@CogitoErgoSum, ой простите, я с тлф,наверно не увидела кто ответил.И привела примеры.вижу кто куда собирать и вижу цены в счетах. +длоп.расходы.И яч не агресивана, нормально все расписала. Если так показалой- простите.
А вот о сборе на тср я тоже против. Эти деньги можно на качественную реа потратить и выбить из фсс то что нужно ребёнку. Но лучше ж действительно поплакаться.... Как тут недавно мне админ группы сделал замечание что типа че я лезу это их дело.я согласна,да,их, но тутора/собирают на тутора/ можно вписать в Ипр и получить через фсс.
По-моему это некрасиво. Зачем обсуждать людей за их спиной? Ну режет вам глаз - пойдите и напишите им лично. Тем более часто группы ведут волонтеры, а не родители. Наглость да, но тут в темке так фразы выдергивать и их обсуждать тоже как-то не айс.
Цитата: Chundrikov от 14 Декабря 2015, 16:39:47По-моему это некрасиво. Зачем обсуждать людей за их спиной? Ну режет вам глаз - пойдите и напишите им лично. Тем более часто группы ведут волонтеры, а не родители. Наглость да, но тут в темке так фразы выдергивать и их обсуждать тоже как-то не айс. вы где-то видите имя мамы??? или какие то личные данные???? К стати именно эта фраза написана именно мамой. А волонтёры группы всё ещё пишут 50-100-200 р. Маме передавайте приветы и удачи, раз вы поняли про кого идёт речь))))
Вот сколько читаю, напишите мне хоть в личку, кто на форуме собирает с лишними квартирами и машинами? все, кого я знаю, сами крутятся до последнего. Ну и собирают на реа, когда не хватает.