Lenoxs, для санатория вы маловаты ... только деньги потратите... будет уставать ребенок ...лучше в корпус однозначно ...ну или к частникам в Теплице .. н ооб этом спросите и читайте в соответствующей теме
Цитата: Алисинья от 20 Марта 2015, 14:20:14Lenoxs, для санатория вы маловаты ... только деньги потратите... будет уставать ребенок ...лучше в корпус однозначно ...ну или к частникам в Теплице .. н ооб этом спросите и читайте в соответствующей темеВ санатории Новый уж точно ребенок не устанет. Там не такая уж большая нагрузка.Мы первый раз были там в год. Второй раз в год и три месяца и уже помимо санатория ходили на доп.занятия по войте и эрго. И нормально.Lenoxs, я бы съездила сначала в Оломоуц, чтобы понять, как войта должна выглядеть. А потом можно и Теплице попробовать, те же ванны очень хорошо помогают некоторым детишкам, да и другие процедуры. А уж зная, как выглядит настоящая войта, вы и там поймете, стоит заниматься с данным специалистом или нет.
Мы были в Новом,когда ребенку было 1,5.Перед поездкой у меня был один большой вопрос. Я хотела обучиться войте,что бы заниматься с ребенком дома.Это была моя первая и очень важная цель.на втором месте стоял вопрос о "комплексе процедур".в то время в теме про Чехию,кроме теплице ничего и не было,про Оломоуц вообще не слыхивали.У нас был выбор ехать в Зиген на обучение войте или в Теплице на комплекс.После разговоров с посредником в Теплице меня убедили,что меня обучат войта терапии.Мы взяли с запасом 4 недели пребывания.Чтоб уж наверняка обучиться.В итоге обучения не было,то что нам показали было не достаточно и не понятно.Занятия с физиотерапевтом были то в 13,то в 14 час.(время обеденного сна.)ребенок отключался от ора прямо на столе.В последние дни перед отъездом мы попали к Карине на занятия и она посоветовала ехать нам в Оломоуц,за что ей огромное спасибо.После мы стали ездить в Оломоуц и дополнительно искать другие санатории.Были в Весне,в Лужах,в Босковице.И там,где нравилось,возвращались еще раз.Со многими санаториями мы сотрудничаем, как посредники.Но Что я хочу сказать. Хотите результат-обучитесь сами,начните заниматься,потом пробуйте дополнительные процедуры подключать,главное не перегрузите ребенка и занимайтесь все время,тогда увидите результат.
Алисинья, Вика, здесь все высказывают только свое мнение и не претендуют на истину в последней инстанции. Я так же имею право высказать свое мнение, как и Вы.