Мы сделали страховку сразу на год на всю семью мама, папа, дочка и бабушка. Все страны мира и Россия исключая место постоянного проживания и 500 км от него. Делали в Московском кредитном банке у них спец предложение от Альфастрахования. Стоила страховка в районе 6000 рублей на всех. Основной человек застрахован на 50000 евро, а остальные на 30000.У меня подруга работает в Ресо страхования и она сказала, что у банков очень выгодные предложения и надо через них делать.
Цитата: Samantha от 12 Сентября 2015, 00:58:36Цитата: olEgor от 03 Июля 2015, 00:08:52- страховка медицинская (необходима для оформления визы) — 1800 рублей на всех; если знаю, то отвечу.Извините а где вы страховки делали? Нам обошлось в 4900 на двух взрослых с одним ребенком 4 лет и с ребенком до 2 лет ((( А фото на визы тоже по 200 на человека самое дешевое что нашла.Извините, что не сразу ответил, мы пока не едем и редко стал заходить сюда. Компания "Ресо-гарантия" или ресо-страхование. Возможно у нас подешевле потому, что мы с агентом их уже и знакомы давно и застраховано у них квартира и осаго.С уважением, Олег.
Цитата: olEgor от 03 Июля 2015, 00:08:52- страховка медицинская (необходима для оформления визы) — 1800 рублей на всех; если знаю, то отвечу.Извините а где вы страховки делали? Нам обошлось в 4900 на двух взрослых с одним ребенком 4 лет и с ребенком до 2 лет ((( А фото на визы тоже по 200 на человека самое дешевое что нашла.
- страховка медицинская (необходима для оформления визы) — 1800 рублей на всех; если знаю, то отвечу.
@liya76, слушай, а я вот тебя о главное то в Чехии и не спросила )) с какого возраста войта занимаешься?У вас гипотонус, тут наверное другая картина, у нас спастика же :(Не знаю, есть ли смысл сравнивать. Мы занимаемся третий мес, ошеломительных результатов нет :( но я и не жду, даю время себе и ему до года
Цитата: Степкина мать от 20 Сентября 2015, 12:36:19@liya76, слушай, а я вот тебя о главное то в Чехии и не спросила )) с какого возраста войта занимаешься?У вас гипотонус, тут наверное другая картина, у нас спастика же :(Не знаю, есть ли смысл сравнивать. Мы занимаемся третий мес, ошеломительных результатов нет :( но я и не жду, даю время себе и ему до годаПриветик. Мы занимаемся войтой с 26 июля. Сыну было 1г и 2 мес. Сейчас 1г и 5м- результаты есть. Но вот после этой поездки пока не вижу ничего нового кроме как пытается сидеть с опорой. Может чуть попозже что нибудь выдаст. В прошлый раз тоже через месяц только увидела [/ а он сам сел у вас?
@liya76, а он у вас сам сел?
Девушки, бывалые, скажите если на визы подавали с бронью билетов на самолет, туда летим на самолете (купили билеты но другие) а обратно на поезде можно будет?и подскажите сайт где купить билеты оломоуц-москва не РЖД а европейский поезд. И еще что значит СВ - спецвагон? там билеты на 50% дороже. есть ли смысл покупать их?
@Samantha, Цитата: Samantha от 22 Сентября 2015, 21:56:57Девушки, бывалые, скажите если на визы подавали с бронью билетов на самолет, туда летим на самолете (купили билеты но другие) а обратно на поезде можно будет?и подскажите сайт где купить билеты оломоуц-москва не РЖД а европейский поезд. И еще что значит СВ - спецвагон? там билеты на 50% дороже. есть ли смысл покупать их?на поезде обратно можно конечно,главное,что б вовремя.Европейских поездов в Россию нет.Св - это купе на двоих, без верхних полок.
@kucheruk, конечно мы ЗА, а если вдруг не найдем мы уместимся в машине, нас 2взр+2детей? Разницы нет в цене маленькая машина или 7 местная?
Цитата: Samantha от 23 Сентября 2015, 17:17:34@kucheruk, конечно мы ЗА, а если вдруг не найдем мы уместимся в машине, нас 2взр+2детей? Разницы нет в цене маленькая машина или 7 местная?Детей обязательно надо в сидениях возить, маленькая машина не подойдет. У нас есть знакомый таксист с 7 местной машиной - люблю его, он такой душечка, всегда боится цену назвать, чтобы не обидеть, с ним всегда можно договориться. Как то меня на вокзал провожал, так сидел со мной 40 минут поезда ждал, чтобы в вагон погрузить (я одна с ребенком и багажом была).