Цитата: musendra от 30 Октября 2013, 11:26:44Мы 29-го ноября планируем посетить логопеда (по проблемам с питанием). Если есть желающие на эту же дату, пишите мне или лучше сразу Наде (переводчику). Дело в том, что если на одну дату набирается минимум 3 ребенка для занятий, то логопед сама приезжает в корпус, не надо будет ехать к ней домойДевочки, а можно немного подробнее про логопеда. Сколько стоит занятие, где она принимает, что именно делает и как к ней записаться?
Мы 29-го ноября планируем посетить логопеда (по проблемам с питанием). Если есть желающие на эту же дату, пишите мне или лучше сразу Наде (переводчику). Дело в том, что если на одну дату набирается минимум 3 ребенка для занятий, то логопед сама приезжает в корпус, не надо будет ехать к ней домой
Цитата: андропеда от 14 Ноября 2013, 22:07:20Цитата: musendra от 30 Октября 2013, 11:26:44Мы 29-го ноября планируем посетить логопеда (по проблемам с питанием). Если есть желающие на эту же дату, пишите мне или лучше сразу Наде (переводчику). Дело в том, что если на одну дату набирается минимум 3 ребенка для занятий, то логопед сама приезжает в корпус, не надо будет ехать к ней домойДевочки, а можно немного подробнее про логопеда. Сколько стоит занятие, где она принимает, что именно делает и как к ней записаться?принимает у себя дома или, если наберется на один день от 3-х детей и более, то может сама приехать в рл-корпус. она бобат-логопед, помогает решить проблемы с питанием. Мы у неё один раз были, объяснила те вещи о наших проблемах, которые до неё никто не мог объяснить, говорили просто "ребенок недоношенный, что вы, мама, хотите!", а она объяснила суть проблемы и показала, как нам её решать. Честно скажу, по её способу решить проблему не получилось! через какое-то время часть проблем решилась сама собой, часть так и осталась. Она просто обещала в следующий раз научить нас пить из стаканчика, я дома сама попробовала - не получилось, вот и хочу второй раз съездить. Так что решайте сами, стоит оно того или нет. Сама консультация стоит 500 крон, переводчик 450 крон, дорога (если придется ехать) около 300 крон
Ольчик Николаевна, ну так это зависит от гостиницы, в которой будете жить. один час войты стоит 1150 крон, если занятие длится меньше, то меньше и возьмут. Вот посчитайте, сколько будет занятий, умножте на 1150 (чтобы максимальную сумму посчитать, так как вы заранее не знаете, сократят Вам какие-то занятия или нет), гостиницу посмотрите на букинге, самая дешевая, она же ближайшая к корпусу, Хотелови Дум. В среднем цены на товары там примерно как и в России, думаю, что и в Украине, плюс транспорт, он он ведь тоже всем по разному обходится.Мы в первый раз вписались в 60 т.р.: 2-е взрослых и ребенок до 2-х лет (перелет бесплатный), жили "У Якуба", занятия длились 5 дней, несколько занятий шли меньше часа, там особо не экономили, но тогда и крона подешевле была