@maria081271, это верно, но почему люди молчат, более того - ведутся на это хамство? Я удивляюсь просто, будто они этого ребенка покалечили и обязаны их семье по гроб жизни.
А собирают, потому что дают. И пока будут дающие - будут клянчить.Есть добрые - а есть добренькие. Вот вторые и обеспечивают сборы такие. Слезу умиления из глаз уронят, моСК выходной взял навеки - кинут денежку.
там на фото ребенок стоит на четвереньках и подпись -люди , я вас на коленях умоляю помогите.,
ТУНЕЯДКИ, ПОПРОШАЙКИ И ПРОСТО БЕССОВЕСТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!
Давайте учиться жертвовать! Не брать, а отдавать! Отдавать не за что-то, а просто так! По велению сердца. И радоваться , что мы это делаем. Что мы не очерствели душой. Давайте не стыдиться маленьких сумм. В таких сборах маленьких сумм не бывает! 10, 20, 30, 50 из них складываются тысячи , так необходимые на борьбу за жизнь. Давайте учиться жертвовать. Не по праздникам , а в любой будний день. Не за спасибо, а потому, что по другому нельзя. Потому, что мы - люди.
@CogitoErgoSum, У меня уже слов нет!Мамы таких сборов-ТУНЕЯДКИ, ПОПРОШАЙКИ И ПРОСТО БЕЗСОВЕСТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!
@Жюли, мне тоже за 50 но я ваще в соцсетях не зарегена
Цитата: maria081271 от 13 Апреля 2016, 11:10:06@CogitoErgoSum, У меня уже слов нет!Мамы таких сборов-ТУНЕЯДКИ, ПОПРОШАЙКИ И ПРОСТО БЕЗСОВЕСТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!@maria081271 вот это ты Маша УДИВИЛА!!!!!
Цитата: arven от 13 Апреля 2016, 17:42:04Цитата: maria081271 от 13 Апреля 2016, 11:10:06@CogitoErgoSum, У меня уже слов нет!Мамы таких сборов-ТУНЕЯДКИ, ПОПРОШАЙКИ И ПРОСТО БЕССОВЕСТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!@maria081271 вот это ты Маша УДИВИЛА!!!!! Света чем это я тебя удивила?)
Цитата: maria081271 от 13 Апреля 2016, 11:10:06@CogitoErgoSum, У меня уже слов нет!Мамы таких сборов-ТУНЕЯДКИ, ПОПРОШАЙКИ И ПРОСТО БЕССОВЕСТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!@maria081271 вот это ты Маша УДИВИЛА!!!!!
@CogitoErgoSum, У меня уже слов нет!Мамы таких сборов-ТУНЕЯДКИ, ПОПРОШАЙКИ И ПРОСТО БЕССОВЕСТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!