Автор Тема: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия  (Прочитано 352634 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« : 13 Февраля 2009, 23:06:25 »
Важная информация о лечении в РЛ -корпусе, методе Войта, проезде, проживании, ценах находится на первой странице темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.msg1134300#msg1134300 
много полезного на сайте http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задать свой вопрос.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:50:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« Ответ #810 : 18 Февраля 2014, 15:26:44 »
Добрый день всем! Девочки подскажите, есть ли возможность кормить 1,5 летнего ребенка кашками (на воде) и супами (не магазинными) в кафе или др.заведении питания? или настраиваться на баночную еду? Дома варю или на пару готовлю, ничего не жарю. Толкушкой разминаю, но не до гомогенезированного состояния. Есть ли в Хотеловаи Дум микроволновка, хотя бы на ресепшене?
Заранее спасибо!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #811 : 18 Февраля 2014, 15:33:24 »
Ольга48, микроволновка есть в РЛ- корпусе.

Оффлайн musendra

« Ответ #812 : 18 Февраля 2014, 16:04:43 »
мы покупали вот такую штуку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6989435&hid=90602 это пароварка-блендер 2 в 1. возим её с собой, и себе тоже в ней иногда готовим, когда в гостинице живем )
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #813 : 18 Февраля 2014, 20:23:10 »
Здравствуйте, девочки и мальчики!!!! Поделитесь , пожалуйста, о Надежде Некардовой как о физиотерапевте? Знает ли русский? Есть ли существенные результаты у детишек, кот занимались у нее? Спасибо, кто поделится

Оффлайн Алисинья

« Ответ #814 : 18 Февраля 2014, 21:04:00 »
Здравствуйте, девочки и мальчики!!!! Поделитесь , пожалуйста, о Надежде Некардовой как о физиотерапевте? Знает ли русский? Есть ли существенные результаты у детишек, кот занимались у нее? Спасибо, кто поделится
Мы были у нее, работает с 1990 года, огромный опыт, но почему то детей у нее было немного, взрослые приходили. Говорит по русски, плохо, но пообщаться и объяснить может:-)  мы все таки предпочитали на одно занятие каждый день брать переводчика, хотя можно было обойтись и взять только в первый и последний день.
Очень душевная!!!
Результатов пока нет(
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
« Ответ #815 : 19 Февраля 2014, 00:04:32 »
Доброго времени суток!
Поделитесь, кто занимался у Нины Немцовой, какие впечатления?
По переписке понимаю, что русским не владеет..)

Оффлайн Logoped19

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #816 : 21 Февраля 2014, 02:14:48 »

Здравствуйте, девочки и мальчики!!!! Может еще кто-нибудь поделиться , о Надежде Некардовой как о физиотерапевте?  Есть ли существенные результаты у детишек, кот занимались у нее? Сколько раз были у нее? Спасибо

Мы у этого физиотерапевта. Она - СУПЕР!!! Результат - при выраженном разможжении правого полушария и соотверственно сильнейшем перекосе в сторону повреждения и сколиозе "вопросительный знак" на четвертый курс мы приехали практически с ровным позвоночником.   Это из кардинальных перемен, соответственно и ходьба, и моторика и все остальное имеет положительную динамику. Все выбранные ею зоны и поставленные задачи выполнялись. Занимаемся с ней с конца июля прошлого года.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #817 : 21 Февраля 2014, 16:59:41 »
Здравствуйте!
Может ли кто-то подсказать берут ли на реабилитацию с пороками сердца? Ребенок после операции на сердце , появились проблемы с неврологией ( во время операции пострадал мозг). Ищу варианты реабилитации. Хочется попробовать Войт

Оффлайн Niva

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Вероничка. Москва
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/club128457015
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/322152044813830/
    • Награды
« Ответ #818 : 21 Февраля 2014, 22:46:46 »
Vita_life, чтобы узнать наверняка, возьмут вас или нет, напишите им письмо и приложите выписки. Обычно в течение недели отвечают. А мое личное мнение, если у вас есть разрешение кардиолога на занятия Войтой или подобной реабилитацией,то можно заниматься. У нас при рождении после реанимации образовался тромб в предсердий. Не разрешали даже кормить грудью из-за нагрузки ребенка. Со временем он потихоньку рассасывался и с разрешения кардиолога мы стали заниматься войтой.
"Улыбка ребенка" реабилитационно-развивающий центр. Москва
http://ulybkarebenka.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56515.0
https://m.vk.com/club128457015
https://www.facebook.com/groups/322152044813830/

