Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 125694 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #1335 : 15 Декабря 2015, 14:24:59 »
@МамаАнюты, Мне нужны вещи)) : D на дочку. Нам вот тоже недавно презентовали б/у. А шо делать. Тем более малышня растёт быстро. Особо многое и не снашиваюьют. Я вот тоже отдаю по мелочи.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1336 : 15 Декабря 2015, 15:22:53 »
Я отвожу в Красный Крест. И вещи. И учебники. Все излишки. Федя после троих старших столько не сносит

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1337 : 22 Января 2016, 14:37:53 »
Вот реально чуть глаз не выпал! ллл

"Ау, участники группы! Вы здесь зачем? Наблюдать? Отправьте по 33 руб., и сбор закрыт! И вообще, давайте заведем правило - на каждый сбор по 100 руб. И реабилитации Васи Пупкина станут более реальными."  bdso В одной из групп. И комментарии - "поддерживаю", "Будет сделано!"  ppp Я бы написала мамаше не наглеть и покинула группу. А народ не понял, что о него ноги вытерли...
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 14:46:53 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1338 : 22 Января 2016, 16:51:33 »
@CogitoErgoSum, капец наглость.....

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1339 : 22 Января 2016, 20:42:56 »
Саш, где ты такое находишь)))) я ни разу не видела, хотя я почти никуда и не захожу)))))

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1340 : 22 Января 2016, 20:55:47 »
@МамаАнюты, я случайно наткнулась. ллл
Кинула тебе в личку, вдруг знаешь эту красотку-мамку.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1341 : 22 Января 2016, 20:56:58 »
@CogitoErgoSum, нашла пост в другое время)) красотка)))) интересно, что двигает написать такими словами? совсем отчаяние? денег нет даже на хлеб? или просто настолько привыкли зарабатывать на группе, что недобор ведет к таким постам?
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 21:03:17 от МамаАнюты »

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1342 : 22 Января 2016, 21:05:22 »
@МамаАнюты, привыкла вот именно! Я так смотрю,  у них ПОСТОЯННЫЙ сбор, перерывов и нет. Зачем... ДЦПшку можно ж постоянно таскать куда-то, были б деньги. Денег нет, но напросят. Но такое хамство... Люди странные, либо ее новости просто отключили и не видят этого всего бреда.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1343 : 22 Января 2016, 21:13:36 »
@CogitoErgoSum, если честно, то я ей завидую. Я так не могу и по отношению к Ане это плохо. Если бы я где-то напряглась, переступила через себя в чем-то, сидела бы в группе, а не делала бы надомную работу на компе ночами, то возможно могла бы позволить Ане более достойную и качественную реа. Может вместо Войты в Москве поехали бы до года в Чехию, и получили бы в итоге не такую тяжелую форму ДЦП. Короче, мыслей много.
Эта мама не одна такая, таких много и среди моих знакомых, группы уже по 3тыщи чел, сборы постоянные.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1344 : 22 Января 2016, 21:22:21 »
@МамаАнюты, я тоже не такая. Группа у нас есть и сборы раза 3 за год. И то не собираю ллл Не умею я просить, не умею и все! Тащу посты из других групп, где завуалирована мысль, что есть место для подвига, можно помочь ребенку... ллл А так прямо я не хочу, я себя уважать не буду. Я лучше реа пропущу, чем опущусь. Но это я, другие - разные. ДЦП в любом случае не лечится, и врать, как многие делают, я не хочу. Может, это и неправильно.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1345 : 22 Января 2016, 21:24:28 »
@МамаАнюты, мы многие тешим себя "если бы...." и все упирается в деньги и знания как их добыть.и думаем что было бы легче и проще сейчас-своего рода розовые очки.... Эх...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1346 : 22 Января 2016, 21:29:52 »
@ВанильныйПерец, у меня это в характере))) я скорпион по гороскопу и как говорит астрология, это нормально для моего знака. Я всегда себя помню чересчур самоанализирующей, вечно придирающейся к своей работе, к чему-то несделанному, прорабатываю логистику действий и пути в будущем. Мне кажется, у меня это уже не искоренить... поэтому занимаюсь с некоторых пор самовнушением "если что-то не получилось, значит оно и к лучшему", а то сожру себя с потрохами))))) оффтоп

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1347 : 22 Января 2016, 21:38:19 »
Не факт, что было бы лучше. Если сильно гонишь, всегда можно схлопотать такую форму эпилепсии, что дальнейшие годы будешь кружить поближе к больничке с реанимацией, что и мыслей о реабилитации не останется. Все к лучшему. Я только на это и уповаю  ;D Что могло быть хуже.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1348 : 23 Января 2016, 00:07:17 »
@МамаАнюты, а яч рак ллл и тоже вечно анализируются и продумываю все. И самый лучший сюрприз -тот о котором я знаю ллл ллл ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1349 : 23 Января 2016, 00:10:19 »
Не факт, что было бы лучше. Если сильно гонишь, всегда можно схлопотать такую форму эпилепсии, что дальнейшие годы будешь кружить поближе к больничке с реанимацией, что и мыслей о реабилитации не останется. Все к лучшему. Я только на это и уповаю  ;D Что могло быть хуже.
hgr Я вообще никогда никуда не гоню! ;D
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!