И самое главное - как заниматься Войтой беременной?
Цитата: Семгалка от 06 Июля 2014, 08:06:05И самое главное - как заниматься Войтой беременной?Я спрашивала у терапевта. Они подбирают подходящие укладки, чтоб животу не мешало. Так что это возможно
Девочки, привет! Лето - некогда заглянуть и написать. Наши успехи - мы везде и всюду встаем и залазием на диваны кровати и т.д. Доча стала хорошо вставать на четвереньки и как бы раскачиваться вперед -назад. А еще для нас это очень супер мега важно - у нас практически прекратились рвоты, мы пытаемся сами ложкой есть еду, перестали ее (еду) бояться. Берем в руки булочки, хлеб, хлебцы. Научились немножко жевать. Я уже как раньше пищу не блендерю в пену. Сегодня вот гречку без блендера съели 200гр. Стали есть настоящие супчики с настоящим мяском! Вот! И тоже хотим второго малыша - муж прям сильно хочет, а я вот сомневаюсь... Как с Анюткой на руках беременность перенесу, ведь шов после ЭК огромный, а Нютка немного немало 10кг. Как вы считаете? А еще страх, все еще свежо в памяти.... Вообщем не знаю что делать.
Мы едем в Оломоуц на поезде и приезжаем в 7:00, а заселение в гостиницу выполняется только с 14:00. Как можно договориться с отелем чтобы заехать раньше?
nasturcij, Нам 2 года 2 мес. В апреле мы впервые сделали логопедический массаж. Через неделю у нас еще один курс. Если бы нам кто-то раньше подсказал... Логопед сказала если ребенок был на зондовом питании - обязательно логопедический массаж.
Цитата: Семгалка от 06 Июля 2014, 12:01:15nasturcij, Нам 2 года 2 мес. В апреле мы впервые сделали логопедический массаж. Через неделю у нас еще один курс. Если бы нам кто-то раньше подсказал... Логопед сказала если ребенок был на зондовом питании - обязательно логопедический массаж. а где вы были у логопеда? В Оломоуце?