Здравствуйте. Не хочу и не буду читать все, что тут написано. Напишу одно и можете мне даже не отвечать, не хочу заходить сюда еще раз. Мне очень Вас жаль. Автора этой темы и всех,кто ее поддерживает. Первое: потому что Вам стыдно стараться ради своего ребенка. А мне вот не стыдно. Да,я собираю деньги на Китай. Да и плевать на стыд. Зато мой ребенок лечится. Второе: видимо Вы не были в Китае. Мой ребенок прошел там всего два курса. После первого она начала стоять и ходить,говорить Мама. После второго еще куча умелок и навыков,не буду все перечислять. Возможно и Вашему ребенку стоит туда съездить? Лучше лишнюю минутку подумайте об этом,а не тратьте на осуждение других. И еще, пока Вы будете платить кредит и ждать,когда возьмете следующий,время уходит. А малышей наших нужно лечить постоянно! И если Вы мне скажите про эпи..у нас тоже эпи и мы проходим реабилитации в Китае. И вообще мне ничего не стыдно ради моей девочки. Надо будет,банк ограблю. Мне 25 и мужу 25. Бабушек у нас нет. Ребенка оставлять не с кем. Муж пашет,чтобы оплатить жилье, лекарства и еду. Ситуации разные. Не суди и судим не будешь. И последнее..мамочки! Просите! Лучше делать что-то, чем ничего. Люди,которые жертвуют,знают на что дают и сами в силе и в праве выбрать, помогать Вам или другим. Всем здоровья.
Цитата: alexandrixx от 29 Июня 2015, 10:58:48Здравствуйте. Не хочу и не буду читать все, что тут написано. Напишу одно и можете мне даже не отвечать, не хочу заходить сюда еще раз. Мне очень Вас жаль. Автора этой темы и всех,кто ее поддерживает. Первое: потому что Вам стыдно стараться ради своего ребенка. А мне вот не стыдно. Да,я собираю деньги на Китай. Да и плевать на стыд. Зато мой ребенок лечится. Второе: видимо Вы не были в Китае. Мой ребенок прошел там всего два курса. После первого она начала стоять и ходить,говорить Мама. После второго еще куча умелок и навыков,не буду все перечислять. Возможно и Вашему ребенку стоит туда съездить? Лучше лишнюю минутку подумайте об этом,а не тратьте на осуждение других. И еще, пока Вы будете платить кредит и ждать,когда возьмете следующий,время уходит. А малышей наших нужно лечить постоянно! И если Вы мне скажите про эпи..у нас тоже эпи и мы проходим реабилитации в Китае. И вообще мне ничего не стыдно ради моей девочки. Надо будет,банк ограблю. Мне 25 и мужу 25. Бабушек у нас нет. Ребенка оставлять не с кем. Муж пашет,чтобы оплатить жилье, лекарства и еду. Ситуации разные. Не суди и судим не будешь. И последнее..мамочки! Просите! Лучше делать что-то, чем ничего. Люди,которые жертвуют,знают на что дают и сами в силе и в праве выбрать, помогать Вам или другим. Всем здоровья.Ого как категорично! "Кесарю-кесарево, а слесарю слесарево". Есть и другая сторона категоричности, не понимая ситуации можно написать, а что же ваш супруг, не может заработать и на еду, и на жилье, и на лечение? Не может ай ай ай, ну что за мужик? Ну а поскольку ребенок ходит и разговаривает, вам тоже можно потрудиться на благо семьи, а не заниматься поборами? Нравиться вам такая точка зрения?
Ого как категорично! "Кесарю-кесарево, а слесарю слесарево". Есть и другая сторона категоричности, не понимая ситуации можно написать, а что же ваш супруг, не может заработать и на еду, и на жилье, и на лечение? Не может ай ай ай, ну что за мужик? Ну а поскольку ребенок ходит и разговаривает, вам тоже можно потрудиться на благо семьи, а не заниматься поборами? Нравиться вам такая точка зрения?
Мне очень Вас жаль. Автора этой темы и всех,кто ее поддерживает. Первое: потому что Вам стыдно стараться ради своего ребенка! Лучше делать что-то, чем ничего
Блин, прям ущербной садисткой себя почувствовала, мало того, что ребёнком не занимаюсь, так ещё и мужа пахать заставляю llk, а ещё девочки честно признаюсь - мне стыдно "стараться" таким образом на дебрях интернета. Уже начинаю комплексовать, что наш папа не бухает, и не бросил нас, и пашет ТАК, что и на жильё и не леки слава богу хватает. А ещё я как настоящая садистка, лишила всю семью курортов и излишеств, теперь не ездим на море и не ходим в ресторан очень стыдно, что не могу за чужой счет жить...
Пробовать нужно, все варианты прорабатывать нужно, ведь не для себя просите. Согласна с мыслью что можно написать организациям, иногда они могут помочь, тем более если увидят вас. А в социальных сетях, многие манипулируют собирают деньги на кошек собак и т д, придется вам жалобить. Поэтому соцсети наверное должны быть как последний вариант.