Ольчик Николаевна, у кого как, многое зависит от наличия свободного времени у терапевта и вашего кошелька, в среднем 2,5-3 месяца, но некоторых зовут и чаще, если есть такая возможность, почему бы и нет. Мне вот перерыв между первыми двумя курсами показался вечностью, а вот сейчас я наоборот не хочу часто летать, у нас в этот раз интервал 3,5 месяца получился. Местных мамочек центр приглашает на консультации 1 раз в 3 недели
Цитата: musendra от 29 Января 2014, 15:08:16Ольчик Николаевна, у кого как, многое зависит от наличия свободного времени у терапевта и вашего кошелька, в среднем 2,5-3 месяца, но некоторых зовут и чаще, если есть такая возможность, почему бы и нет. Мне вот перерыв между первыми двумя курсами показался вечностью, а вот сейчас я наоборот не хочу часто летать, у нас в этот раз интервал 3,5 месяца получился. Местных мамочек центр приглашает на консультации 1 раз в 3 неделиИзвините я чуть чуть не так выразилась. Я имела в виду, днем сколько времени проходит между занятиями? И занятия сколько времени идут? и в день же 2 раза?!
занятия по часу,но могут быть и полчаса в зависимости отвыносливости ребенка,занятия обычно,например,в 8.00 и 12.00 или 9.00 и 13.00 и т.д.
Цитата: Strellena от 23 Января 2014, 00:49:59Нам определили терапевта Нину Немцову, подскажите по русски она совсем не говорит? И может у кого-нибудь она вела занятия ? Очень волнуемся едем в 1-й раз.Нет, совсем не говорит по русски. Она была у нас терапевтом. Нам очень-очень понравилась!
Нам определили терапевта Нину Немцову, подскажите по русски она совсем не говорит? И может у кого-нибудь она вела занятия ? Очень волнуемся едем в 1-й раз.
Скажите, брать ли с собой пеленки? Что то стелят под ребенка на занятиях? Свое надо или у них есть? Вообще что нужно для занятий?И кто добирался с Праги до Оломуца на такси, сориентируйте по цене пожалуйста! Часто ли ходят электрички, нет ли с ними проблем, сколько стоят?
Logoped19, А сколько такси по городу у них стоит?А ниже-это рассписание электричек? Они прямые получается?