Здравствуйте, девочки и мальчики!!!! Поделитесь , пожалуйста, о Надежде Некардовой как о физиотерапевте? Знает ли русский? Есть ли существенные результаты у детишек, кот занимались у нее? Спасибо, кто поделится
Здравствуйте, девочки и мальчики!!!! Может еще кто-нибудь поделиться , о Надежде Некардовой как о физиотерапевте? Есть ли существенные результаты у детишек, кот занимались у нее? Сколько раз были у нее? Спасибо
девочки скажите пожалуйсто есть ли тут кто с лейкомоляцией. кто ездил сюда как результаты?нам 2 мес. у нас лейкомоляция сильный тонус. ручки не дает мне разжимать. прочитав кучу информации поняла что ждать нечего нужно действовать пока маленькая. вот хотим ехать на войто. выбираем межу германией и чехией. отправлю туда и туда письмо кто быстрей ответит.скажите а здесь берут маленьких деток?хотя пока все документы соберем ,пока виза уже пройдет месяца два нам уже практически мес 5 будет
orishka, а у вас какой степени?я даже не знаю какая у нас степень ни где не пишется
Спасибо! Ночью дошло, что можно тоже учительницу или фирму какую нибудь попросить перевести. Подскажите еще пожалуйста, сколько ждать очередь? А то у нас пока даже заграника на ребенка нет. Вот и думаю в начале его сделать потом им писать, или там очередь на пол года? И лучше пока заявку подать, а потом уже ждать документы? Девочки, а напишите где на Украине такая сума шедшая Войта, когда деткам ручки и ножки ломают? Можно в личику, а то мы записаны на июль на Украину и теперь страшно стало, думаю ехать или нет