Samantha, когда выедите?
Девочки, помогите пожалуйста, хочу сориентироваться по цене. В хотелови дум если двое взрослых и 2 ребенка 1 и 4 полных лет – хотим взять 2х местный номер без доп.кроваток, так можно? или доплата все равно будет? Какие есть еще экономные варианты жилья (35–40 евро) для нас чтобы без доплат.
Цитата: Samantha от 27 Февраля 2015, 19:06:51Девочки, помогите пожалуйста, хочу сориентироваться по цене. В хотелови дум если двое взрослых и 2 ребенка 1 и 4 полных лет – хотим взять 2х местный номер без доп.кроваток, так можно? или доплата все равно будет? Какие есть еще экономные варианты жилья (35–40 евро) для нас чтобы без доплат.я жила в Хотелови Дум. Со мной жила девочка Ира и ее тетя с сыночком.. кровать была у них одна, но большая. Просто берите двухместный номер. Я была одна, с ребенком 8 месяцев и нам тоже дали номер с двумя кроватями... на одной спала я, а на другой ложила Сашу, просто с другой стороны обкладывала ее подушками и одеялом ( в шкафу было дополнитель ное одеяло). Очень понравилдось в Хотелови Дум, поставила на сайте максимальную оценку!!! Меня с ребенком заселили без предоплаты, деньги им я отдала только вечером (меняла в Хане). Утром встали с Сашуней, включаю свет и резко сгорели все лампы,, Включила телефон, фонарик. пошла на ресепшн и втечении трех минут пришел техник и навел порядок))) Женщина на ресепшн распечатала мне маршрут, всячески помогла. В общем, супер Хотелови Дум
Цитата: mother of two daughters от 09 Марта 2015, 21:40:44Цитата: Samantha от 27 Февраля 2015, 19:06:51Девочки, помогите пожалуйста, хочу сориентироваться по цене. В хотелови дум если двое взрослых и 2 ребенка 1 и 4 полных лет – хотим взять 2х местный номер без доп.кроваток, так можно? или доплата все равно будет? Какие есть еще экономные варианты жилья (35–40 евро) для нас чтобы без доплат.я жила в Хотелови Дум. Со мной жила девочка Ира и ее тетя с сыночком.. кровать была у них одна, но большая. Просто берите двухместный номер. Я была одна, с ребенком 8 месяцев и нам тоже дали номер с двумя кроватями... на одной спала я, а на другой ложила Сашу, просто с другой стороны обкладывала ее подушками и одеялом ( в шкафу было дополнитель ное одеяло). Очень понравилдось в Хотелови Дум, поставила на сайте максимальную оценку!!! Меня с ребенком заселили без предоплаты, деньги им я отдала только вечером (меняла в Хане). Утром встали с Сашуней, включаю свет и резко сгорели все лампы,, Включила телефон, фонарик. пошла на ресепшн и втечении трех минут пришел техник и навел порядок))) Женщина на ресепшн распечатала мне маршрут, всячески помогла. В общем, супер Хотелови ДумДевочка Ира и тётя с сыночком – это взрослый и2 ребенка? Нас будет 2+2. На страничке отеля на букинге написано что один ребенок до 3 лет даже с кроваткой без доплаты, а вот если кроме него еще один 4 лет, за него без доп.места полагается доплата или нет?
Подскажите,а вы терапевт смотрит медицинские выписки,диагнозы,МРТ ребенка?
Цитата: ЮляЛ от 11 Марта 2015, 21:53:15Подскажите,а вы терапевт смотрит медицинские выписки,диагнозы,МРТ ребенка?Наш терапевт смотрит.Я каждую поездку ЭЭГ свежее привожу, рентген т/б. Выписки невролога и ортопеда тоже...