Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 129387 раз)

Оффлайн yla580

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #120 : 13 Октября 2013, 18:39:46 »
Сбербанк в таких случаях деньги возвращает?А то я слышал,что нет...Вроде как хотят сделать,но банкам это невыгодно.Это как с жкх вся страна воет awe  :bow: ,а власти  ккк и вы подтвердили слова моих знакомых ,что это как вторая работа,а не то ,что просто разместил и ждёщь когда деньги посыпятся
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 21:08:05 от yla580 »

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #121 : 14 Октября 2013, 09:04:32 »
Сбербанк в таких случаях деньги возвращает?А то я слышал,что нет...Вроде как хотят сделать,но банкам это невыгодно.Это как с жкх вся страна воет awe  :bow: ,а власти  ккк и вы подтвердили слова моих знакомых ,что это как вторая работа,а не то ,что просто разместил и ждёщь когда деньги посыпятся
Cбербанк деньги мне вернул в полном объеме через три недели  - они уже были на новой карте т к ту сразу заблокировали и сделали перевыпуск . Это и есть работа..... так просто ни копейки никто не переведет.... еще и много  злых людей которые пишут всякие гадости по типу ребенок не настоящий, проверяют данные , делают запросы в минздрав и т д - одним словом куча негатива ....потом когда все проверят извиняются  -но на это уходит столько нервов..жуть.....  для меня конечно проще работать с фондами, чем собирать в соц сетях - но на тот момент других вариантов не было))) сбор был у нас всего один - сейчас в группе только иногда новости пишу и все впринципе.....
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 09:56:37 от непредсказуемая »

Оффлайн yla580

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #122 : 14 Октября 2013, 18:38:11 »
тут тоже можно по этому вопросу почитать и что то взять себе на заметку http://karavan.asia/forum/index.php?topic=1579.0

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #123 : 21 Июля 2014, 02:27:50 »
И еще совет! Сами делайте благотворительные взносы, попрошайкам хотя бы немного давайте денег. Я на себе заметила, в церкви положу 100 руб. - ко мне придет 1000, дам 500 р.- придет 5000 р. И не ждите мнгновенного результата.
,,, работает

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #124 : 26 Июля 2014, 15:38:27 »
Слушайте ребят, тут такое дело. У меня на ОК админы одной из групп требуют скрины отчетов, а я же не храню много во избежание....как поступить в данной ситуации, есть мысли?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #125 : 26 Июля 2014, 15:45:24 »
И если возможно может кто поделится контактами проверенного волонтера для группы "в контакте" (  гы.тавтология))) Можно в личку. Очень  надо ldc
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Ljna

« Ответ #126 : 26 Июля 2014, 20:12:10 »
Жемчужная, вы на сканы в фотошопе по всему полю нанесите ссылку на группу вконтакте или подпишите. документы нужны для отчета в группе, это нормально, что им нужны доки

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #127 : 26 Июля 2014, 21:37:54 »
Девочки, я знаю, что многие собирают в соц.сетях средства для детей. А не было ли такого, что вы, допустим, хотите отдохнуть съездить. Но собирать на оплату счета тоже надо. И как-то некрасиво получается, что вроде как вы просите, а сами отдыхаете (пусть не на собранные деньги, но на отдых-то находите). Надеюсь, я понятно объяснила.  ;D Просто у меня сейчас ситуация, я понимаю, что деньги скоро кончатся. Но и отдыхать мы на днях полетим, потому что я хочу. Я вроде как просить неудобно, скажут, чего ж тогда по морям ездите? А у нас папа копил на отпуск (недоедал ллл), так что ж теперь надо втихушку такие вещи совершать? nhr

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #128 : 26 Июля 2014, 22:28:21 »
Девочки, я знаю, что многие собирают в соц.сетях средства для детей. А не было ли такого, что вы, допустим, хотите отдохнуть съездить. Но собирать на оплату счета тоже надо. И как-то некрасиво получается, что вроде как вы просите, а сами отдыхаете (пусть не на собранные деньги, но на отдых-то находите). Надеюсь, я понятно объяснила.  ;D Просто у меня сейчас ситуация, я понимаю, что деньги скоро кончатся. Но и отдыхать мы на днях полетим, потому что я хочу. Я вроде как просить неудобно, скажут, чего ж тогда по морям ездите? А у нас папа копил на отпуск (недоедал ллл), так что ж теперь надо втихушку такие вещи совершать? nhr
ничего страшного в этом нет. отдыхать тоже нужно. Знаю кучу мамочек, которые и на лечение собирают (на Китай, на Адели) и при это на море вывозят малыша, или в горы или там куда. За свои, заработанные и отложенные. Нам - мамам, как и нашим деткам, тоже нужен отдых, кроме реабилитаций постоянных и лечения.
Уверена - никто не осудит, что ж, если на лечение собирать, так уже ничего и купить для семьи нельзя или отдохнуть? Езжайте смело, это нормально!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #129 : 26 Июля 2014, 22:34:25 »
liberty1705, ну да... Ведь пенсия ребенка и мое, что по уходу тратится строго на Димку и снимается только перед поездкой очередной... Ну подумаю еще. После отпуска надо заняться. Нужен волонтер. Девочки, если у кого есть знакомый скучающий волонтер (ллл), напишите, а?

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #130 : 27 Июля 2014, 00:51:44 »
Тоже хотела бы попробовать сбор в соцсетях, но не представляю, к кому обратиться. Всё-таки боязно как-то через интернет...
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #131 : 27 Июля 2014, 09:21:36 »
мы ездили в Анапу в июне... lljj Свои близкие девочки знают(у них здоровые детки),надеюсь, они плохого обо мне не подумали... lljj Потратили мы на четверых на море дикарем менее 40тысяч! (10дней), но ведь особо не все поймут это, то,что мне надо и дочку лечить(аденоиды,вечный насморк),да и сыну-ангелочку море не повредит... от и поехали.. Но в группе я не афиширую... lljj Потому как люди разные... lljj

Оффлайн МАМА2

« Ответ #132 : 27 Июля 2014, 09:23:37 »
Тоже хотела бы попробовать сбор в соцсетях, но не представляю, к кому обратиться. Всё-таки боязно как-то через интернет...
Могу помочь начать группу в контакте открыть... lljj Потом сами научитесь,втянитесь...могу еще базу фоток, открыток, слов-стихов на тему инвалидов и похожее, прислать... Напишите мне в личку,если вы есть в контакте,можем вместе сообразить...

Оффлайн МАМА2

« Ответ #133 : 27 Июля 2014, 09:31:10 »
И еще..совет..Открывающим сбор в соц.сетях надо обязательно не меньше 2-х карт иметь,лучше3-на одной пенсия,на второй сбор, на третьей, то,что со сбора перетащите через он-лайн с карты сбоа... Надеюсьпонятнообъяснила? А то мошенников много.И как только сумма более 2-3тысяч на карте набирается,сразу перекидываю,чтобы не сперли... lljj И еще надо пооткрывать кучу электронных кошельков,и аватарку на своей страничке приличную и обязательно со своей фоткой или фоткой ангелочка... И телефон свой указать(честный,действующий),т.к.многие либо на него перечисляют,либо звонят. И фотки разные неприличные со своей странички удалить или скрыть от чужих. И никаких фоток с ресторанов, путешествий за границу  и прочее.. Ну это понятно,т.к.многие сразу в профиль смотрят-стоит ли давать такой мамочке(папочке). Кстати, та же фигня с папочкой,т.к.часто по следам мамочки и в папочку заглядывают...Вот такие советы... lljj Может кому пригодится... Я еще одну страничку заимела,чтобы с той странички посылать рассылки в другие группы или на стены людям, чтобы побыстрее собрать на реабилитацию...вот...а то если это делать со своей странички,то постоянно ее банят... lllh

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #134 : 27 Июля 2014, 10:14:21 »
то постоянно ее банят... lllh

А за что банят?

За советы спасибо большое. Да, надо со всех сторон прикрыться, и чтоб лишнего не увидели, и чтоб деньги не сперли.
Только папа наш любит все выкладывать в фотках, наверное "разведусь" с ним по контакту ллл