Автор Тема: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия  (Прочитано 352466 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« : 13 Февраля 2009, 23:06:25 »
Важная информация о лечении в РЛ -корпусе, методе Войта, проезде, проживании, ценах находится на первой странице темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.msg1134300#msg1134300 
много полезного на сайте http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задать свой вопрос.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:50:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Алисинья

Re: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« Ответ #1770 : 20 Марта 2015, 14:46:41 »
цены все на первой странице актуальные ... порядка 20 тысяч крон с проживанием и лечением ... крона щас 2,5 рубля (возможны скачки)
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #1771 : 20 Марта 2015, 15:03:19 »
Lenoxs, цена в рл корпусе 1340 крон 1 час
в кинепро 920 крон 45 мин.
физиотерапевты в Кинепро, такие же,как в рл корпусе, у всех по 15-20 лет стажа.
свободные даты в кинепро я выкладывала вчера. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43049.1485
в рл корпус нужно писать самой на англ. или чешском яз.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #1772 : 20 Марта 2015, 15:07:17 »
курс вчерашний в Оломоуце

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
« Ответ #1773 : 20 Марта 2015, 20:25:34 »
Спасибо большое за инфу!В кинепро тоже можно на обучение на 5 дней приехать на войту? ki
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1774 : 20 Марта 2015, 20:29:36 »
Lenoxs, для санатория вы маловаты ... только деньги потратите... будет уставать ребенок ...лучше в корпус однозначно ...ну или к частникам в Теплице .. н ооб этом спросите и читайте в соответствующей теме
В санатории Новый уж точно ребенок не устанет. Там не такая уж большая нагрузка.
Мы первый раз были там в год. Второй раз в год и три месяца и уже помимо санатория ходили на доп.занятия по войте и эрго. И нормально.
Lenoxs, я бы съездила сначала в Оломоуц, чтобы понять, как войта должна выглядеть. А потом можно и Теплице попробовать, те же ванны очень хорошо помогают некоторым детишкам, да и другие процедуры. А уж зная, как выглядит настоящая войта, вы и там поймете, стоит заниматься с данным специалистом или нет.

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1775 : 20 Марта 2015, 20:36:18 »
Lenoxs, для санатория вы маловаты ... только деньги потратите... будет уставать ребенок ...лучше в корпус однозначно ...ну или к частникам в Теплице .. н ооб этом спросите и читайте в соответствующей теме
В санатории Новый уж точно ребенок не устанет. Там не такая уж большая нагрузка.
Мы первый раз были там в год. Второй раз в год и три месяца и уже помимо санатория ходили на доп.занятия по войте и эрго. И нормально.
Lenoxs, я бы съездила сначала в Оломоуц, чтобы понять, как войта должна выглядеть. А потом можно и Теплице попробовать, те же ванны очень хорошо помогают некоторым детишкам, да и другие процедуры. А уж зная, как выглядит настоящая войта, вы и там поймете, стоит заниматься с данным специалистом или нет.
Да я вот тоже думаю в Оломоуц.А лучше в корпус кинепро?И на 5 дней?

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #1776 : 20 Марта 2015, 20:36:54 »
а что за ванны? жемчужные?

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1777 : 20 Марта 2015, 20:47:47 »
Lenoxs, мне кажется вам никто не ответит куда лучше кинепро или корпус. В любом случае мнение будет чисто субъективное . Езжайте туда , куда больше по вашим датам подойдет , а то люди тут не всегда могут себе даты выбрать .
Я в феврале когда хотела записаться на нужные мне даты в мае , оказалось , что все практически у терапевта нашего занято .
Так что с чего -то начните . Это не самый сложный вопрос из всей поездки , как мне  кажется

