Автор Тема: Санаторий " Надежда" г.Анапа  (Прочитано 39546 раз)

Оффлайн Кисюня

Re: Санаторий " Надежда" г.Анапа
« Ответ #90 : 10 Февраля 2015, 22:32:44 »
СОЛОМАХА, Вчера звонила в санаторий, мне ответили что колясочников они не принимают, санаторий не адаптирован, лечение для ДЦП-шек нет, предложили обратиться в сан. "Анапа". Я не совсем могу увязать информацию, полученную из санатрия и то-что пишут здесь. Девочки опишите подробнее процедуры, бытовые условия.

Оффлайн maria081271

« Ответ #91 : 10 Февраля 2015, 22:39:05 »
СОЛОМАХА, Вчера звонила в санаторий, мне ответили что колясочников они не принимают, санаторий не адаптирован, лечение для ДЦП-шек нет, предложили обратиться в сан. "Анапа". Я не совсем могу увязать информацию, полученную из санатрия и то-что пишут здесь. Девочки опишите подробнее процедуры, бытовые условия.
Ну да он не для колясочников, спецом так говорят чтобы вид им не портили они, но многие ДЦПешки из нашего города колясочники были в этом санатории, причем по соц. путевкам..Вы можете поселится в Надежде, а на процедуры ходить в другой санаторий.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн weryx

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Живу ради тех, кого люблю
    • Награды
« Ответ #92 : 11 Февраля 2015, 16:06:04 »
Мы были на коляске. Санаторий вполне адаптирован, но СОЛОМАХА права, много путевок там покупают за свои деньги, и видимо, не очень хочется администрации санатория портить вид колясками.  Лечение в норме, как и везде. Нам оч. нравится, уже 4 или 5 раз были там, и еще с удовольствием поедем, если дадут путевочку.

Оффлайн Кисюня

« Ответ #93 : 11 Февраля 2015, 20:06:35 »
Девочки, а в какой корпус лучше  или он там один (чтоб был лифт нормальный, а то мне ответили, что у них в лифт коляски не входят)?

Оффлайн weryx

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Живу ради тех, кого люблю
    • Награды
« Ответ #94 : 12 Февраля 2015, 14:49:21 »
Девочки, а в какой корпус лучше  или он там один (чтоб был лифт нормальный, а то мне ответили, что у них в лифт коляски не входят)?
Смотря какая коляска. Наша во все лифты входила. А корпус - если на коляске, скорее всего первый, основной. Хороший четвертый корпус, но туда селят, только если больше мест свободных нет.

Оффлайн ОльгаУл

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #95 : 28 Октября 2015, 18:36:38 »
Мы неделю назад вернулись, санаторий хороший.Одно НО, тараканы они везде, даже в еде как свежеприготовленные, так и свеженькие...смотрите внимательно еду в столовой.

Оффлайн Taty

« Ответ #96 : 23 Ноября 2015, 22:10:53 »
Мы неделю назад вернулись, санаторий хороший.Одно НО, тараканы они везде, даже в еде как свежеприготовленные, так и свеженькие...смотрите внимательно еду в столовой.
Жесть, санаторий совсем что ли обнаглел? Не проводят санобработку что ли? Расхвалили.... 999

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #97 : 23 Ноября 2015, 22:13:43 »
(чтоб был лифт нормальный, а то мне ответили, что у них в лифт коляски не входят)?
В лечебном корпусе лифт большой,туда войдёт фактически любая коляска,в 1 корпусе далеко не все коляски входят в лифт.

Счастлива! ))))

Оффлайн ОльгаУл

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #98 : 27 Ноября 2015, 20:24:55 »
(чтоб был лифт нормальный, а то мне ответили, что у них в лифт коляски не входят)?
В лечебном корпусе лифт большой,туда войдёт фактически любая коляска,в 1 корпусе далеко не все коляски входят в лифт.
Если вы колясочники просите номер на первом, втором этаже главного корпуса, чтобы вам удобнее было передвигаться и в столовую по переходу к ней.Больше меня раздражало это наглость пенсионеров, они считают что там все для них, а дети их раздражали.А так на процедурах медперсонал мне понравился,хамства не заметили.

