где то 12-13 тысяч на взрослого
Цитата: Ianank от 08 Апреля 2015, 23:22:31сейчас смотрю как добраться до города из Москвы нашла такой вариант - может кому пригодится поезд москва -прага остановка в Оломоуц 4 минуты. думаю что намного удобнее чем самолетом и сразу на месте тем более что детям скидки на билеты на отдельное место или бесплатно если все вместе до 12 лет (возраст лучше уточнить) билеты от 15 тыс туда-обратн, как на самолете. Для некоторых критично бывает время в дороге.И время прибытия поезда. Если не ошибаюсь, он прибывает ночью. Во всяком случае, когда я из СПб смотрела поезда, так было. Моему ребенку безопаснее 12 часов от дома до дома самолётом, чем больше суток на поезде, да еще и ночной сон прерывать.Да и мне тоже проще 2,5 часа лететь, чем сутки ехать.
сейчас смотрю как добраться до города из Москвы нашла такой вариант - может кому пригодится поезд москва -прага остановка в Оломоуц 4 минуты. думаю что намного удобнее чем самолетом и сразу на месте тем более что детям скидки на билеты на отдельное место или бесплатно если все вместе до 12 лет (возраст лучше уточнить) билеты от 15 тыс туда-обратн, как на самолете.