Мамочки, подскажите пожалуйста, как делать визу без приглашения? Клиника не высылает приглашение, и где дешевле менять деньги в России или в Чехии?
Подскажите, как быстро отвечают по запросу? Отправила форму позавчера, пока нет ответа (( или я рано жду?
@mother of two daughters, спасибо, буду еще писать и звонить
Здравствуйте всем. Извините за беспокойство. Всю тему не осилила по времени. Собираемся на реабилитацию в первый раз. Ребенку 11 месяц . Очень тяжелый. Дцп спастический тетрапарез, плохо глотаем, частично через зонд. Голову не держим, не сидим и не переворачивается соответсвенно. Войтой занимаемся регулярно. Вот думаем стоит ли съездить в Чехию. Документы готовим. Хотелось бы в августе-сентябре. Заявку уже сейчас стоит отправить? И подскажите ,кто ездил ,сколько примерно у вас вышло по деньгам на двух взрослых и дите. Заранее спасибо ;)
Цитата: Victoria V от 03 Июня 2015, 20:21:09Здравствуйте всем. Извините за беспокойство. Всю тему не осилила по времени. Собираемся на реабилитацию в первый раз. Ребенку 11 месяц . Очень тяжелый. Дцп спастический тетрапарез, плохо глотаем, частично через зонд. Голову не держим, не сидим и не переворачивается соответсвенно. Войтой занимаемся регулярно. Вот думаем стоит ли съездить в Чехию. Документы готовим. Хотелось бы в августе-сентябре. Заявку уже сейчас стоит отправить? И подскажите ,кто ездил ,сколько примерно у вас вышло по деньгам на двух взрослых и дите. Заранее спасибо ;) здравствуйте. Заявку отправляйте уже сейчас терапевту, он вас запишет. По деньгам на двух взрослых не подскажу, всегда летаю одна с дочей. Сама терапия - одно занятие 920 крон, в день 2 занятия 920х2, пять дней по два занятия 9200 крон. Бюджетное жилье Хотелови Дум, очень даже ничего. Вроде 28 евро в сутки номер. Плюс авиабилеты.
Цитата: mother of two daughters от 03 Июня 2015, 20:30:56Цитата: Victoria V от 03 Июня 2015, 20:21:09Здравствуйте всем. Извините за беспокойство. Всю тему не осилила по времени. Собираемся на реабилитацию в первый раз. Ребенку 11 месяц . Очень тяжелый. Дцп спастический тетрапарез, плохо глотаем, частично через зонд. Голову не держим, не сидим и не переворачивается соответсвенно. Войтой занимаемся регулярно. Вот думаем стоит ли съездить в Чехию. Документы готовим. Хотелось бы в августе-сентябре. Заявку уже сейчас стоит отправить? И подскажите ,кто ездил ,сколько примерно у вас вышло по деньгам на двух взрослых и дите. Заранее спасибо ;) здравствуйте. Заявку отправляйте уже сейчас терапевту, он вас запишет. По деньгам на двух взрослых не подскажу, всегда летаю одна с дочей. Сама терапия - одно занятие 920 крон, в день 2 занятия 920х2, пять дней по два занятия 9200 крон. Бюджетное жилье Хотелови Дум, очень даже ничего. Вроде 28 евро в сутки номер. Плюс авиабилеты. спасибо большое! Я писала на емэйл Нины, мне прислали форма на англ. ее заполнить просто и на желаемые даты пороситься? Их бронируют и предоплата или как там с оплатой дело обстоит?