Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 129384 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #1230 : 07 Октября 2015, 16:35:24 »
@Алисинья, да в новостях у меня отражаются. Я смотрю, кто на что просит, кто где лечится, кто врет, кто нет)) помогаю иногда репостами. Нет, просто глупо. Люди же тоже не идиоты, знай пару слов меняй и проси! Плагиат блин. Я, конечно, тоже люблю скопировать красивые слова, но не избитый абзац.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1231 : 07 Октября 2015, 17:48:40 »
Люди же тоже не идиоты

ты в этом уверена?  qqq
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1232 : 07 Октября 2015, 18:02:04 »
@Алисинья, ну много ума не надо, чтоб заметить одни и те же слова в той же последовательности.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1233 : 07 Октября 2015, 18:09:52 »
@Алисинья, ну много ума не надо, чтоб заметить одни и те же слова в той же последовательности.
какая разница как просить.... смысл у всех один...меняются только лица...  sddf
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1234 : 07 Октября 2015, 18:21:52 »
@Алисинья, просить нужно от себя, а не переписывать тупой набор слов. И не требовать помощи.

Еще одна тупость ниже. Баба решила, что они имеет право  требовать у всех, чтоб лечили ее ребенка.Нормально что ли? Хоть бы администрация таких нахалок наказывала. Прочитала и такое ощущение, что я виновата в нездоровье этого ребенка.

"ЛЮДИ!!!Наверное не хватит восклицательных знаков, чтоб донести всю степень беспокойства! Такой активности в нашей группе не было уже очень давно!! Где все те добрые сердца, которые нажимали "Вступить", чтоб помогать детям? Где слова поддержки отчаявшимся родителям? Отчеты заставляют сердце просто рыдать... Неужели мы оставим в беде Мирошу? Неужели не найдем сил помочь, поддержать, дать шанс на здоровое детство? Что нужно сделать? Как кричать, чтоб быть услышанными? Как просить чтоб затронуть струны души? Как донести всю степень опасности, которая угрожает малышу? Это на вид только Мирончик здоровенький улыбающийся карапуз, но на самом деле это истерзанный болезнью ребенок! Он уже перенес операцию будучи совсем крошкой! Сейчас малыш подвержен инфекциям, из-за чего страдают почки! Он постоянный гость в больницах, потому что как то нужно держаться до операции, чтоб не "посадить" окончательно жизненно важные органы... Мы не можем выкладывать фотографии заболевания по этическим соображениям, но вы можете сами посмотреть в интернете и тогда поймете через что приходится проходить годовалому ребенку!!! Давайте же протянем руку помощи,подбодрим, поддержим и поможем пройти этот нелегкий путь к Здоровью!"

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1235 : 07 Октября 2015, 18:27:43 »
@CogitoErgoSum, САШ... на фиг ты вообще всё это читаешь? ... я своё мнение написала на этот счёт выше ...
тебе совет -- забей и не читай ... и даже не смотри ...
думай о себе и своих детях ;)
P.S. вступив в ряды мамочек с особенным ребёнком поняла--- почему никто с ДЦП не связывается ... но обсуждать это не собираюсь.

Оффлайн Ljna

« Ответ #1236 : 07 Октября 2015, 18:28:16 »
@CogitoErgoSumppp rer ппц  просительница
поищите в нете и будет вам сщастье sdx k[l
вот реально когда нужна помощь, не помогают из-за таких просительниц ewew

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1237 : 07 Октября 2015, 18:29:36 »
у меня пост не вызвал желание помочь, а скорее наоборот....я наверно очерствела...я прочитала наезд в свою сторону.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1238 : 07 Октября 2015, 18:30:46 »
@Алисинья, нет, Вика, я ни в чем не ущемляю ни себя, ни детей, я просто читаю такое, поражаюсь, вот вам рассказываю, если допечет, и радуюсь, что я не такая ллл ллл ллл

@Ljna, вот именно. Головой надо ж думать, где права качать.

@МамаАнюты, и у меня не вызвал. Интересно, а  у кого-то вызвал? Вот и у меня ощущение, что я виновата. Не помогаю. Ведь у всех свои проблемы. Больной ребенок - это не единственная сложность и то, куда тратятся деньги.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1239 : 07 Октября 2015, 18:31:02 »
пока писАла ответы...и читала эту бурду  --- переварила лапшу  рwe
вывод --не фиг читать то что "засоряет" мозг ...  ттт

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1240 : 07 Октября 2015, 18:31:55 »
@Алисинья, мне не засоряет. Я делаю выводы, как НЕ НАДО делать.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1241 : 07 Октября 2015, 18:32:14 »
@CogitoErgoSum, я тож поражаюсь МНОГОМу.... но стараюсь абстрагироваться от этого... и быстро закрываю ненужные страницы и не вникаю в суть... потому что мне "это НЕ надо" ... ))))))))))

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1242 : 07 Октября 2015, 18:32:41 »
@Алисинья, мне не засоряет. Я делаю выводы, как НЕ НАДО делать.
у тебя есть группа по сбору? (активная?)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1243 : 07 Октября 2015, 18:34:24 »
@Алисинья, да, есть. Но я не активный "сборщик" или как это назвать. Суммы у нас маленькие и не собирались в половине случаев. Сейчас в моей группе постят всех деток, которым нужна помощь, я не против. Ну не левых, а из общей группы по договоренности с модератором.

И никогда я не требовала, всегда несколько "пожалуйста" и "спасибо" в каждом посте.

Оффлайн Dayana

« Ответ #1244 : 08 Октября 2015, 20:39:18 »
думаю больше есть чем нет) у меня знакомая так смогла для ребенка приличную сумму собрать, почему бы не попробовать