Автор Тема: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия  (Прочитано 352572 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« : 13 Февраля 2009, 23:06:25 »
Важная информация о лечении в РЛ -корпусе, методе Войта, проезде, проживании, ценах находится на первой странице темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.msg1134300#msg1134300 
много полезного на сайте http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задать свой вопрос.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:50:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Samantha

Re: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« Ответ #1740 : 27 Февраля 2015, 19:06:51 »
Девочки, помогите пожалуйста, хочу сориентироваться по цене. В хотелови дум если двое взрослых и 2 ребенка 1 и 4 полных лет – хотим взять 2х местный номер без доп.кроваток, так можно? или доплата все равно будет? Какие есть еще экономные варианты жилья (35–40 евро) для нас чтобы без доплат.

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1741 : 27 Февраля 2015, 20:38:54 »
Вы просто платите за номер,если двухместный то вроде 27 евро было,если кроватку не надо так и скажете им сразу

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1742 : 27 Февраля 2015, 20:41:12 »
Samantha, когда выедите?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Samantha

« Ответ #1743 : 27 Февраля 2015, 21:39:06 »
mexanikdima, Если бесплатно то можно и кроватку, но дома мы все на двушке спим:))

Оффлайн Samantha

« Ответ #1744 : 27 Февраля 2015, 21:40:12 »
Samantha, когда выедите?
мы им еще не писали, хочу прикинуть сколько всего денег нужно

Оффлайн ЮляЛ

« Ответ #1745 : 01 Марта 2015, 13:02:52 »
Девочки,подскажите,пожалуйста, меня беспокоят частые попёрхиваться малыша, читала что через переводчика Надю можно попасть к логопеду, нам 5 месяцев,с какого возраста логопед принимает?
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #1746 : 09 Марта 2015, 21:40:44 »
Девочки, помогите пожалуйста, хочу сориентироваться по цене. В хотелови дум если двое взрослых и 2 ребенка 1 и 4 полных лет – хотим взять 2х местный номер без доп.кроваток, так можно? или доплата все равно будет? Какие есть еще экономные варианты жилья (35–40 евро) для нас чтобы без доплат.
я жила в Хотелови Дум. Со мной жила девочка Ира и ее тетя с сыночком.. кровать была у них одна, но большая. Просто берите двухместный номер.  Я была одна, с ребенком 8 месяцев и нам тоже дали номер с двумя кроватями... на одной спала я, а на другой ложила Сашу, просто с другой стороны обкладывала ее подушками и одеялом ( в шкафу было дополнитель ное одеяло). Очень понравилдось в Хотелови Дум, поставила на сайте максимальную оценку!!! Меня с ребенком заселили без предоплаты, деньги им я отдала только вечером (меняла в Хане). Утром встали с Сашуней, включаю свет и резко сгорели все лампы,, Включила телефон, фонарик. пошла на ресепшн и втечении трех минут пришел техник и навел порядок))) Женщина на ресепшн распечатала мне маршрут, всячески помогла. В общем, супер Хотелови Дум

Оффлайн Samantha

« Ответ #1747 : 10 Марта 2015, 15:29:59 »
я жила в Хотелови Дум. Со мной жила девочка Ира и ее тетя с сыночком.. кровать была у них одна, но большая. Просто берите двухместный номер.  Я была одна, с ребенком 8 месяцев и нам тоже дали номер с двумя кроватями... на одной спала я, а на другой ложила Сашу, просто с другой стороны обкладывала ее подушками и одеялом ( в шкафу было дополнитель ное одеяло). Очень понравилдось в Хотелови Дум, поставила на сайте максимальную оценку!!! Меня с ребенком заселили без предоплаты, деньги им я отдала только вечером (меняла в Хане). Утром встали с Сашуней, включаю свет и резко сгорели все лампы,, Включила телефон, фонарик. пошла на ресепшн и втечении трех минут пришел техник и навел порядок))) Женщина на ресепшн распечатала мне маршрут, всячески помогла. В общем, супер Хотелови Дум
Девочка Ира и тётя с сыночком – это взрослый и2 ребенка? Нас будет 2+2. На страничке отеля на букинге написано что один ребенок до 3 лет даже с кроваткой без доплаты, а вот если кроме него еще один 4 лет, за него без доп.места полагается доплата или нет?

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1748 : 10 Марта 2015, 16:25:03 »
Samantha, напишите в отель (на букинге есть мейл отеля).
Я бы в Вашем случае бронировала 2-местный номер. Если нужна будет доплата, Вам в Думе скажут.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #1749 : 10 Марта 2015, 20:38:54 »
Девочка Ира и тётя с сыночком – это взрослый и2 ребенка? Нас будет 2+2. На страничке отеля на букинге написано что один ребенок до 3 лет даже с кроваткой без доплаты, а вот если кроме него еще один 4 лет, за него без доп.места полагается доплата или нет?
двое взрослых плюс ребенок

Оффлайн ЮляЛ

« Ответ #1750 : 11 Марта 2015, 21:53:15 »
Подскажите,а вы терапевт смотрит медицинские выписки,диагнозы,МРТ ребенка?

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1751 : 11 Марта 2015, 22:38:12 »
вроде нет. Они только слушают рассказ мамы. Мы ничего не привозили.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1752 : 12 Марта 2015, 08:26:28 »
Наш терапевт смотрит.
Я каждую поездку ЭЭГ свежее привожу, рентген т/б. Выписки невролога и ортопеда тоже...

Оффлайн ЮляЛ

« Ответ #1753 : 12 Марта 2015, 15:41:48 »
Наш терапевт смотрит.
Я каждую поездку ЭЭГ свежее привожу, рентген т/б. Выписки невролога и ортопеда тоже...

А как зовут вашего терапевта?

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #1754 : 13 Марта 2015, 02:59:32 »
Наш терапевт смотрит.
Вот это грамотный подход.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov