Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 129388 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #1200 : 29 Июня 2015, 13:57:08 »
@Севилья, с радостью встану в ряды лентяев!)Тем более скоро все равно на заслуженный отдых уже топать!)А 25 летние трудяги ага пусть работают и по клаве стучат настукивают на Китай!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Стелла

« Ответ #1201 : 29 Июня 2015, 14:59:47 »
Здравствуйте. Не хочу и не буду читать все, что тут написано. Напишу одно и можете мне даже не отвечать, не хочу заходить сюда еще раз. Мне очень Вас жаль. Автора этой темы и всех,кто ее поддерживает. Первое: потому что Вам стыдно стараться ради своего ребенка. А мне вот не стыдно. Да,я собираю деньги на Китай. Да и плевать на стыд. Зато мой ребенок лечится. Второе: видимо Вы не были в Китае. Мой ребенок прошел там всего два курса. После первого она начала стоять и ходить,говорить Мама. После второго еще куча умелок и навыков,не буду все перечислять. Возможно и Вашему ребенку стоит туда съездить? Лучше лишнюю минутку подумайте об этом,а не тратьте на осуждение других. И еще, пока Вы будете платить кредит и ждать,когда возьмете следующий,время уходит. А малышей наших нужно лечить постоянно!  И если Вы мне скажите про эпи..у нас тоже эпи и мы проходим реабилитации в Китае. И вообще мне ничего не стыдно ради моей девочки. Надо будет,банк ограблю. Мне 25 и мужу 25. Бабушек у нас нет. Ребенка оставлять не с кем. Муж пашет,чтобы оплатить жилье, лекарства и еду. Ситуации разные. Не суди и судим не будешь.
И последнее..мамочки! Просите! Лучше делать что-то, чем ничего.
Люди,которые жертвуют,знают на что дают и сами в силе и в праве выбрать, помогать Вам или другим. Всем здоровья.
Ого как категорично! "Кесарю-кесарево, а слесарю слесарево". Есть и другая сторона категоричности, не понимая ситуации можно  написать, а что же ваш супруг, не может заработать и на еду, и на жилье, и на лечение? Не может ай ай ай, ну что за мужик? Ну а поскольку ребенок ходит и разговаривает, вам тоже можно потрудиться  на благо семьи, а не заниматься поборами? Нравиться вам такая точка зрения?  ллл

Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
« Ответ #1202 : 29 Июня 2015, 15:43:45 »
Здравствуйте. Не хочу и не буду читать все, что тут написано. Напишу одно и можете мне даже не отвечать, не хочу заходить сюда еще раз. Мне очень Вас жаль. Автора этой темы и всех,кто ее поддерживает. Первое: потому что Вам стыдно стараться ради своего ребенка. А мне вот не стыдно. Да,я собираю деньги на Китай. Да и плевать на стыд. Зато мой ребенок лечится. Второе: видимо Вы не были в Китае. Мой ребенок прошел там всего два курса. После первого она начала стоять и ходить,говорить Мама. После второго еще куча умелок и навыков,не буду все перечислять. Возможно и Вашему ребенку стоит туда съездить? Лучше лишнюю минутку подумайте об этом,а не тратьте на осуждение других. И еще, пока Вы будете платить кредит и ждать,когда возьмете следующий,время уходит. А малышей наших нужно лечить постоянно!  И если Вы мне скажите про эпи..у нас тоже эпи и мы проходим реабилитации в Китае. И вообще мне ничего не стыдно ради моей девочки. Надо будет,банк ограблю. Мне 25 и мужу 25. Бабушек у нас нет. Ребенка оставлять не с кем. Муж пашет,чтобы оплатить жилье, лекарства и еду. Ситуации разные. Не суди и судим не будешь.
Люди,которые жертвуют,знают на что дают и сами в силе и в праве выбрать, помогать Вам или другим. Всем здоровья.
ну все - занавес ... слов нет ..
« Последнее редактирование: 29 Июня 2015, 22:07:41 от Светлана »

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1203 : 29 Июня 2015, 16:03:40 »
Ого как категорично! "Кесарю-кесарево, а слесарю слесарево". Есть и другая сторона категоричности, не понимая ситуации можно  написать, а что же ваш супруг, не может заработать и на еду, и на жилье, и на лечение? Не может ай ай ай, ну что за мужик? Ну а поскольку ребенок ходит и разговаривает, вам тоже можно потрудиться  на благо семьи, а не заниматься поборами? Нравиться вам такая точка зрения?  ллл

Вот и я так подумала, поработать сама не пробовала, а мужик знать плохо пашет раз на Китай не хватает

