Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 125693 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #1350 : 23 Января 2016, 08:00:09 »
Не факт, что было бы лучше. Если сильно гонишь, всегда можно схлопотать такую форму эпилепсии, что дальнейшие годы будешь кружить поближе к больничке с реанимацией, что и мыслей о реабилитации не останется.
Подпишусь под каждым словом.

Оффлайн Владислав Иваньков

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1351 : 08 Апреля 2016, 04:37:22 »
не понимаю, что тут раздумывать.
Если деньги нужны ребетёнку - конечно же страничку в СС надо регать!
но этого мало. надо её ещё продвигать, что бы много людей увидело.

И обязательно сделайте удобные способы оплаты: СБ, кошельки всякие... Да хоть на телефон.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1352 : 13 Апреля 2016, 09:12:51 »
Очередной шЫдевр!

""Еще много-много раз будем писать,пока все не проснутся!!!Людиии вы где???Почему вот так все происходит?!!Что за выбор то такой,этому ребенку будем собирать,этому нет,ну ... же тоже хочет жить,давайте поможем малышке,всем же это под силу,зачем просто находиться в группе?Для массовки это никому не надо!Я понимаю что не у всех есть возможность,кто то помогает информационно,кто то рассылками,но я не думаю что прям в этой группе все не могут, давайте один раз поднажмем и спасем маленькую жизнь,ведь группы с меньшим количеством участников собирали суммы и больше этой!!!""

Сбор на очередной курс реабилитации ДЦП, которая состоится с завидной регулярностью у родителей,  подсевших на халяву в соц.сетях. Курс реабилитации приравнен к спасению жизни. Ну я уже ничему не удивляюсь. Просто плюнуть хочется в тех, кто уже давно ТРЕБУЕТ содержать своего больного ребенка. И вообще эти потуги призвать к совести совершенно посторонних людей выглядят странно.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 09:19:02 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1353 : 13 Апреля 2016, 10:44:31 »
 hgr
Мне вот интересно, сколько лет этой гиперактивной, если не сказать наглой, мамаше? Это характер такой, издержки воспитания, возраст, инфантилизм, что ей все должны? Или это крик с необитаемого острова и рядом нет никого, ни мужа, ни родни, ни друзей? Хоть кто-то в окружении ее понимает, что это противоречит обществу. Или на все мнения наплевать, интернет все стерпит...  ghj

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1354 : 13 Апреля 2016, 10:48:07 »
@Ruta, как я смотрю по таким группам, люди такое не просто терпят, но еще и репостят, и помогают. Я когда-то тут писала, чуть ли не перекличку устроили - КТО ЕЩЕ НЕ СДАЛ ДЕНЕГ?! И народ стал лайкать и комментировать - "Послали 1000р", "Завтра обязательно отправлю!" и в таком духе! Честно - чуть глаз не выпал ллл

Может быть, это не лично мамы пишут такие посты, а волонтеры... Но с мамского одобрения несомненно.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1355 : 13 Апреля 2016, 10:53:14 »
Честно - чуть глаз не выпал ллл

rer
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1356 : 13 Апреля 2016, 11:01:48 »
Меня тоже такие поражают
Вот сейчас проходит 9месячный малыш курс гормонотерапии и параллельно собирают на Чехию
че вы там забыли то после гормонов сразу же?? ремиссию хотите сорвать что ли??
но даж рука не поднимается ничего написать, там же время боятся упустить ммм

а я когда то состояла в группах помощи бездомным животным, помогала по мере возможности, такие они все отзывчивые пока мне самой помощь не понадобилась, тогда и обос-ли и послали почти прямым текстом и в помощи отказали моей домашней собаке, за содержание которой на передержке я собиралась платить, при этом они собирали на помощь бездомной собаке сбитой на дороге с раздробленным тазом в Германии :lost: вобщем та собака умерла, деньги ушли, а требования похлеще вышесказанного остались, ну и покинула я такие группы пшлионевпень!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1357 : 13 Апреля 2016, 11:10:06 »
@CogitoErgoSum, У меня уже слов нет!Мамы таких сборов-ТУНЕЯДКИ, ПОПРОШАЙКИ И ПРОСТО БЕЗСОВЕСТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 11:21:27 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1358 : 13 Апреля 2016, 11:13:52 »
Это просто ужас

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1359 : 13 Апреля 2016, 11:14:25 »
@maria081271, это верно, но почему люди молчат, более того - ведутся на это хамство? Я удивляюсь просто, будто они этого ребенка покалечили и обязаны их семье по гроб жизни.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1360 : 13 Апреля 2016, 11:20:04 »
@CogitoErgoSum, так и думают, что если деньги не дадут, то они виноваты будут! Надо в том же стиле пост написать, но только для таких родителей, типа Мамаши, ну сколько можно, у вас совесть есть? И разослать в такие группы!
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1361 : 13 Апреля 2016, 11:23:49 »
@Киноманка, Венера таких мамаш бесполезно к совести призывать, они как наркоманки подсели уже и только смерть ребенка избавит их от этого, и то сначала на похороны наверное тоже объявят сбор немаленький.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1362 : 13 Апреля 2016, 11:25:26 »
@Киноманка, их подружайки и волонтеры (у кого есть), загрызут же. Как же можно, обидеть инвалида и его святую мамашу!

Оффлайн анжела4564

« Ответ #1363 : 13 Апреля 2016, 11:32:18 »
я удалилась из таких групп,  нафиг..я поражаюсь этим святым людям,которые не удаляются из таких групп,а из раза в раз помогают и терпят это вымогательство...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1364 : 13 Апреля 2016, 12:46:16 »
@maria081271, @CogitoErgoSum,  да уж, еще людей стыдят за то что денег не дают, а ведь никто никому ничего не должен!

Шью для особенных деток!