@ИринаIII, это конечно зашибись, когда заграницу можна)))) вот моему ребёнку крупно неповезло - родители не выездные и ещё лет 5 никуда не поедем. по этому спонсирую отечественных лекарей)))
@кисярыба, если Утенкова берут, то логично. я не знаю, есть он там или нет.
Цитата: МамаАнюты от 15 Июня 2015, 23:40:23@кисярыба, если Утенкова берут, то логично. я не знаю, есть он там или нет.Я детализацию не смотрела, но звучит как Реабилитация в институте Милошевича.
Понятно..что ж сокращать то за чужой счет расходы и жить не в институте.....
ЛЮДИ! ВЫ ЛЮДИ ИЛИ НЕТ? ВАМ ЖАЛКО НАЖАТЬ КАКУЮ ТО ТАМ КНОПКУ "КЛАСС"? ЖАЛКО! А МОЖЕТ БЫТЬ ТРУДНО? ДА НАЖМИТЕ ЕЕ ЕЛКИ ПАЛКИ, ВЕДЬ НЕ УБУДЕТ ЖЕ ОТ ВАС, А РЕБЕНКУ ПОМОЩЬ, ПОЧЕМУ ВОЛОНТЕРАМ ПРИХОДИТСЯ "ВЫПРАШИВАТЬ" КЛАССЫ, КОТОРЫЕ ТАК НУЖНЫ ЧТОБЫ ЛЕЧИТЬ ДИТЕ
Сейчас в ОК увидела призыв, я фигею, че ж так грубо? llk bdsoЦитироватьЛЮДИ! ВЫ ЛЮДИ ИЛИ НЕТ? ВАМ ЖАЛКО НАЖАТЬ КАКУЮ ТО ТАМ КНОПКУ "КЛАСС"? ЖАЛКО! А МОЖЕТ БЫТЬ ТРУДНО? ДА НАЖМИТЕ ЕЕ ЕЛКИ ПАЛКИ, ВЕДЬ НЕ УБУДЕТ ЖЕ ОТ ВАС, А РЕБЕНКУ ПОМОЩЬ, ПОЧЕМУ ВОЛОНТЕРАМ ПРИХОДИТСЯ "ВЫПРАШИВАТЬ" КЛАССЫ, КОТОРЫЕ ТАК НУЖНЫ ЧТОБЫ ЛЕЧИТЬ ДИТЕ
А чем этот "класс" поможет, можете объяснить?Я мимо таких агрессивных постов всегда прохожу. После таких слов ничего нажимать не хочется.