Автор Тема: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия  (Прочитано 354661 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« : 13 Февраля 2009, 23:06:25 »
Важная информация о лечении в РЛ -корпусе, методе Войта, проезде, проживании, ценах находится на первой странице темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.msg1134300#msg1134300 
много полезного на сайте http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задать свой вопрос.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:50:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн musendra

Re: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« Ответ #1290 : 14 Июня 2014, 20:35:48 »
NovLana, да, пишите еще раз
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мария555

« Ответ #1291 : 14 Июня 2014, 21:15:27 »
Да уж, жесть! Мы хотим помочь своим деткам по максимуму, и если Кинепро согласились поработать с ребенком еще 2 недели, то корпусу за чем обижаться? Ведь свои 5 дней они от работают. О какой конкуренции вообще идет речь??? У них и самих хватает работы, ответов не дождаться, пишешь, пишешь им, потом еще ждешь, а время для нас ох какое ценное.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1292 : 14 Июня 2014, 21:42:38 »
Да уж, жесть! Мы хотим помочь своим деткам по максимуму, и если Кинепро согласились поработать с ребенком еще 2 недели, то корпусу за чем обижаться? Ведь свои 5 дней они от работают. О какой конкуренции вообще идет речь??? У них и самих хватает работы, ответов не дождаться, пишешь, пишешь им, потом еще ждешь, а время для нас ох какое ценное.
Правильно. Все хотят своим детям помочь.
А получается, что одни успели застолбить сразу два места, а другим откажут, потому что мест нет...
Вот Вам бы отказали, а кто- то два курса сразу позанимался... По- моему несправедливо...
Так что РЛ-корпус совершенно правильно отказал.
Про "чужие руки": сначала РЛ- корпус, потом Мирек, потом опять корпус. Всё равно терапевты разные...

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #1293 : 15 Июня 2014, 09:36:34 »
А получается, что одни успели застолбить сразу два места, а другим откажут, потому что мест нет...
Вот Вам бы отказали, а кто- то два курса сразу позанимался... По- моему несправедливо...
Так что РЛ-корпус совершенно правильно отказал.

а завтра вам скажут "мы вас можем принять только на один день - а то вдруг кому-то места не хватит", а вы прилетели за 5000 км. или ещё вот такой вариант "ах, вы в теплице позанимались войтой, тогда к нам нельзя". Бред! если я считаю, что моему ребенку надо 2 недели, я буду искать, где с нами смогут позаниматься 2 недели. и пусть это будет в разных местах, но если мама считает, что ее ребенку это будет на пользу - это ее право. Если РЛ-корпус готов был взять только на 5 дней, у них никто больше и не просил, остальные 5 искали в другом месте. а Мирек - не совсем уж "чужие" руки, он работал в РЛ-корпусе и не думаю, что его видение войта-терапии кардинально отличается от концепции РЛ-корпуса.

Оффлайн Мария555

« Ответ #1294 : 15 Июня 2014, 15:02:07 »
Девочки, вопрос не по теме "кто то магниты делает ребенку" во время занятий Войта? Мне невролог предлагает пройти магниты, и говорит что это не физио процедуры. И что магнит не навредит.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1295 : 15 Июня 2014, 15:04:42 »
Мария555, в санатории в теплице нам делали магнит на поясницу кажется....и войту:-)  ...вроде ниче не случилось
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Simla

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1296 : 16 Июня 2014, 20:10:01 »
Девочки, кто-нибудь занимается в корпусе сейчас?
Они обещали выслать варианты дат еще на прошлой неделе ( после 3 писем), и так и не шлют :(
Может кто -нибудь спросить про нас?
Заранее спасибо !
Сыночек-ангелочек
и маленькая дочка

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #1297 : 17 Июня 2014, 19:48:20 »
Simla, лучше напомните еще раз через недельку ))) Я вообще поражаюсь Нине, когда она всё успевает, и деток полечить и на кучу писем ответить!  wer 

Оффлайн Simla

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1298 : 17 Июня 2014, 20:22:09 »
Ура!
Мне ответили, летим в августе
Сыночек-ангелочек
и маленькая дочка

Оффлайн Мама 4 детей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1299 : 20 Июня 2014, 17:28:02 »
Здравствуйте! Едем в Оломоуц 1 раз в октябре, отпишитесь кто ездил на поезде? И какую визу лучше оформлять многократную или краткосрочную?

