доллар 23.66 это на площади с часами
В РЛ-корпусе терапевты разной квалификации и подход разный,на кого попадешь.
Мы с сыночком едем в ноябре первый раз в Корпус, страшновато, потому как до этого ни разу за границей не были))))вопросов масса, сумбур в голове. Девочки подскажите как быть с питанием,нам 7 месяцев на данный момент мы едим овсяную кашу на молоке, смеси у нас не свариваются, но конечно прикорм, овощи, фрукты и т.д. Не тащить же с собой кашу в Чехию)) Можно там купить готовое в баночках. И ещё вопрос по поводу гостиницы, на первой странице ссылка почему то не активна, может у кого то есть контакты гостиниц которые расположены поблизости , мы будем очень признательны)
Цитата: annushka307 от 24 Августа 2015, 14:22:27В РЛ-корпусе терапевты разной квалификации и подход разный,на кого попадешь.видела как работает ЕВА...была в мягком шоке (такого непрофессионализма я ещё ни разу не встречала) ... видела видео только одного ребенка в разных положениях...это ужас - ужас... может щас она стала "умнее" ... но я бы после её войты это так...к вопросу о квалификации ... P.S. видела как работают по крайней мере 4 войта терапевта... она худшая
@Guess, Спасибо большое)) да дело не в том, что трудно тащить, а в том есть ли где это готовить, если мы будем в гостинице жить например, есть там условия?)
@mother of two daughters, я видела её занятия только с ОДНИМ ребенком .... и это было ужасно...повторяю -- может она уже набралась опыта (видео за прошлое лето)..............если её работа вас устраивает - значит всё хорошо ;)