А я раньше подавала часто тем, кто сидит. Но это было до ребенка. А теперь не верю, не даю сидящим, дурят почти все.
А меня вот многие знают, но никто денег не предлагал!:-)
Цитата: Киноманка от 24 Июня 2015, 20:57:13А меня вот многие знают, но никто денег не предлагал!:-)Так ты ж везде пишешь, что тебе стыдно было бы просить и вообще это неправильно - чего тебе предлагать?
Цитата: Киноманка от 24 Июня 2015, 20:57:13А меня вот многие знают, но никто денег не предлагал!:-) а у меня часто спрашивают, чем мы можем помочь??? Я прям в ступоре - вроде говорю всё есть, но на врачей и реабилитацию денег частенько недостаёт. тогда второй вопрос - А что для вас разве не бесплатно??? ну в принципе на этом разговор я заканчиваю(((( Ну да - по сути, для инвалидов лекарства бесплатно, медицина бесплатно, реабилитация тоже бесплатно ДОЛЖНА БЫТЬ, тогда зачем нам деньги????Ну да ладно - на работе хоть автокресло выпросила удобное и то ладно, им не в напряг, а нам приятно.
Цитата: Svetohek от 24 Июня 2015, 21:10:30 Цитата: Киноманка от 24 Июня 2015, 20:57:13А меня вот многие знают, но никто денег не предлагал!:-) а у меня часто спрашивают, чем мы можем помочь??? Я прям в ступоре - вроде говорю всё есть, но на врачей и реабилитацию денег частенько недостаёт. тогда второй вопрос - А что для вас разве не бесплатно??? ну в принципе на этом разговор я заканчиваю(((( Ну да - по сути, для инвалидов лекарства бесплатно, медицина бесплатно, реабилитация тоже бесплатно ДОЛЖНА БЫТЬ, тогда зачем нам деньги????Ну да ладно - на работе хоть автокресло выпросила удобное и то ладно, им не в напряг, а нам приятно.О! Кстати, да, все думают , это знакомые и т.д., что все поездки на реа - это оплачивает нам государство))). Наивные люди. У нас жирные депутаты памперсы каждый год урезают, а поездки- это , конечно, без проблем ))).
Я не цепляюсь. Ну вот Насть, без обид, тебе предложила бы помощь в последнюю очередь, т.к. не хочется в ответ услышать много разумного, доброго и вечного и что просят одни бессовестные...
Извиняюсь, Анастасия, если нечаянно Вас обидела!Видимо мы действительно друг друга не понимаем и не поймем.Всех Вам благ