Девочки, подскажите пожалуйста, кто ездил из Брно в Оломоуц на поезде, как там в вагонах? реально ли разместить большой чемодан, и 2 коляски, трость и книжку (не очень компактную)? По времени ехать около часа? Или не заморачиваться и заказать машину? Сколько это будет по деньгам?
это смотря на каком такси ехать, если заказать заранее, то на котором езжу я, то больше 1000 крон не будет, всегда езжу на такси и не разу больше цену не заламывали.
блин, а че нам с 10го февраля не предложили?(((( нам сказали, что на 17-21 фев переводчик не нашли((((Кто где питается?сколько денег примерно уходит на питание на неделю на троих?
Девочки, кто-нибудь совмещал занятия в РЛ-Корпусе с бобат и тейпированием в других клиниках? насколько возможно по времени и вообще возможно ли физически?
Я бы тоже на Бобат поводила своего, только не знаю возможно ли это и куда!? Не будет ли это сильной нагрузкой?
Я вот нашла частную клинику в Оломоуце, там войта, бобат, тейпирование и что-то по логопедии, но вот работают они до 15.00 получается никак не успеть, или увеличивать дни пребывания, ну и переводчика у них нет.