@Алисинья, а у вас кто переводчиком был?
а 5летних берут на лечение???или мы уже большие
Цитата: Мамусик от 24 Апреля 2015, 14:07:30а 5летних берут на лечение???или мы уже большиеБерут детей разного возраста.И взрослых берут,у меня одна знакомая спрашивала,о возможности приезда(взрослому).с межпозвоночной грыжей. -Берут!Вы только должны понимать,что скорее всего не будет быстрых результатов-нужен труд и время.
Цитата: annushka307 от 24 Апреля 2015, 14:31:02Цитата: Мамусик от 24 Апреля 2015, 14:07:30а 5летних берут на лечение???или мы уже большиеБерут детей разного возраста.И взрослых берут,у меня одна знакомая спрашивала,о возможности приезда(взрослому).с межпозвоночной грыжей. -Берут!Вы только должны понимать,что скорее всего не будет быстрых результатов-нужен труд и время.Не факт, что не будет быстрых результатов. Глобальных, типа "встал и пошел" да, не будет. Но заметные изменения уже на первых занятиях есть. Я думаю, практически у всех. Хоть снижение тонуса в пальцах, да будет. Или еще что- нибудь, что сразу видно.Обычно у новеньких результат есть сразу, это потом наступает период без офигительного прогресса....