Ну, если честно мне вообще кажется, что в сетях собирают одни и те же лица! И в фондах тоже самое! Одному ДЦП-сику собирают 4 раз за год, а знакомая тоже с ДЦПусиком в тяжелой материальной ситуации на 1 реабилитацию даже не собрала, а некоторые постоянно собирают, вот и как это понимать? Т.е получается и там связи надо иметь? :blink:
А с каждым годом не только цены растут,но и потребности в реабилитации.
Потому и надо больше что приходит понимание куда и как часто.
Мы тоже 3й год собираемых.и все равно на реа часто ездием и в долги залезаем,потом отдаем.И по фондов пишу пачками регулярно. Первый второй год нормально собирали,хватало. Потом на полгода сбор остановила и все! Год немогу собрать на реа, ни на одну!! Сколько планов было....А с каждым годом не только цены растут,но и потребности в реабилитации. И суммы соответственно увеличиваются,а со скачком валюты вообще запредельно все стало.незнаешь куда податься....
А с каждым годом не только цены растут,но и потребности в реабилитации. И суммы соответственно увеличиваются,а со скачком валюты вообще запредельно все стало.незнаешь куда податься....
А кто-то ни одного!
Цитата: Nastenishmos от 01 Декабря 2015, 12:04:00А кто-то ни одного!это мы.ни разу за счет фонда не ездили.в этом году хочу еще попробовать написать.может хоть разок поевезет.я год назад писала.не помогли я отчаялась.ща думаю еще пробнуть может))
Мать может дома заниматься, разминать тело, наверное, насмотрелись достаточно. Куда часто мотаться? Это не лично вам, это как пример.
Например раз в 4мес по 200 т, что, малая сумма?
Нас вот росспас взял на меридиан. Я такая счастливая!!