тел. 8(929)691-9681
8(499)259-8551

Оффлайн musendra

« Ответ #819 : 22 Февраля 2014, 14:04:25 »
Vita_life, сердечко берегите. Лучше действительно написать в Оломоуц, если они спокойно с такими детьми работают и уверены, что сердцу не навредят, тогда можно им доверять. Вообще они там хорошо нагрузку для деток рассчитывают. Но если скажут, что только с разрешения кардиолога, тогда действительно нужно искать кардиолога. Вообще, насколько мне известно, с кардиологией у нас в России все не плохо! Конечно не все поголовно хорошие кардиологи, но их не мало - хороших. Консультация кардиолога в любом случае не повредит.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #820 : 22 Февраля 2014, 19:30:44 »
девочки скажите пожалуйсто есть ли тут кто с лейкомоляцией. кто ездил сюда как результаты?нам 2 мес. у нас лейкомоляция сильный тонус. ручки не дает мне разжимать. прочитав кучу информации поняла что ждать нечего нужно действовать пока маленькая. вот  хотим ехать на войто. выбираем межу германией и чехией. отправлю туда и туда письмо кто быстрей ответит.скажите а здесь берут маленьких деток?хотя пока все документы соберем ,пока виза уже пройдет месяца два нам уже практически мес 5 будет

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #821 : 22 Февраля 2014, 21:03:04 »
девочки скажите пожалуйсто есть ли тут кто с лейкомоляцией. кто ездил сюда как результаты?нам 2 мес. у нас лейкомоляция сильный тонус. ручки не дает мне разжимать. прочитав кучу информации поняла что ждать нечего нужно действовать пока маленькая. вот  хотим ехать на войто. выбираем межу германией и чехией. отправлю туда и туда письмо кто быстрей ответит.скажите а здесь берут маленьких деток?хотя пока все документы соберем ,пока виза уже пройдет месяца два нам уже практически мес 5 будет
В Оломоуц попадете быстрее -100%,да и дешевле будет,чем в Германию.Маленьких берут с удовольствием!Езжайте,как можно быстрее.

Оффлайн musendra

« Ответ #822 : 23 Февраля 2014, 00:06:17 »
orishka, а у вас какой степени?я даже не знаю какая у нас степень ни где не пишется

не важно, какая степень, главное пораньше начать заниматься...у нас мозг очень сильно поврежден, но результаты очень хорошие

Оффлайн Мария555

« Ответ #823 : 23 Февраля 2014, 08:54:36 »
orishka, а у вас какой степени?я даже не знаю какая у нас степень ни где не пишется
У нас тоже лейкомаляция, но про степень ни где не написано. Ручки раскрывает, перебирает игрушки, а вот с ножками плоховато

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #824 : 23 Февраля 2014, 15:01:45 »
Спасибо! Ночью дошло, что можно тоже учительницу или фирму какую нибудь попросить перевести. Подскажите еще пожалуйста, сколько ждать очередь? А то у нас пока даже заграника на ребенка нет. Вот и думаю в начале его сделать потом им писать, или там очередь на пол года? И лучше пока заявку подать, а потом уже ждать документы? Девочки, а напишите где на Украине такая сума шедшая Войта, когда деткам ручки и ножки ломают? Можно в личику, а то мы записаны на июль на Украину и теперь страшно стало, думаю ехать или нет
езжайте лучше сразу в оломоуц.
напишите им и на какие даты вас возьмут езжайте,если вы из России,то сейчас официальный закон вышел,что можно для лечения загранник за 3 дня сделать!!!!!!-обязаны!!!!!Бумагу им принесете и сделают!А в укр. не знаю как.
Мы были в Киеве у Таракановой,первый раз пришли за деньги,еще сносно,а второй раз по карточке -не могу даже без слез вспоминать!!!!!!!!Стерва редкостная швыряла ребенка,у него просто страх и шок был!!!!!!!!По этому не ставьте эксперименты над своим ребенком!Пусть они своих детей и внуков лечат!!!!