Автор Тема: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия  (Прочитано 350521 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« : 13 Февраля 2009, 23:06:25 »
Важная информация о лечении в РЛ -корпусе, методе Войта, проезде, проживании, ценах находится на первой странице темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.msg1134300#msg1134300 
много полезного на сайте http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задать свой вопрос.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:50:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Степкина мать

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • сын Степан мама Аня
    • Награды
Re: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« Ответ #1995 : 20 Сентября 2015, 12:36:19 »
@liya76, слушай, а я вот тебя о главное то в Чехии и не спросила )) с какого возраста войта занимаешься?
У вас гипотонус, тут наверное другая картина, у нас спастика же :(
Не знаю, есть ли смысл сравнивать. Мы занимаемся третий мес, ошеломительных результатов нет :( но я и не жду, даю время себе и ему до года

Оффлайн Samantha

« Ответ #1996 : 20 Сентября 2015, 12:38:54 »
Мы сделали страховку сразу на год на всю семью мама, папа, дочка и бабушка. Все страны мира и Россия исключая место постоянного проживания и 500 км от него. Делали в Московском кредитном банке у них спец предложение от Альфастрахования. Стоила страховка в районе 6000 рублей на всех. Основной человек застрахован на 50000 евро, а остальные на 30000.
У меня подруга работает в Ресо страхования и она сказала, что у банков очень выгодные предложения и надо через них делать.

- страховка медицинская (необходима для оформления визы) — 1800 рублей на всех;
 если знаю, то отвечу.

Извините а где вы страховки делали? Нам обошлось в 4900 на двух взрослых с одним ребенком 4 лет и с ребенком до 2 лет (((
А фото на визы тоже по 200 на человека самое дешевое что нашла.
Извините, что не сразу ответил, мы пока не едем и редко стал заходить сюда. Компания "Ресо-гарантия" или ресо-страхование. Возможно у нас подешевле потому, что мы с агентом их уже и знакомы давно и застраховано у них квартира и осаго.
С уважением, Олег.
А есть выгода в оформлении страховки сразу на год? Если мы к примеру будем ездить 4 раза по неделе в год? И еще один вопрос - кто летал эйрбалтик - у них багаж не включен в стоимость билета - а коляска нашим бесплатно (у нас не трость)?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1997 : 20 Сентября 2015, 14:54:36 »
@liya76, слушай, а я вот тебя о главное то в Чехии и не спросила )) с какого возраста войта занимаешься?
Не знаю, есть ли смысл сравнивать. Мы занимаемся третий мес, ошеломительных результатов нет :( но я и не жду, даю время себе и ему до года
Приветик. Мы занимаемся войтой с 26 июля. Сыну было 1г и 2 мес. Сейчас 1г и 5м- результаты есть. Но вот после этой поездки пока не вижу ничего нового кроме как пытается сидеть с опорой. Может чуть попозже что нибудь выдаст. В прошлый раз тоже через месяц только увидела продвижки.
Благодарна богу за всё!!!

Оффлайн Дина866

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1998 : 21 Сентября 2015, 18:56:11 »
Приветик. Мы занимаемся войтой с 26 июля. Сыну было 1г и 2 мес. Сейчас 1г и 5м- результаты есть. Но вот после этой поездки пока не вижу ничего нового кроме как пытается сидеть с опорой. Может чуть попозже что нибудь выдаст. В прошлый раз тоже через месяц только увидела
[/ а он сам сел у вас?

Оффлайн Дина866

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1999 : 21 Сентября 2015, 18:57:59 »
@liya76, а он у вас сам сел?

Оффлайн Дина866

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2000 : 21 Сентября 2015, 18:59:27 »
@Степкина мать, что он у вас умеет делать?сколько ему?в Чехию ездили?

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2001 : 21 Сентября 2015, 21:21:08 »
@liya76, а он у вас сам сел?

