...
И потом, терапевту тоже нет резона после "чужих рук" работать...

здесь речь изначально шла о том, что Жанна была записана в РЛ-корпус на 5 дней, но им отказали, узнав, что после них они идут на занятия в другое место. и после "чужих рук" работать бы пришлось не РЛ-корпусу. и вообще, что значит "Чужие руки"? если бы Мирек работал в РЛ-корпусе, как до недавнего времени - это были бы руки не "чужие"?

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1289 : 14 Июня 2014, 20:34:00 »
Девочки подскажите, еще 29 мая написала письмо в RL-CORPUS  с просьбой принять нас на терапию в сентябре, до сих пор нет ответа. Что делать писать еще раз?