Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 125682 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #1380 : 13 Апреля 2016, 18:38:41 »
@arven, Зато правда!Я в джинсах дырявых хожу уже полгода, экономлю на всём , чтобы мои дети увидели море в этом году, и мысли даже нет в сетях просить помощь .Стыдно!Я уже пару раз просила друзей помочь, в 10 и в 13 году.Пусть я дура, но рада что не подсела на эту заразу!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн arven

« Ответ #1381 : 13 Апреля 2016, 18:49:58 »
@arven, Зато правда!Я в джинсах дырявых хожу уже полгода, экономлю на всём , чтобы мои дети увидели море в этом году, и мысли даже нет в сетях просить помощь .Стыдно!Я уже пару раз просила друзей помочь, в 10 и в 13 году.Пусть я дура, но рада что не подсела на эту заразу!
Согласна!
Мне вот тоже не понять .если полные семьи стоят с протянутой рукой и у них нескончаемым потоком идут сборы ,то что тогда делать мамам,которые одни реабилитируют детей ?????

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1382 : 13 Апреля 2016, 19:57:04 »
А я тоже просить не могу, вот и пытаюсь копеечку хоть какую заработать, денежку на море откладываем, я знаю что мой ребенок из тяжелых и еще ремиссию срывать интенсивными реабилитациями не хочу, в чудеса не верю, но вижу что своим темпом идет развитие!
Шью для особенных деток!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1383 : 27 Апреля 2016, 23:47:06 »
Девочки перечитала тему... не всю
Правда очень тяжело просить в соц сетях морально тяжело, деньги иногда перевожу и не всегда знакомым.
Девочки у меня дочка выросла из ортезов Виговских 14 по стопе делали. Может кому то нужны, жалко просто лежат. Хотела в сети выставить , но тут думаю быстрее хозяина найдут. Фото в теремке выложу.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #1384 : 05 Июня 2016, 16:48:40 »
Как многие мамочки по ходу темы переобулись,сначала пишут"удачи,да мы тоже собирали",а потом чуть ли не последними словами обзывают.Хорошо,когда в Московских регионах и путевки на море дают и коляски хорошие от фсс.А у нас на Алтае ничего вообще не видим,все дешевка, за коляску возмещают 12500,путевок на море отродясь не дают и зарплаты 15000 рублей.Вот и как жить? А ребенку хочеться все лучшее дать- коляску хорошую.Я  два раза собирала на реаб,коляску через фонд нам преобрели.Лечились всегда за свой счет и море и дельфинотеррапия,но все наши средства иссякли- все в кредитах,а лечиться то нужно. Я тоже против не обоснованных больших сборов  и наглах просителей.Все должно быть честно и прозрачно.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1385 : 05 Июня 2016, 16:59:15 »
@Миллер Анастасия, Последними словами никто никого не называет.А что касается сборов,я тоже живу там где зарплата 15 тыс,и ведь все самое лучшее хочется,не только больному ребенку,ну и здоровым тоже,но живем по средствам и ничего,я не против сборов,только есть определенная моральная планка,и не нужно ниже ее опускаться.мера нужна и в том как, и на что собирать,да и вы тоже с этим согласны.А когда уже идет спекуляция на болезни,это уж слишком.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1386 : 05 Июня 2016, 23:34:44 »
@Миллер Анастасия, Это кто переобулся?По никам перечислите!По зарплату - везет вам хотя бы 15, у меня уход только 5500.

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #1387 : 28 Августа 2016, 20:31:16 »
когда назначили СВОШ, тоже посетила мысль попросить у друзей в одноклассниках, муж прорычал...ток попробуй, выкарабкаемся, возможно настанет такой момент, когда реально потребуется огромная сумма денег, а народ не поможет, так как ты уже просила.....ну я и притихла.
Все наши реабилитации проходим у себя в городе, выезд только к остеопату в Новосибирск, нет денег ездить куда нибудь,а иногда до слез хочется свозить малыша туда где ему прям было  бы лучше.
Иногда смотришь на группу, которые собирают деньги и волосы шевелятся...маленький  пример...на картинке торт  рядом украшения на этот торт, каждое украшение стоит энная сумма денег, автор пишет, не проходите мимо, купите украшение, не оставьте малыша без красивого тортика, завтра у него ДР и так же не забудьте поздравить и все реквизиты сбора денег.
Есть которые просят на реабилитации энную сумму денег...собрали, закрыли сбор...тут я ещё понимаю и не осуждаю, а есть у которых всегда надо....не верю таким.
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1388 : 28 Августа 2016, 21:00:23 »
@ВалерияВ, а есть те, которые просят постоянно на все, включая жрачку для героини-матери-инвалида и своего дитя. И нигде у них не дрогнет, еще и упреки, что медленно собирают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1389 : 28 Августа 2016, 22:03:21 »
@ВалерияВ, а есть те, которые просят постоянно на все, включая жрачку для героини-матери-инвалида и своего дитя. И нигде у них не дрогнет, еще и упреки, что медленно собирают.
Причем только один сбор закроют, тут же следующий открывают в 2-3 раза суммы больше. :bad:

Оффлайн maria081271

« Ответ #1390 : 28 Августа 2016, 22:04:57 »
 @ВалерияВввв Вашему мужу.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1391 : 28 Августа 2016, 22:22:45 »
@maria081271, ой Маша, не говори! На следующий день новый сбор и вой - помогите встать на ножки! Черт, люди тупые что ли? Бездонная яма эти вставания! Лучше б на срочные операции сборы были, а все эти путешествия за чужой счет с дцпшкой запретили б законодательно.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1392 : 28 Августа 2016, 22:24:28 »
Меня еще поражает, что кучу диагнозов понапишут, чтобы пострашнее было. Даже одновременно две формы дцп пишут
Шью для особенных деток!

Оффлайн вера м

« Ответ #1393 : 29 Августа 2016, 00:23:58 »
@maria081271, ой Маша, не говори! На следующий день новый сбор и вой - помогите встать на ножки! Черт, люди тупые что ли? Бездонная яма эти вставания! Лучше б на срочные операции сборы были, а все эти путешествия за чужой счет с дцпшкой запретили б законодательно.

Среди Машиных подруг таких полно.Интересно девки пляшут. juu

Оффлайн maria081271

« Ответ #1394 : 29 Августа 2016, 06:03:58 »
@вера м, У тебя устаревшая инфа!)Мои подруги уже давно сборы не ведут!И детки у них прекрасно восстановились,  учитывая их тяжелый диагноз!Так что деньги не на ветер выброшены!))))
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 06:27:45 от maria081271 »