Нет. Не сам. Его на занятиях посадила терапевт с опорой на руку. И он сидел. Дома до этого я несколько раз его сажала- он не садился, приподнимал попу- вытягивался и ложился. Сейчас он начал с положения на боку приподнимать руками свое тело- похоже на то что скоро сядет сам.
Благодарна богу за всё!!!

Оффлайн Samantha

« Ответ #2002 : 22 Сентября 2015, 21:56:57 »
Девушки, бывалые, скажите если на визы подавали с бронью билетов на самолет, туда летим на самолете (купили билеты но другие) а обратно на поезде можно будет?
и подскажите сайт где купить билеты оломоуц-москва не РЖД а европейский поезд. И еще что значит СВ - спецвагон? там билеты на 50% дороже. есть ли смысл покупать их?

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #2003 : 22 Сентября 2015, 23:11:18 »
@Samantha,
Девушки, бывалые, скажите если на визы подавали с бронью билетов на самолет, туда летим на самолете (купили билеты но другие) а обратно на поезде можно будет?
и подскажите сайт где купить билеты оломоуц-москва не РЖД а европейский поезд. И еще что значит СВ - спецвагон? там билеты на 50% дороже. есть ли смысл покупать их?
на поезде обратно можно конечно,главное,что б вовремя.
Европейских поездов в Россию нет.
Св - это купе на двоих, без верхних полок.

Оффлайн Samantha

« Ответ #2004 : 23 Сентября 2015, 00:45:00 »
@Samantha,
на поезде обратно можно конечно,главное,что б вовремя.
Европейских поездов в Россию нет.
Св - это купе на двоих, без верхних полок.
спасибо.. нашла просто на сайте туту.ру поезд Влтава (Хеб-Москва), отправление из Оломоуца в 19:56, написано     "Заказ билетов на сайте на этот поезд недоступен"
поэтому интересно где же можно купить эти билеты..

п.с. и еще ищу попутчиков к зрительному терапевту и логопеду в даты 23-28 ноября

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2005 : 23 Сентября 2015, 01:04:43 »
@Samantha, это значит что билеты можно купить в кассе ;)
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
« Ответ #2006 : 23 Сентября 2015, 15:37:46 »
@Samantha, мы с вами за компанию.
Давайте еще третьего найдем и попросим терапевта приехать в Оломоуц?

Оффлайн Samantha

« Ответ #2007 : 23 Сентября 2015, 17:17:34 »
@kucheruk, конечно мы ЗА, а если вдруг не найдем мы уместимся в машине, нас 2взр+2детей? Разницы нет в цене маленькая машина или 7 местная?

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
« Ответ #2008 : 23 Сентября 2015, 17:24:12 »
@kucheruk, конечно мы ЗА, а если вдруг не найдем мы уместимся в машине, нас 2взр+2детей? Разницы нет в цене маленькая машина или 7 местная?
Детей обязательно надо в сидениях возить, маленькая машина не подойдет. У нас есть знакомый таксист с 7 местной машиной - люблю его, он такой душечка, всегда боится цену назвать, чтобы не обидеть, с ним всегда можно договориться.
Как то меня на вокзал провожал, так сидел со мной 40 минут поезда ждал, чтобы в вагон погрузить (я одна с ребенком и багажом была).

Оффлайн Samantha

« Ответ #2009 : 23 Сентября 2015, 17:32:58 »
Детей обязательно надо в сидениях возить, маленькая машина не подойдет. У нас есть знакомый таксист с 7 местной машиной - люблю его, он такой душечка, всегда боится цену назвать, чтобы не обидеть, с ним всегда можно договориться.
Как то меня на вокзал провожал, так сидел со мной 40 минут поезда ждал, чтобы в вагон погрузить (я одна с ребенком и багажом была).
Ну если вы в этот раз тоже одна с ребенком то уместимся. Но лучше б конечно третьего найти, ближе к дате напишу в других темах.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk