СОЛОМАХА, Вчера звонила в санаторий, мне ответили что колясочников они не принимают, санаторий не адаптирован, лечение для ДЦП-шек нет, предложили обратиться в сан. "Анапа". Я не совсем могу увязать информацию, полученную из санатрия и то-что пишут здесь. Девочки опишите подробнее процедуры, бытовые условия.
Девочки, а в какой корпус лучше или он там один (чтоб был лифт нормальный, а то мне ответили, что у них в лифт коляски не входят)?
Мы неделю назад вернулись, санаторий хороший.Одно НО, тараканы они везде, даже в еде как свежеприготовленные, так и свеженькие...смотрите внимательно еду в столовой.
(чтоб был лифт нормальный, а то мне ответили, что у них в лифт коляски не входят)?
Цитата: Кисюня от 11 Февраля 2015, 20:06:35(чтоб был лифт нормальный, а то мне ответили, что у них в лифт коляски не входят)?В лечебном корпусе лифт большой,туда войдёт фактически любая коляска,в 1 корпусе далеко не все коляски входят в лифт.
Вчера звонила в санаторий, мне ответили что колясочников они не принимают, санаторий не адаптирован
@maria081271, добрый день! Расскажите нам подробнее, пожалуйста, о санатории! Вы по социальной путевке отдыхаете или за свой счет? Как там с питанием? Ну и какие еще нюансы, что нравится в санатории, что не нравится.. Будем очень благодарны