А у лео экспресса низкий пол? Я что—то не встречала низкого пола в поездах Оломоуц-Прага. И где посмотреть с какого пути отправление—на общем табло?
Цитата: Logoped19 от 05 Февраля 2014, 16:44:24Там такой сказочный вариант, который я никак не могу понять. Когда я приезжаю в Прагу на поезде, то спускаюсь в ЛИФТЕ. Но когда я еду из Праги на поезде я никак не могу найти этот лифт???, только лестница и эскалатор. КУда девается этот лифт, загадка. При этом все говорят, что лифта нет. Но я точно спускаюсь на лифте. вот и у нас такая же фигня - на каком-то этапе лифт находим, а на обратном пути его нет ))) и так вот каждую поездку
Там такой сказочный вариант, который я никак не могу понять. Когда я приезжаю в Прагу на поезде, то спускаюсь в ЛИФТЕ. Но когда я еду из Праги на поезде я никак не могу найти этот лифт???, только лестница и эскалатор. КУда девается этот лифт, загадка. При этом все говорят, что лифта нет. Но я точно спускаюсь на лифте.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была Надежда Некардова??? как у нее с русским? У кто-нибудь начинается терапия с 14 апреля? Если начинается, то может сгруппируемся на тему поездки
А есть ли возможность в РЛ-корпусе взять коляску напрокат? Или где-нибудь в другом месте в Оломоуц. Или посоветуете лететь со своей? В аэропорте ведь коляска в багаж сдается? Насколько это удобно?
Девочки, подскажите пожалуйста кто занимался с Еva Machačová, хороший специалист?