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1204 : 29 Июня 2015, 16:59:13 »
                                                                                                                     Ой.как хорошо ответила, с каждым словом согласна.Немного добавлю.А зачем ей 25 летней работать так дадут.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1205 : 29 Июня 2015, 18:53:03 »
Мне очень Вас жаль. Автора этой темы и всех,кто ее поддерживает. Первое: потому что Вам стыдно стараться ради своего ребенка! Лучше делать что-то, чем ничего

Т.е. Вы считаете, что если Вы сидите на ж..пе, собираете деньги ездите в Китай регулярно причем уверенна собирается не только на лечение, но и питание и проживание, а это уже явно не на лечение...,а там опять же сидите на ж..пе пока кто-то занимается вашим ребенком... , то Вы типа "любящая и заботливая мать"? А те кто деньги не просит, а стараются своими средствами и своим трудом вытягивать ребенка, которые учатся на всевозможных курсах, чтобы помочь своему ребенку и занимаются сами до 7 пота дома... они ничего не делают и они не идут на все, чтобы помочь своему ребенку? Мда...что могу сказать я уже ничему не удивляюсь, но не переживайте у Вас тоже группа поддержки немаленькая!

Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1206 : 29 Июня 2015, 19:05:58 »
Видимо не очень то с хорошей стороны Вас Александра показывает Ваш пост, высказались и в кусты, ответ держать сил нет?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1207 : 30 Июня 2015, 14:53:01 »
Блин, прям ущербной садисткой себя почувствовала, мало того, что ребёнком не занимаюсь, так ещё и мужа пахать заставляю  llk, а ещё девочки честно признаюсь - мне стыдно "стараться" таким образом на дебрях интернета. Уже начинаю комплексовать, что наш папа не бухает, и не бросил нас, и пашет ТАК, что и на жильё и не леки слава богу хватает. А ещё я как настоящая садистка, лишила всю семью курортов и излишеств, теперь не ездим на море и не ходим в ресторан  nhr очень стыдно, что не могу за чужой счет жить...

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Максим
    • Награды
« Ответ #1208 : 14 Июля 2015, 10:28:29 »
Блин, прям ущербной садисткой себя почувствовала, мало того, что ребёнком не занимаюсь, так ещё и мужа пахать заставляю  llk, а ещё девочки честно признаюсь - мне стыдно "стараться" таким образом на дебрях интернета. Уже начинаю комплексовать, что наш папа не бухает, и не бросил нас, и пашет ТАК, что и на жильё и не леки слава богу хватает. А ещё я как настоящая садистка, лишила всю семью курортов и излишеств, теперь не ездим на море и не ходим в ресторан  nhr очень стыдно, что не могу за чужой счет жить...
  hgr hgr hgr

Оффлайн Дадида

« Ответ #1209 : 14 Июля 2015, 10:42:25 »
hgr да уж.и такое бывает)))
[/url]

Оффлайн Marinooossshaaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1210 : 16 Июля 2015, 02:20:33 »
Пробовать нужно, все варианты прорабатывать нужно, ведь не для себя просите. Согласна с мыслью что можно написать организациям, иногда они могут помочь, тем более если увидят вас. А в социальных сетях, многие манипулируют собирают деньги на кошек собак и т д, придется вам жалобить. Поэтому соцсети наверное должны быть как последний вариант.

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
« Ответ #1211 : 19 Июля 2015, 05:32:10 »
Пробовать нужно, все варианты прорабатывать нужно, ведь не для себя просите. Согласна с мыслью что можно написать организациям, иногда они могут помочь, тем более если увидят вас. А в социальных сетях, многие манипулируют собирают деньги на кошек собак и т д, придется вам жалобить. Поэтому соцсети наверное должны быть как последний вариант.
В фонды я писала-то не принимают заявки,то просто не отвечают...Мы в июне сбор начали через вконтакте и пр.- закрыли через неделю(115000р собрали),сейчас тоже собираем через сети,из 95000р-осталось собрать 70000р,сбор медленнее идет,но надеюсь до октября соберем...

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн Marinooossshaaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1212 : 20 Июля 2015, 09:21:06 »
попробуйте сделать свой сайт, его легко и быстро сделать, даже школьники справятся и тогда можно делать рассылку на почты людям или ссылочку кидать. я правда в этом не очень хорошо понимаю. но в интерне о таком слышала.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1213 : 20 Июля 2015, 14:55:22 »
@Lenoxs, за неделю больше 115тр? ох.. всем бы такие сборы. А как сделали? Много человек помогало распространять информацию? Что изменилось в этот раз?

Оффлайн Ljna

« Ответ #1214 : 20 Июля 2015, 19:53:16 »
и мне интересно как так быстро собрали ммм ни разу не  собрала даже четверть от необходимой суммы ghj

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525