Цитата: Алисинья от 24 Августа 2015, 17:25:26@mother of two daughters, я видела её занятия только с ОДНИМ ребенком .... и это было ужасно...повторяю -- может она уже набралась опыта (видео за прошлое лето)..............если её работа вас устраивает - значит всё хорошо ;)Мы тоже у Евы.. Год ездим. А почему ужасно?что именно?делает как и все остальные в Кинепро..
@mother of two daughters, я видела её занятия только с ОДНИМ ребенком .... и это было ужасно...повторяю -- может она уже набралась опыта (видео за прошлое лето)..............если её работа вас устраивает - значит всё хорошо ;)
Цитата: Teplova от 24 Августа 2015, 19:37:54Цитата: Алисинья от 24 Августа 2015, 17:25:26@mother of two daughters, я видела её занятия только с ОДНИМ ребенком .... и это было ужасно...повторяю -- может она уже набралась опыта (видео за прошлое лето)..............если её работа вас устраивает - значит всё хорошо ;)Мы тоже у Евы.. Год ездим. А почему ужасно?что именно?делает как и все остальные в Кинепро.. не обращайте внимания) Алисинья пишет, что видела укладки лишь одного пациента...
@mother of two daughters, спасибо, а эта гостиница недалеко от Корпуса, и есть ли у них сайт?
не обращайте внимания) Алисинья пишет, что видела укладки лишь одного пациента...
Цитата: mother of two daughters от 24 Августа 2015, 21:55:30 не обращайте внимания) Алисинья пишет, что видела укладки лишь одного пациента...может НА ВАС не обращать внимания???я написала ТО ЧТО видела! ... а мне есть с чем сравнить.... если щас что то изменилось то могу лишь порадоваться ... P.S. пишите корректнее
Мне сравнивать не с чем , но я сейчас пишу для сомневающихся новичков , кто только на стадии выбора и переписки . Ездили к Еве , ужаса никакого не случалось на занятиях , все объяснения логичны , впечатление только положительное . От выбора терапевта в сторону Евы ни разу не пожалела . Единственное , пока не складывается у нас с войтой , может позже ( хотя были у Евы три раза