Оффлайн Taty

« Ответ #99 : 27 Марта 2016, 19:29:48 »
Вчера звонила в санаторий, мне ответили что колясочников они не принимают, санаторий не адаптирован
Всем привет,вчера по Вайбер переписывалась со своей знакомой. Они сейчас с дочкой в этом санатории проходят курс лечения. Купили путёвку по акции на 10-ть дней. Я специально спросила,есть ли сейчас там дети на колясках,ответ:Нет,никого на колясках нет.
Я говорю:скажи мне,а если бы мы захотели в этот санаторий поехать,есть ли там условия для нас...лифт,пандус...
Ответ: Пандус только у первого корпуса. В столову через улицу,но там много крутых ступеней. Или в столовую через 4 корпус(где нет уличного пандуса) или через 2 эт. первого корп.,но в 1 корпусе очень узкий лифт.
Вывод: Дети,которые самостоятельно вообще никак не передвигаються,в этом санатории будут страдать без доступной среды. Особенно это касаеться детей старше 8-9-12 лет. Когда уже не все коляски могут войти в дверные проёмы и лифт.
P.S. Человек,который мне отвечал, явл. работником соцслужбы.)))

Счастлива! ))))

Оффлайн Анастасия Димина

• Присматривающийся
  • *
    • Бесплатная педагогическая электронная библиотека
    • Награды
« Ответ #100 : 16 Сентября 2016, 13:54:41 »
@maria081271, добрый день! Расскажите нам подробнее, пожалуйста, о санатории! Вы по социальной путевке отдыхаете или за свой счет? Как там с питанием? Ну и какие еще нюансы, что нравится в санатории, что не нравится.. Будем очень благодарны

Оффлайн ляна

« Ответ #101 : 16 Сентября 2016, 14:11:58 »
@Анастасия Димина,  ну октябрь есть октябрь. Всякую погоду можно уже ожидать!! Желаем вам еще солнышка!! А так по возможности надо готовится ко всему(без фанатизма только). Если уж что то не войдет в чемодан то цены тут в основном очень приятные и все можно докупить тем более сейчас сезон заканчивается и продавцы объявляют и распродажи и скидки и вообще по сговорчивей. Для примеры детская сувенирная майка от 100 руб

Оффлайн Анастасия Димина

• Присматривающийся
  • *
    • Бесплатная педагогическая электронная библиотека
    • Награды
« Ответ #102 : 16 Сентября 2016, 14:13:33 »
@ляна, спасибо!! И вам желаю привезти ДОМОЙ самые приятные впечатления с отдыха!

Оффлайн Тута Ларсен

« Ответ #103 : 16 Сентября 2016, 20:17:04 »
@Анастасия Димина,  Я была в этом санатории в июле этого года, но только в холе главного корпуса. Мы в детский аквапарк приходили. С двух часов можно платно из других санаториев. На вид понравился.
По отзывам там несколько корпусов и есть которые далеко. Видела песчаный пляж санатория. Он далеко. Небольшой. Есть еще недалеко от санатория галечный городской пляж.
Меня очень волнует в каком корпусе поселят. По отзывам есть корпус в 20мин. ходьбы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #104 : 17 Сентября 2016, 00:34:17 »
@maria081271, добрый день! Расскажите нам подробнее, пожалуйста, о санатории! Вы по социальной путевке отдыхаете или за свой счет? Как там с питанием? Ну и какие еще нюансы, что нравится в санатории, что не нравится.. Будем очень благодарны
Мы не в этом санатории сейчас, сюда пару раз предлагали путевки, но отказывались по разным причинам.Хотя санаторий очень хороший, по рассказам подруг, которые там бывали раньше.Я бы на вашем месте ни о чем не переживала, там хорошо!Наш регион по социальным путевкам посылает детей.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!