Lenoxs, я бы съездила сначала в Оломоуц, чтобы понять, как войта должна выглядеть. А потом можно и Теплице попробовать, те же ванны очень хорошо помогают некоторым детишкам, да и другие процедуры. А уж зная, как выглядит настоящая войта, вы и там поймете, стоит заниматься с данным специалистом или нет.
Цитата: Guess от 20 Марта 2015, 20:29:36Lenoxs, я бы съездила сначала в Оломоуц, чтобы понять, как войта должна выглядеть. А потом можно и Теплице попробовать, те же ванны очень хорошо помогают некоторым детишкам, да и другие процедуры. А уж зная, как выглядит настоящая войта, вы и там поймете, стоит заниматься с данным специалистом или нет.Большинство делают наоборот: сначала едут в Теплице, получают там все процедуры, как раз мышцы расслабляются от ванн, а оттуда едут в Оломоуц на обучение. Мне тоже кажется, что так правильнее, а то может так получится, что в Оломоуце вас обучат, а потом за 3 недели в Теплице ребенок из этих укладок вырастет, ну или у вас после такого перерыва не получится делать всё так же хорошо, как это получалось во время обучения. Короче, если я планировала оба "заведения" одним махом, то сначала поехала бы в Теплице, а оттуда в я Оломоуц
Lenoxs, они не присылают счет и не присылают приглашение.
Если ехать в рл корпус,то делать туристическую визу или в Кинепро ехать.А если счет нужен для фонда,то это ко мне.
Мамы и папы, кто видел сайт http://drimpl.ru/index.php/index, у меня такой вопрос:Как вы считаете, что еще стоит добавить на сайте?Мы с ребенком давно уже в RL-Corpus не ездим, но я в Чехии теперь бываю достаточно часто. Если есть что-то интересующее всех, о чем еще на сайте не написано, с удовольствием поделюсь.
Наталья Леденёва, потому что запятую убрать надо с конца