Девочки, подскажите, кто - нибудь ездил в Оломоуц из Праги? Каким транспортом? Поделитесь .
Цитата: kucheruk от 17 Ноября 2013, 20:03:33Девочки, подскажите, кто - нибудь ездил в Оломоуц из Праги? Каким транспортом? Поделитесь .мы один раз ехали на скоростном поезде за 2:30 часа, поезд кажется "реджиоджет", но точно не вспомню уже
Цитата: musendra от 17 Ноября 2013, 20:39:48Цитата: kucheruk от 17 Ноября 2013, 20:03:33Девочки, подскажите, кто - нибудь ездил в Оломоуц из Праги? Каким транспортом? Поделитесь .мы один раз ехали на скоростном поезде за 2:30 часа, поезд кажется "реджиоджет", но точно не вспомню ужеа билеты заранее покупали или на месте перед отправлением? у них нет проблем с билетами, всегда можно уехать?
Цитата: ольчик-колокольчик от 17 Ноября 2013, 22:44:57 Мы ужинать ходили в старочешску печеное колено КПК всегда, выше всяких похвал всем рекомендуюэто куда именно?
Мы ужинать ходили в старочешску печеное колено КПК всегда, выше всяких похвал всем рекомендую
Девочки подскажите кто из Брно добирался на такси как дела обстоят с автокреслами или детей на руках держали? И есть ли какие-то особые правила перевозки детей.
Цитата: ольчик-колокольчик от 20 Ноября 2013, 14:14:04 у меня есть расписание экспрессов с Праги в оломоуц и назад, если кому надо- я скину.может тут выложить? или в Справочник туриста? если что, мне надо...
у меня есть расписание экспрессов с Праги в оломоуц и назад, если кому надо- я скину.