Автор Тема: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия  (Прочитано 351376 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« : 13 Февраля 2009, 23:06:25 »
Важная информация о лечении в РЛ -корпусе, методе Войта, проезде, проживании, ценах находится на первой странице темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.msg1134300#msg1134300 
много полезного на сайте http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задать свой вопрос.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:50:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн musendra

Re: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« Ответ #675 : 01 Декабря 2013, 17:53:45 »
я стараюсь 4 раза в день по 12-15 минут заниматься, когда куда-то к врачу едем, то в этот день не занимаюсь
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #676 : 01 Декабря 2013, 20:52:15 »
annushka307, Мы по совету нашего терапевта занимаемся три раза в день.
Спасение - в борьбе.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #677 : 04 Декабря 2013, 22:23:01 »
Девочки, кто нибудь может мне кинуть образец заполненной анкеты для оформления визы в чехию? пожалуйста отправьте на почту мне zhakenova_lina@mail.ru Спасибо!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн musendra

« Ответ #678 : 04 Декабря 2013, 22:27:52 »

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
« Ответ #679 : 05 Декабря 2013, 16:58:38 »
возле Корпуса есть больница - мы в буфете этой больницы завтракали и обедали - дешево и вкусно. Если кому интересно, больница находится по ул Павлова - после шлагбаума поворот налево и справа будет буфет. Буфет работает с 7 утра, но горячие блюда подают с 10 утра. У нас получалось между занятиями завтракать - чай-кофе-пирожные, после второго занятия обедали - первое-второе-компот:) Завтрак нам обходился до 100 крон, обед - до 200 крон на двоих.

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #680 : 05 Декабря 2013, 18:22:53 »
возле Корпуса есть больница - мы в буфете этой больницы завтракали и обедали - дешево и вкусно. Если кому интересно, больница находится по ул Павлова - после шлагбаума поворот налево и справа будет буфет. Буфет работает с 7 утра, но горячие блюда подают с 10 утра. У нас получалось между занятиями завтракать - чай-кофе-пирожные, после второго занятия обедали - первое-второе-компот:) Завтрак нам обходился до 100 крон, обед - до 200 крон на двоих.

я что-то не соображу про какой шлагбаум вы пишите. напишите от корпуса куда идти

Оффлайн nastenbka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия, сын Лев
    • Награды
« Ответ #681 : 05 Декабря 2013, 19:04:48 »

я что-то не соображу про какой шлагбаум вы пишите. напишите от корпуса куда идти
Если идти (ехать) по Мошнерова вверх к РЛ-корпусу от Фоерстрова, посредине этого отрезка Мошнерова есть перекресток, за которым сразу же пешеходный переход с маленьким островком посредине. Так вот, на этом перекрестке (если вы едете от фоерстрова) повернуть направо, впереди увидите шлагбаум (это для проезда на территорию больницы). чуть дальше него поворот налево и метров через 50 справа внизу одноэтажное здание BUFET. Там на него есть с улицы указатель. Буфет возле роддома если что. Там можно не ждать как в кафе. хороший выбор и цены. Большая текучка и персонала, и пациентовю

Оффлайн nastenbka

• Пользователь
  • **
  • Анастасия, сын Лев
    • Награды
« Ответ #682 : 05 Декабря 2013, 19:06:54 »
От корпуса наоборот по Мошнерова вниз, потом налево за пешеходным переходом. ну и там шлагбаум и все такое)))

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #683 : 05 Декабря 2013, 19:58:02 »
Здесь говорили про ресторан Queen якобы там комплексные обеды по 170 крон (если не ошибаюсь) подскажите где он находится территориально.

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #684 : 05 Декабря 2013, 20:02:01 »
а кто едет в январе?с 20 по 24?Еще,скажите у кого как получается дома заниматься?не мало важная тема,ведь те кто едут 1 раз должны понимать,что чуда за 5 занятий не произойдет и основной результат должен быть от занятий дома.

Мы едем с 20 января по23
А у нас получается максимум 7 мин. 2 укладки 4 раза в день. Вот и думаю почему так мало  по времени 999

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #685 : 05 Декабря 2013, 22:40:37 »
Здесь говорили про ресторан Queen якобы там комплексные обеды по 170 крон (если не ошибаюсь) подскажите где он находится территориально.
Выходите из РЛ- корпуса, проходите между домами на параллельную улицу и упираетесь в ресторан...

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #686 : 06 Декабря 2013, 12:10:16 »
Amisha, ну если всего 2 укладки, то 7 минут нормально по-моему. а почему Вам всего 2 дали?
  может быть потому что были только 3 дня. А сколько укладок  обычно делают и по сколько минут. 7мин у нас это если очнь долго все делать а вообще около 4-5мин. занимает 999

Оффлайн musendra

« Ответ #687 : 06 Декабря 2013, 13:09:03 »
Amisha, обычно 3 укладки дают, иногда 4. Нам в этот раз дали 4, сказали, заниматься по 10 минут, 15 максимум и то не желательно. Но я с 4 укладками в 10 минут никак не помещаюсь, чередую по 3 укладки за занятие, получается где-то 10-12 минут

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #688 : 06 Декабря 2013, 19:26:23 »
Amisha, обычно 3 укладки дают, иногда 4. Нам в этот раз дали 4, сказали, заниматься по 10 минут, 15 максимум и то не желательно. Но я с 4 укладками в 10 минут никак не помещаюсь, чередую по 3 укладки за занятие, получается где-то 10-12 минут

у нас 5 укладок. 3 делает папа 2 раза в день. 3 - я, 1 раз в день. из этих 5 у нас одна одинаковая, мы учились ее выполнять вместе. получается по 2 у нас с папой разные,1 общая.

Оффлайн шалом

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Таня и Лёня, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #689 : 06 Декабря 2013, 22:29:50 »
мы два раза ездили и тоже обратили внимание на постоянный довольно  сильный ветер. Завтра опять едем)
"Сила – это не физическое свойство. Она происходит от несгибаемой воли"
Махатма Ганди