Автор Тема: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия  (Прочитано 352139 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« : 13 Февраля 2009, 23:06:25 »
Важная информация о лечении в РЛ -корпусе, методе Войта, проезде, проживании, ценах находится на первой странице темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.msg1134300#msg1134300 
много полезного на сайте http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задать свой вопрос.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:50:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн musendra

Re: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« Ответ #765 : 15 Января 2014, 18:48:03 »
Девочки, по поводу эффективности совмещения тейпов и войты я у себя в теремке написала, ну или можем в теме по тейпированию это обсудить, там наверное половина народу совмещает именно эти 2 метода. а если приступ был вызвал отклеиванием тейпов, то скорее всего ребенок был готов дать этот приступ и если бы не пластырь, то через день-другой что-то другое его вызвало бы ИМХО, нервная система-то не стабильная
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #766 : 15 Января 2014, 20:51:37 »
Поддержу Аню. Мы тоже прекрасно с войтой совмещаем. Как раз наша войтистка туда и отправила. И судороги могла как раз боль от снятия тейпов вызвать,а не совмещение с войтой! Я считаю, что наоборот тандем войты и тейпов дает хороший результат.  А Шалом порекомендовала бы лучше на практике в "Я Смогу" спросить и показать малыша. Плюс про снятие тейпов и раздражение много обсуждали. Здесь дело в коже и волосатости ребенка. И тут уж родителям надо индивидуально решать.
Ань, прости, что опять в твою тему влезла...

Оффлайн orishka

« Ответ #767 : 18 Января 2014, 22:20:01 »
Мы отзанимались уже первые 5 дней.очень довольно.дома будем продолжать.до этого были в новозыбкое разница колостальная.

Оффлайн Семгалка

« Ответ #768 : 19 Января 2014, 20:59:55 »
Всем привет!  gfds Мы были в Оломоуце  с 6 по 13 января, впечатления только положительные gwcm - летели через Прагу, следующий курс на май, билеты уже заказали через Брно. Не совсем понятно где остановка от аэропорта, на какой остановке выходить чтобы попасть на жд вокзал, как часто ходят поезда Брно-Оломоуц? ккк

Оффлайн Strellena

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #769 : 23 Января 2014, 00:49:59 »
Нам определили терапевта Нину Немцову, подскажите по русски она совсем не говорит? И может у кого-нибудь она вела  занятия ? Очень волнуемся едем в 1-й раз.

Оффлайн musendra

« Ответ #770 : 23 Января 2014, 00:54:38 »
Strellena, Нина бегло говорит по-английски и возможно знает немецкий, русским вроде не владеет

Оффлайн Elenamama

« Ответ #771 : 24 Января 2014, 14:21:00 »
Девочки, кто занимался с Владимирой (Владка)  Кораловой? как вам ее занятия, хороший ли специалист?
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 14:30:37 от Elenamama »

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #772 : 24 Января 2014, 15:43:00 »
Девочки, кто занимался с Владимирой (Владка)  Кораловой? как вам ее занятия, хороший ли специалист?

Мы занимаемся, специалист супер, она там уже 20 лет работает, всё подробно объясняет и переводчика с ней можете не брать, она по русски очень хорошо говорит. :)

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #773 : 24 Января 2014, 18:49:16 »
И наш восторг Владимире!
Я бы сказала,что всегда думаю,а как бы другой врач лечил или занимался с моим ребенком,но не в этом случае!!!
Только восторг! и подход к ребенку и обучение родителей на высоте!Супер!Большое уважение и безмерная благодарность!!!

Оффлайн Семгалка

« Ответ #774 : 24 Января 2014, 19:47:13 »
и у нас Владимира - мы довольны! Отвечает на любые вопросы и по питанию, и по псилогическим аспектам, ну и конечно физическое развитие ребенка. Очень понравился подход к нашему ребенку!

Оффлайн Семгалка

« Ответ #775 : 27 Января 2014, 12:27:54 »
Еще хотела добавить, про телефонную связь в роуминге нам выгоднее всего показался роуминг Теле2 минута 9,45, смс 4,5 а вообще в основном общение через скайп.

Оффлайн Семгалка

« Ответ #776 : 27 Января 2014, 13:06:40 »
9,45 у них исходящий и входящий

Оффлайн ok_sun777

• Пользователь
  • **
  • Оксана и дочь Алла
    • Награды
« Ответ #777 : 28 Января 2014, 01:42:44 »
мы забронировали эти аппартаменты Флора на свои даты 21-28 февраля. Оказалась свободна) Кто нибудь жил в них?!

Мы жили. Пешком минут 20 от рл-корпуса. Обычная квартира с большой комнатой, кухня с посудой, душевая кабина - нас всё устроило. В центр города ходили пешком - полчаса неспеша. Можно на трамвае - рядом остановка.

Оффлайн мама сыновей

« Ответ #778 : 28 Января 2014, 22:33:32 »
а может кто подскажет, можно где-нибудь в Оломоуце коляску прогулочную на прокат взять или с собой брать? (малышу еще нет 2х лет)

Оффлайн musendra

« Ответ #779 : 28 Января 2014, 22:54:14 »
а может кто подскажет, можно где-нибудь в Оломоуце коляску прогулочную на прокат взять или с собой брать? (малышу еще нет 2х лет)

берите с собой, лучше с большими надувными колесами