Не могу себя заставить организовать помощь своему ребенку через соц. сети, хотя он у меня очень тяжелый. Хотя вижу - Помощь реально организовывают и оказывают через группы в соц. сетях и деткам с более легкими заболеваниями. Родители собирают реальные суммы.Но наверное у них больше шансов к выздоровлению. Есть к чему стремится в плане реабилитации.Знаю что очень хорошо идут сборы на лечение деток с раком, на срочные онко операции, операции на сердце, по пересадке органов...А вот если даже нет пути лечения,как в моем случае, с моим ребенком, на что собирать?
Напишите и мне пожалуйста как можно найти волонтера!!!
liberty1705, Ого!! Аж голова кругам - я и не слышала про подобные центры, что вы перечислили....Все таки живу на другом краю света от Европы.....Эх, велика ты Россия-матушка!
Подскажите,если мы собираем деньги на карту сбербанка через соц сети ,надо с неё деньги снимать и на сберкнижку положить или можно не трогать-пусть на карте лежат ,а то говорят могут украсть с карты деньги?
Цитата: yla580 от 12 Октября 2013, 12:41:21Подскажите,если мы собираем деньги на карту сбербанка через соц сети ,надо с неё деньги снимать и на сберкнижку положить или можно не трогать-пусть на карте лежат ,а то говорят могут украсть с карты деньги? Конечно переводить! У нас так украли деньги в июле этого года с карты Сбербанка и как раз в день отъезда - очень неприятное ощущение однако)))) теперь вообще на карте деньги не держу более 500 руб - все перекидываю на счет или обналичиваю!
а сколько вы максимум насобирали, можно узнать?
Цитата: непредсказуемая от 12 Октября 2013, 14:09:42Цитата: yla580 от 12 Октября 2013, 12:41:21Подскажите,если мы собираем деньги на карту сбербанка через соц сети ,надо с неё деньги снимать и на сберкнижку положить или можно не трогать-пусть на карте лежат ,а то говорят могут украсть с карты деньги? Конечно переводить! У нас так украли деньги в июле этого года с карты Сбербанка и как раз в день отъезда - очень неприятное ощущение однако)))) теперь вообще на карте деньги не держу более 500 руб - все перекидываю на счет или обналичиваю! а сколько вы максимум насобирали, можно узнать?