Девочки, наверное, необходимость в письме временно отпала))) Сегодня Путин подписАл указ http://www.vz.ru/news/2013/2/26/622152.htmlнам повышают и пенсию, и пособие в 4, 5 раза и для усыновления детей, а особенно детей-инвалидов большие льготы теперь будут и единовременное пособие в 100 000
Но! Лечат их те же врачи, что и нас с вами. Те же не вовремя назначенные препараты, те же неверно поставленные диагнозы, то же отсутствие должной реабилитации...
Я думаю имеет смысл ещё и коллективное письмо на Демократоре выложить. Я не знаю, будет ли она читать каждое письмо, приходящее ей, но одно точно сможет прочесть. Надо просто очень четко, по пунктам, изложить всё, с чем нам приходится сталкиваться ежедневно и приблизительные подсчеты наших доходов.
Думаете? Сто пудов за границу сразу едут. Да и рожать стараются там же, а если и в России, то присмотр за роженицами соответствующий. А на нас с вами им с большой колокольни ...
Цитата: Ма_Таня от 21 Апреля 2013, 22:53:53Думаете? Сто пудов за границу сразу едут. Да и рожать стараются там же, а если и в России, то присмотр за роженицами соответствующий. А на нас с вами им с большой колокольни ... + 100000000 и лечат по квотам из бюджета, плюс полисы добровольного медицинского страхования на неизвестные суммы (какие никто не знает).
Цитата: rominna от 22 Апреля 2013, 10:02:45Цитата: Ма_Таня от 21 Апреля 2013, 22:53:53Думаете? Сто пудов за границу сразу едут. Да и рожать стараются там же, а если и в России, то присмотр за роженицами соответствующий. А на нас с вами им с большой колокольни ... + 100000000 и лечат по квотам из бюджета, плюс полисы добровольного медицинского страхования на неизвестные суммы (какие никто не знает).Согласна на все 100%! И я ЗА Демократор!!!
А тут такая забота неожиданная о нашей жизни
Цитата: Elena_S от 23 Апреля 2013, 20:31:21А тут такая забота неожиданная о нашей жизни а вы случаем никуда жалобу или намек не писали, что, мол, так и так....?
Цитата: Yalini от 23 Апреля 2013, 20:36:09Цитата: Elena_S от 23 Апреля 2013, 20:31:21А тут такая забота неожиданная о нашей жизни а вы случаем никуда жалобу или намек не писали, что, мол, так и так....?в том то и дело., что я никуда не писала и ничего не просила вообще в принципе никогда. И где Минздрав и где жилищные условия? такое ощущение, что им сверху скинули циркуляр, срочно выяснить что как где у нас -родителей таких детей -в жизни вообще творится.
Что то случилось в нашей стране llk мне сегодня позвонили из центра социальной помощи и сказали, что им поручено Минздравом обзвонить всех родителей детей- инвалидов и выяснить, чем им может помочь государство . я сказала, что нам лично не хватает занятий с дефектологом, на что мне пообещали, что дефектолог будет ходить к нам домой еще спрашивали про жилищные условия вот интересно, чтобы это значило??? это притом, что нам лекарства из серии ЖВЛ давали 2 раза за 2 года, никакого бесплатного лечения, реабилитации и путевок в санатории в глаза не видели... А тут такая забота неожиданная о нашей жизни
Цитата: Elena_S от 23 Апреля 2013, 20:31:21Что то случилось в нашей стране llk мне сегодня позвонили из центра социальной помощи и сказали, что им поручено Минздравом обзвонить всех родителей детей- инвалидов и выяснить, чем им может помочь государство . я сказала, что нам лично не хватает занятий с дефектологом, на что мне пообещали, что дефектолог будет ходить к нам домой еще спрашивали про жилищные условия вот интересно, чтобы это значило??? это притом, что нам лекарства из серии ЖВЛ давали 2 раза за 2 года, никакого бесплатного лечения, реабилитации и путевок в санатории в глаза не видели... А тут такая забота неожиданная о нашей жизни У Вас в Пензе действительно все так хорошо,что не хватает только дефектолога???? И коляски хорошие дали и другие средства реабилитации,и бесплатный реацентр с хорошей реабилитацией под боком и программа Доступная среда действует? Всюду с коляской можно зайти??? Везде лифты пандусы???