Оффлайн musendra

« Ответ #1300 : 20 Июня 2014, 17:30:20 »
Мама 4 детей, дело не в том, какую лучше, а в том, какую вы можете. Мульти-виза (многократная) выдается только в том случае, если у вас было уже 2 шенгена, если нет, то дадут только однократную
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Marchella

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1301 : 22 Июня 2014, 01:28:31 »
Всем привет! Только вернулись из Оломоуца. В принципе понравилось. Многие неврологи нас смотрели, но все говорили, что пока отклонений нет, ждите. Чего ждать когда ребенок плохо держит голову, а нам уже 5 месяцев! На данный момент это единственный терапевт которая показала зону позвоночника которая заблокирована. И вроде как по этой причине ребенок и голову плохо держит и вообще отстает в развитии на 5 месяцев! Дали три укладки сейчас делаем . Наш терапевт Линка. Понравилась. Скажу правда честно, приехала обратно и до сих пор как то не могу войти в ритм. Там казалось что вот вот и станет лучше. А вернулись обратно, опять один на один с проблемой и как то руки опускаются. Очень переживаю из за головы! С мышцами шеи это никак не связано, как говорит невролог. Он вроде как не может ее контролировать. Кому нибудь Войто помогла держать голову? И вообще как долго надо делать что бы хоть какой то результат был? ПоЕдем второй раз в августе...

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #1302 : 22 Июня 2014, 09:52:28 »
Всем привет! Только вернулись из Оломоуца. В принципе понравилось. Многие неврологи нас смотрели, но все говорили, что пока отклонений нет, ждите. Чего ждать когда ребенок плохо держит голову, а нам уже 5 месяцев! На данный момент это единственный терапевт которая показала зону позвоночника которая заблокирована. И вроде как по этой причине ребенок и голову плохо держит и вообще отстает в развитии на 5 месяцев! Дали три укладки сейчас делаем . Наш терапевт Линка. Понравилась. Скажу правда честно, приехала обратно и до сих пор как то не могу войти в ритм. Там казалось что вот вот и станет лучше. А вернулись обратно, опять один на один с проблемой и как то руки опускаются. Очень переживаю из за головы! С мышцами шеи это никак не связано, как говорит невролог. Он вроде как не может ее контролировать. Кому нибудь Войто помогла держать голову? И вообще как долго надо делать что бы хоть какой то результат был? ПоЕдем второй раз в августе...

Привет.
Это наверное точно аклиматизация, у меня после поездки такое же состояние. И занятия дома тоже сложно проходят, мелкий стал так вырываться, видео пересматриваю, там он совсем смирный был и в центре всегда контроль, сомнений в правильности не было, а дома... :lost: Но девочки опытные пишут, что это нормально. Конечно голову станет лучше держать, обязательно, главное системно заниматься. У меня деть локотки не мог вверх поднимать, что б из бутылочки пить, сейчас стал держать и у вас все получится.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Ольчик Николаевна

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • ВКонтакте: http://vk.com/club89862866
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
    • Награды
« Ответ #1303 : 22 Июня 2014, 10:16:32 »
gfds, нам 2.4 года- мы до сих пор плохо голову держим. Были в феврале один раз( следующий не знаем когда настанет 999). Сейчас тоже дома занимаемся Войта + ЛФК. Вроде как стал лучше немного и голову держать и смеяться звуком стал ;D. Надеемся на лучшее! Не переживайте все наладится и будет все хорошо.  Главное занятия и верить и любить dcvf
Пусть сбудется то, о чём молчим............

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #1304 : 22 Июня 2014, 11:01:56 »
Кому нибудь Войто помогла держать голову? И вообще как долго надо делать что бы хоть какой то результат был? ПоЕдем второй раз в августе...
+1 Постою послушаю. На эти вопросы тоже ответ интересует..... :uhm:  :uhm: :uhm:
Нам терапевт поставил ближайшую цель на 2 месяца - научиться держать голову и укрепить спину. На сколько это реально не знаю. Нам 2 года 2 мес., голову контролирует, но она у него виснит вниз постоянно. Если заинтересовать, то поднимет.