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1778 : 20 Марта 2015, 20:50:25 »
Guess, спасибо за КОММЕНТАРИЙ ... но я написала СВОЁ мнение... я тоже там была ... и мнение у меня сложилось ОТЛИЧНОЕ от вашего!
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1779 : 20 Марта 2015, 20:53:44 »
Алисинья, Вика, здесь все высказывают только свое мнение и не претендуют на истину в последней инстанции. Я так же имею право высказать свое мнение, как и Вы.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #1780 : 20 Марта 2015, 21:12:35 »
Мы были в Новом,когда ребенку было 1,5.Перед поездкой у меня был один большой вопрос. Я хотела обучиться войте,что бы заниматься с ребенком дома.Это была моя первая и очень важная цель.на втором месте стоял вопрос о "комплексе процедур".
в то время в теме про Чехию,кроме теплице ничего и не было,про Оломоуц вообще не слыхивали.
У нас был выбор ехать в Зиген на обучение войте или в Теплице на комплекс.
После разговоров с посредником в Теплице меня убедили,что меня обучат войта терапии.Мы взяли с запасом 4 недели пребывания.Чтоб уж наверняка обучиться.
В итоге обучения не было,то что нам показали было не достаточно и не понятно.Занятия с физиотерапевтом были то в 13,то в 14 час.(время обеденного сна.)ребенок отключался от ора прямо на столе.В последние дни перед отъездом мы попали к Карине на занятия и она посоветовала ехать нам в Оломоуц,за что ей огромное спасибо.
После мы стали ездить в Оломоуц и дополнительно искать другие санатории.Были в Весне,в Лужах,в Босковице.
И там,где нравилось,возвращались еще раз.Со многими санаториями мы сотрудничаем, как посредники.
Но Что я  хочу сказать. Хотите результат-обучитесь сами,начните  заниматься,потом пробуйте дополнительные процедуры подключать,главное не перегрузите ребенка и занимайтесь все время,тогда увидите результат.

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1781 : 20 Марта 2015, 21:16:24 »
Мы были в Новом,когда ребенку было 1,5.Перед поездкой у меня был один большой вопрос. Я хотела обучиться войте,что бы заниматься с ребенком дома.Это была моя первая и очень важная цель.на втором месте стоял вопрос о "комплексе процедур".
в то время в теме про Чехию,кроме теплице ничего и не было,про Оломоуц вообще не слыхивали.
У нас был выбор ехать в Зиген на обучение войте или в Теплице на комплекс.
После разговоров с посредником в Теплице меня убедили,что меня обучат войта терапии.Мы взяли с запасом 4 недели пребывания.Чтоб уж наверняка обучиться.
В итоге обучения не было,то что нам показали было не достаточно и не понятно.Занятия с физиотерапевтом были то в 13,то в 14 час.(время обеденного сна.)ребенок отключался от ора прямо на столе.В последние дни перед отъездом мы попали к Карине на занятия и она посоветовала ехать нам в Оломоуц,за что ей огромное спасибо.
После мы стали ездить в Оломоуц и дополнительно искать другие санатории.Были в Весне,в Лужах,в Босковице.
И там,где нравилось,возвращались еще раз.Со многими санаториями мы сотрудничаем, как посредники.
Но Что я  хочу сказать. Хотите результат-обучитесь сами,начните  заниматься,потом пробуйте дополнительные процедуры подключать,главное не перегрузите ребенка и занимайтесь все время,тогда увидите результат.
Ясненько. Я тоже в первую очередь хочу научиться делать войту на должно быть! Я читала что в Рл центре они могут научить за 5 дней.Так ли это?

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #1782 : 20 Марта 2015, 21:19:31 »
и в корпусе и в кинепро обучают.
сроки обучения в корпусе от 3до 5 дней
в кинепро до 10 дней.

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1783 : 20 Марта 2015, 21:22:29 »
 sddf
Еще инфа про Физиотерапевтический праксис "Regreso" в Теплице, хорошие отзывы спеца Миша  Навратилова.Кто что знает про них и центр?

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1784 : 20 Марта 2015, 22:13:09 »
Алисинья, Вика, здесь все высказывают только свое мнение и не претендуют на истину в последней инстанции. Я так же имею право высказать свое мнение, как и Вы.
Таня,спасибо что объяснили...
необязательно в таком случае цитировать мои сообщения и писать СВОИ мнения... tre
ну это на будущее....мне неприятно и я принимаю это как агрессию и на свой счет...поэтому если хотите дать совет то давайте...
тем более что это не первый раз когда  вы меня цитируете и пишите противоположное!
 ттт