народ, подскажите кто-нибудь в апартаментах Flora останавливался? они вроде рядом с Думом находятся и ходить можно будет пешком.. я вот забронировала нам на неделю их. по потребностям всё что нам нужно вроде есть. главное спальные места и кухня) напишите если кто был там. а то вдруг я прогадала с выбором?
Девочки- мальчики, кто- нибудь пользовался картой туриста? http://tourism.olomouc.eu/tourism/olomouc-region-card/ruРасскажите, как оно?
Цитата: musendra от 03 Ноября 2013, 00:29:07я раньше знала про эту карту, но покупать не планировала, а сейчас вот глянула и поняла, что зря )) так как в последнюю поездку мы много ездили по городу, а так же посетили зоопарк и музей старинных авто. но если по музеям ходить н собираетесь, то мне кажется она не нужная вот тоже на зоопарк и музей авто смотрю)))примерно получается, что двухдневная карта должна окупиться...
я раньше знала про эту карту, но покупать не планировала, а сейчас вот глянула и поняла, что зря )) так как в последнюю поездку мы много ездили по городу, а так же посетили зоопарк и музей старинных авто. но если по музеям ходить н собираетесь, то мне кажется она не нужна
А есть те,у кого нет результата?а то темку читаю,у всех результат.Я уже грешным делом думаю,что или нам с терапевтом не повезло или у нас руки из .Хотя на втором курсе он проверял,как мы делали дома упражнения.сказал-всё правильно.
Мы 29-го ноября планируем посетить логопеда (по проблемам с питанием). Если есть желающие на эту же дату, пишите мне или лучше сразу Наде (переводчику). Дело в том, что если на одну дату набирается минимум 3 ребенка для занятий, то логопед сама приезжает в корпус, не надо будет ехать к ней домой