По большому счету, основным источником информации является этот сайт. Отдельное СПАСИбО Фее и всей команде Детей-Ангелов!!!
Цитата: MaRussia от 23 Апреля 2013, 23:44:51По большому счету, основным источником информации является этот сайт. Отдельное СПАСИбО Фее и всей команде Детей-Ангелов!!! На все 100 согласна. Уже не представляю, как мы раньше без такой поддержки жили... Как раки-отшельники У нас, кстати, тоже соцзащита встрепенулась- где-то в конце февраля-начале марта позвонили, спросили: какая помощь в медицинском плане требуется.
Пока не понятно. Мы тогда требуемые док-ты отнесли в опеку (ребёнок опекаемый), опека подала сведения в департ. здравоохранения. Через некоторое время позвонили из благотворит. фонда и сказали, что надо собрать пакет док-тов, который отправят на консилиум врачей за границу. Но нам пора уже было уезжать, т.е. ничего не успели. Сейчас вот вернулись и собираем...
Цитата: Elena_S от 23 Апреля 2013, 20:31:21Что то случилось в нашей стране llk мне сегодня позвонили из центра социальной помощи и сказали, что им поручено Минздравом обзвонить всех родителей детей- инвалидов и выяснить, чем им может помочь государство . я сказала, что нам лично не хватает занятий с дефектологом, на что мне пообещали, что дефектолог будет ходить к нам домой еще спрашивали про жилищные условия вот интересно, чтобы это значило??? это притом, что нам лекарства из серии ЖВЛ давали 2 раза за 2 года, никакого бесплатного лечения, реабилитации и путевок в санатории в глаза не видели... А тут такая забота неожиданная о нашей жизни У Вас в Пензе действительно все так хорошо,что не хватает только дефектолога???? И коляски хорошие дали и другие средства реабилитации,и бесплатный реацентр с хорошей реабилитацией под боком и программа Доступная среда действует? Всюду с коляской можно зайти??? Везде лифты пандусы???
Что то случилось в нашей стране llk мне сегодня позвонили из центра социальной помощи и сказали, что им поручено Минздравом обзвонить всех родителей детей- инвалидов и выяснить, чем им может помочь государство . я сказала, что нам лично не хватает занятий с дефектологом, на что мне пообещали, что дефектолог будет ходить к нам домой еще спрашивали про жилищные условия вот интересно, чтобы это значило??? это притом, что нам лекарства из серии ЖВЛ давали 2 раза за 2 года, никакого бесплатного лечения, реабилитации и путевок в санатории в глаза не видели... А тут такая забота неожиданная о нашей жизни
Да это они типа соцопроса проводят. У нас тоже такое делают. Только этим дело и ограничивается.
Цитата: Уфимка от 30 Июля 2013, 20:43:01Да это они типа соцопроса проводят. У нас тоже такое делают. Только этим дело и ограничивается.Тем более надо обо всех проблема говорить!! Чтоб опрос вскрыл проблемы!!
всем! девченки, не знаю у кого спросить... мы вынуждены открыть сбор средств на лечение, если кто-то может мне помочь в плане просвещения об электронных деньгах, кошельках, как вывести деньги и т.д. буду признательна!или направьте где почитать можно? то ли мой мозг не хочет работать, то ли я не там читаю)