Сбербанк в таких случаях деньги возвращает?А то я слышал,что нет...Вроде как хотят сделать,но банкам это невыгодно.Это как с жкх вся страна воет ,а власти и вы подтвердили слова моих знакомых ,что это как вторая работа,а не то ,что просто разместил и ждёщь когда деньги посыпятся
И еще совет! Сами делайте благотворительные взносы, попрошайкам хотя бы немного давайте денег. Я на себе заметила, в церкви положу 100 руб. - ко мне придет 1000, дам 500 р.- придет 5000 р. И не ждите мнгновенного результата.
Девочки, я знаю, что многие собирают в соц.сетях средства для детей. А не было ли такого, что вы, допустим, хотите отдохнуть съездить. Но собирать на оплату счета тоже надо. И как-то некрасиво получается, что вроде как вы просите, а сами отдыхаете (пусть не на собранные деньги, но на отдых-то находите). Надеюсь, я понятно объяснила. Просто у меня сейчас ситуация, я понимаю, что деньги скоро кончатся. Но и отдыхать мы на днях полетим, потому что я хочу. Я вроде как просить неудобно, скажут, чего ж тогда по морям ездите? А у нас папа копил на отпуск (недоедал ), так что ж теперь надо втихушку такие вещи совершать?
Тоже хотела бы попробовать сбор в соцсетях, но не представляю, к кому обратиться. Всё-таки боязно как-то через интернет...
то постоянно ее банят...